Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Кто пробовал инъекционый метан, отпишите че он из себя представляет по действию.

BJIAD

BJIAD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте. Сразу к делу, у меня сильная дистрофия, не хватает 25 кг массы тела. Хотелось бы набрать их. Было время ходил в тренажёрку чуть ли не каждый день, да, по несколько часов упражнений на все группы мышц, потом я спёкся. Так вот пришёл к решению, что в этом мне помогут стеройды, читал-читал и начитал про метан, в принципе, первый стеройд, о котором я узнал, товарищ один пробывал, сказал неплохо, да, я и сам видел, что помогло. Так что остановился на нём. Но это всё трудно достать, нашёл магазинчик в интернете присмотрел себе Anabol - Methandienone - LA Pharma 10mg x 100. Не лоханусь я, если куплю его? Стоит почти 600 р. И ещё нужен курс приёма таблеточек ( в тренажёрку пойду по сокращёной программе МакРоберта + протеины, аминокислоты, креатин).

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
BJIAD
как с питанием дела.. а хотя нет я знаю ответ примерно - "да ем всё подряд, дома никто специально не готовит.... ем так ну от силы раза два в день...
Утром чай с печенькой ) а на ночь сырок глазированный...

Начни нормально питаться! Тебе и в зал то пока я не знаю есть ли смысл идти... Будешь есть хорошо масса сама прибавиться. Потом и в зал можно идти.
А про метан забудь пока!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Бля я куею вес 45 кг при росте 175 а он метан собрался жрать...

Так он же для таких и придуман! А не для раскормленных кабанов у которых комплекс что им все мало и мало! Эт же лекарство. А чел болен. (если есть диагноз, конечно)

у меня был приятель 48 кг при 175 - это пипец!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Так он же для таких и придуман! А не для раскормленных кабанов у которых комплекс что им все мало и мало! Эт же лекарство. А чел болен. (если есть диагноз, конечно)

у меня был приятель 48 кг при 175 - это пипец!

я весил 54 кг при росте 175 см и ничего. Дошел за год тренировок без химии до 75 кг... Жрал как слон и спал по 10 - 11 часов ну и качался... И причем талия увеличилась всего на 4 см с 70 см до 74 т.е жира я мало набрал. А насчет то что он болен то согласен (на голову) ибо принимать химию с таким весом без стажа тренировок и тренироватся по Макроберту. А насчет лекарства то пусть идет к врачу сочтет нужным выпишет ему... И дозы там 5 - 10 мг в целях лечебности....

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
AntonK и Tolik_DOES правы, метан как раз для таких как автор и предусмотрен.

BJIAD Хавай метан по назначению врача, заниматься не обязательно, достаточно правильно питаться.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BJIAD
Ко врачу ходил?

BJIAD

BJIAD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Да, к врачу ходил, эндокринолог, сдал анализы, всё тип-топ, сказал так повезло, типа наследственное, у меня в семье были худощавые бубушки-дедушки. И почему это я дебил? Метан-то как раз лекарство от дистрофии, что