Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 07 августа 2011 - 03:31

перечитал почти все посты в данной теме - в голове каша.
Присмотрел следующие препы, но не очень понимаю что они из себя представляют (интересуют их побочки, эффективность, что вообще они из себя представляют, какого результата от них ждать):
decafire
epi
firedrol
methyl
propadrol
особое внимание у меня вызвали следующие продукты:
mass
http://www.supplemen...avoc-90-capsule
Моя цель - набор массы с минимальной (или небольшой) задержкой воды, силовые в данном случае второстепенны, на жиросжигание мне ща пофиг. Хочется выбрать преп, чтобы был минимален риск:
для половой функции (либидо), волосы не стали выпадать и гино не появилось.
Прошу подсказать мне по поводу вышеперечисленных препов, в подобном направлении я ноль.

Сообщение изменено: AndreyStrip (07 августа 2011 - 03:36)
Отправлено 08 августа 2011 - 11:09

ага, спасибо огромное, именно такой ответ и хотел получить. я тут почти их все перечитал. но так как в этом совсем не разбираюсь - сильно запутался.первую страницу перечитай
по формуле пока еще не научился разбираться в препаратах, поэтому и не смог разобраться и по формулам этих:
decafire
epi
firedrol
methyl
особое внимание у меня вызвали следующие продукты:
mass
Отправлено 08 августа 2011 - 01:33

1. в чистом виде + 4 кг , слил воду , жирка поплавил по окончанию + 2 остались.
2. в стеке + 9 кг , но хз почему залили не хило + , сила перла не реально, делал пк- но за месяц - 10 кг.
в чистом виде работает лучше пил вот в таком виде :2a,17a-dimethyl-etioallocholan-3-one,17b-ol
побочки стандартные : печень и давление.
Отправлено 08 августа 2011 - 01:42

Моя цель - набор массы с минимальной (или небольшой) задержкой воды
Супердролл (30 мг/день) только по печени всадит хорошо.
исходя из информации, прочитанной в данной ветке, это весьма жесткий для организма и здоровья преп, хочется что-нить не такое резкое для начала.
из того, что я выше написал, что-то относится к супердролу?
Думаю, может хавок взять, хвалят его многие... или mass - только вот не пойму никак, что из себя представляет этот массфаер (буду признателен, если кто подскажет по нему что-нибудь)
СЦ я привел для ссылки на продукт, где купить я найдуСЦ не будет торговать полулегальными формулами.
Смотри европейские магазины. Ссылки на первой странице.
Отправлено 08 августа 2011 - 01:43

залило сильно + печень забарахлила не реально.
на ПК : PCT ADVANCED, Lean FX .
2 недели не занимался совсем (отдых)- после 2-х недель отдыха пошел спад просто не реальный как психологический так и физический.
Вывод нах такие стеки. организм ахуевает после выхода. Лучше принимать каждый в чистом виде и курсить каждым отдельно друг от друга ( Это в моем случае).
Отправлено 08 августа 2011 - 01:54

через 1,5 месяца спросите, я Вам и отвечу
Хочу всё знать сейчас)))
но всё же буду ждать отзыва)
ох как, после такого отзыва как-то стремно его покупать:AndreyStrip
mass
это и есть супердролл+ халодролл
да пробовал по 30 мг/день на 4 недель- чистым , и по 30 мг супердролл+ 30 фераплекс+ 50 халодрол на 4 нед.
2. в стеке + 9 кг , но хз почему залили не хило + , сила перла не реально, делал пк- но за месяц - 10 кг.
2 недели не занимался совсем (отдых)- после 2-х недель отдыха пошел спад просто не реальный как психологический так и физический.
Вывод нах такие стеки. организм ахуевает после выхода. Лучше принимать каждый в чистом виде и курсить каждым отдельно друг от друга ( Это в моем случае).
Сообщение изменено: AndreyStrip (08 августа 2011 - 01:55)
Отправлено 08 августа 2011 - 02:45

Отправлено 08 августа 2011 - 02:52

Обычный, имеется в виду такой же как и после обычной химии.если бы я еще и шарил, какой ПКТ обычный, а какой нет...
Почитай соответствующую ветку.
Дизайнерские препы на ПКТ - ИМХО, зло.
Таким образом, трибулуса и какого ни будь ЗМА будет достаточно.
Остальное по самочуствию и анализам. (читать тему гино). )))
Отправлено 08 августа 2011 - 02:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых