А мне Локтионов нравится как и Курицын, они оба обаятельные. Хоть и чушь несут, а слушать приятно =)Хотелось бы сказать пару слов Локтионову.
Впервые я увидел Вас на стероид.ру,где Вы стояли с огромной грыжей и глупой улыбкой и искали работу.
Я тогда поразился как Вы не понимаете что Ваш внешний вид омерзителен и смешон.
Далее я совсем недавно посмотрел интервью с Вами.
В нем я увидел косноязычного,необразованного старика,залитого синтолом,который говорил настолько бедным языком,что было ясно что из книг,прочитанных Вами,последняя-букварь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
_Emraer_
Отправлено 07 января 2010 - 01:08

Отправлено 07 января 2010 - 01:33

Вот как надо:
Разные у них и цели и методы их достяжения . У Остапенко цель - тренировать , у Невского - привлекать !
Чего добивается Остапенко идя по своему пути - клонирует химиков . Невский - привлекает огромное кол - во людей к здоровому образу жизни .
Чего достиг Остапенко , и чего Невский ? Первого знает довольно узкий круг людей.
Ну и конечно , куда же дется от негодования чемпионов , подписавшихся под письмом . Конечно , каждый из них считает - на месте Невского - должен быть я ! А , собственно говоря , кто мешает то ? Вперёд ! Честно говоря - мало верится , что им удастца склонить на свою сторону больше народу . Да кто знает чемпионов , подписавшихся под письмом ? Опять же еденицы из милионов , занимающихся железом . За достяжениями на подиуме следит лишь не большая группа людей , остальным соревновательный бодибилдинг с его псевдо здоровьем - не интересен !!!
И что то мне подсказывает - инициатором написания письма - является именно Л . Остапенко .А подписавшиеся чемпионы - просто слепо верят в то , что подписали.
Даже , если предположить , что Невский действительно сам присвоил себе эти звания - ну и что ??? Кому от этого стало плохо ?Началась война , голод , эпидемии ??? Если он это и сделал ( хотя русским по белому написано , что не было этого ! ) - то для чего ? Поднять свой авторитет ? Возможно . Но вместе с этим - у него появилось ещё больше поклонников , втом числе среди подростающего поколения , которые пошли в спортзал , а не в подворотню !!! Как не крути - от деятельности Невского - больше плюсов , чем от деятелбности Остапенко . Остапенко помогает еденицам , Невский вдохновляет тысячи !
Отправлено 07 января 2010 - 01:42

Ога как "их" колбасит от слова чекист.ЧЕКИСТ Остапенко??
Конешно повторять: стероиды зло -это правильно и легко.
Написать книгу о разновидностях сильнодействующих веществ их применении и последствиях это плохо.
Служить государству по мнению идиотов это тоже плохо.
Хорошо врать по телеку и снимать фильмы категории Г .
Из этого плохо -хорошо ясно видно кто из ху.
Отправлено 07 января 2010 - 01:48

Стероиды действительно зло. Это признано законадательно.
Писать книги об их применении действительно плохо. Это называется пропагандой запрещенных препаратов.
Служить государству хорошо - если ты хорошо служишь, конечно.
Прямой лжи по телевидению в этом случае не было, хотя общество уже к чему угодно в СМИ привыкло. Снимать фильмы хоть какой категории лучше, чем ничего стоящего не делать.
Отправлено 07 января 2010 - 01:55

Спасибо дружище Эмраер,хоть ты поддержал старого,дряхдого и немощного старичка,а то мои ученики прочтут всю правду обо мне из уст доблестного супермена-турбулентного,да и разбегутся к молодым и красивым тренерам,а моя девушка разглядит мои синтоловые бицепсы,инплантанты в икрах,страшную и уродливую грыжу и мое оменрзительное лицо и поймет,что глаза ее были застланны туманом моих черных колдовских чарА мне Локтионов нравится как и Курицын, они оба обаятельные. Хоть и чушь несут, а слушать приятно =)
Кто ж ты доблестный рыцарь-Турбулент,открывший истинную правду на чекиста Остапенко и синтолового уродца Локтионова,открой же свой благородный лик и мужественный стан
Отправлено 07 января 2010 - 02:08

Отправлено 07 января 2010 - 02:13

Какая пропаганда а? Есть препарат и человек просто обязан знать , что он от него получит(результат)Писать книги об их применении действительно плохо. Это называется пропагандой запрещенных препаратов
и какие будут побочки. Правда о действиях препаратов это не пропаганда их.
Информация из компетентных источников поможет многим сохранить здоровье и спортивное долголетие.
Пропагандой занимаеццо Невский-Курицын и ко на ТВ. А потом человек спрашивает, а что это в протеине есть
анаболики (надпись на банке Мега Шейк от диматайз naturies anabolik)и " а у меня от протеина печень и член не отваляццо"
Проблема в безграмотности применения чего либо, в замалчивании проблемы, а не в анализе и классификации
стимуляторов их свойствах и применении в спорте.
Позанимавшись по " невскому" и его мега диетам, подросток побежит знакомиццо с метаном и декой значительно раньше,
чем после прочтения книги Клестова и Остапенко.
Тоесть Остапенко не сделал ничего стоящего?Снимать фильмы хоть какой категории лучше, чем ничего стоящего не делать.
А поставлять говно на экраны и осваивать бюджеты это хорошо?
Отправлено 07 января 2010 - 02:14

ты благородный и умный защитник Невского-хотя бы почитал эту тему с начала,как же это я как шестеркаВы старая шестерка ,г-н Локтионов,вы на под..се у функционеров вчерашнего дня.
функционеров вчерашнего дня-осмелелся встать на зашиту Невского,то есть пойти наперекор сильным Мира сего от ББ И НАПИСАТЬ ВОТ ЭТО ПОСЛАНИЕ-26 декабря
На чемпионате России-1998 года в Челябинске\где я участвовал\ на собрании поднимался вопрос о Курицине и долгое время обсуждался,все выступали с очень гневными речами и клеймили позором Курицина,последним взял слово Владимир Иванович Дубинин,он сказал,что действительно в СМИ постоянно пишут о Курицине и его приглашают на многие передачи по ТВ,наша федерация написала письма в эти инстанции с просьбой опровергнуть самозванца и рассеять миф насчет его придуманных званий,но все же надо отдать должное Курицину,что благодаря ему тысячи мальчишек стали на тропу здорового образа жизни и пришли в качалки и тренажерные залы,он единственный пропагандирует ББ в СМИ и на ТВ.
ВИД предложил всем собравшимся чемпионам и тренерам взять на себя роль рупора ББ на ТВ и СМИ ,но все присутствующие признали,что они не распологают для этого возможностями
Надо сказать,что на ТВ единственно НТВ-плюс показывает передачи про соревнования ББ,остальные каналы и СМИ или молчат об этом или показывают передачи где обливают культуристов грязью,
благодаря Саше Черепанову у нас появился сайт о истории ББ-за что ему честь и хвала
Единственный человек который помимо Курицина пропагандировал ББ являлся\как хотелось бы сказать-ЯВЛЯЕТСЯ\ был Владимир Турчинский,на него равнялись тысячи парней и приходили в тренажерные залы
На настоящее время на ТВ остался единственный человек пропагандирующий ББ,это Петрухин,только его программа-Железный Фактор\хоть она и очень хороша\ доступна не всем и не может заполнить весь ваакум,мифы и заблуждения насчет ББ
в былые времена,когда на ТВ довольно часто показывали передачи про ББ и притом в отличае от сегодняшнего дня весьма положительные,у меня остались в записи некоторые из этих передач,на одной из них в зале сидят наши известные культуристы,а ведут передачу ВИ Дубинин и......Курицин и не у кого возмущения это не вызывает,кстати каким бы не был Курицин,он единственный из Российских культуристов снялся в Голивуде и вообще-ЗАДАЙТЕСЬ СЕБЕ ТАКИМ ВОПРОСОМ,КАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗУ НЕ ВЫСТУПИВШИЙ НА СОРЕВНОВАНИЯХ,ДОЛГИЕ ГОДЫ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТВ И СМИ КАК РУССКИЙ АРНОЛЬД И МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ И ПРИ ЭТОМ СНИМАЕТСЯ В ГОЛИВУДЕ
так что вопрос о Курицине поднимался уже на протяжении многих лет,но все остается по прежнему
СМИ и ТВ глубоко наплевать на все возмущения по поводу Курицина..........
Отправлено 07 января 2010 - 02:19

Невский-для обывателя выглядит огромным накаченным парнем и обыватели не сомневаются в его титулах
Невский на протяжении уже 20 лет,ведет пропаганду ББ и благодаря ему в тренажерные залы пришли тысячи парней,из всего этого следует вывод,что на данном этапе\тем более когда в последнее время столько нападок на ББ\ Невский является единственным рупором ББ
да я и писал уже об этом в начале своей темы\
Конечно хорошо бы,чтобы на экранах и в СМИ побольше бы писали представители всех наших федераций и знаменитые спортсмены и даже те атлеты которые пусть и не завоевали особых титулов,а может и вообще не выступали,но своим личным примером-здоровьем,фигурой,силой,выносливостью
доказывали полезность от занятия ББ
НО ПОКА ТАКИХ АТЛЕТОВ НА НАШИХ ЭКРАНАХ НЕТ-РУПОРОМ ББ БУДЕТ НЕВСКИЙ
лично мне все его интервью и передачи нравятся,все толково-умно и грамотно
--------------------
тень-Саша,в те времена о которых ты пишешь с 1986 по 1991 год,у нас в Стране велась настоящая пропаганда здорового образа жизни и очень активно развивался Культуризм,ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ПОКАЗЫВАЛИ ИНТЕРВЬЮ С ВЕДУЩИМИ КУЛЬТУРИСТАМИ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО КУЛЬТУРИЗМУ,ты сам помнишь как душные и без всяких удобств качалки приходили заниматься тысячи парней,как трудно было достать лишний билетик на соревнования по Культуризму,как в каждой весовой категории выступало по-30-40 атлетов.Никогда в этот период я не слышал никаких негативных реплик в сторону культуристов-с экранов телевизоров или в СМИ,с 1992 года плавно начал идти спад,все меньше и меньше можно было увидеть на экране Культуристов и прочитать о них в газетах,единственными источниками информации остались издания по ББ-Качай мускулы,Культура тела итд,но эту литературу читает только очень узкий круг людей,поэтому иформационный вакуум насчет ББ прогрессировал=я говорю именно об обывателях\как спорт ББ в эти годы развивавлся вовсю\ но обыватели всегда обо всем судят только информационно,вот в это время на экранах и появился Невский и надо отдать ему должное-хоть частично,но заполнил эту нишу и вот уже почти двадцать лет является для обывателей рупором ББ,
вот в те годы наши функционеры должны были приложить все усилия,на то,чтобы развеять этот информационный вакуум вокруг ББ,ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НАШЕГО ВИДА СПОРТА СРЕДИ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ,а не только проводить соревнования,которыми интересуется очень узкий круг людей,даже среди самих занимающихся в тренажерных залах,можно конечно признать ББ этакой Сектой-для избранных,но видно эта Секта не столь уж влиятельная и всемогущая,что допустила то,что самозванец и врун на протяжении почти двадцати лет на экранах телевизоров и в СМИ обьявляется самым лучшим культуристом России и после долгих лет когда он вещал обо всем этом на всю Страну,это письмо выглядит как жалкий и беспомощный писк мышенка,на которого наступил слон
вот когда федерация ББ станет сама Слоном,ей небудет страшен никакой мышонок-возомнивший себя тигром
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых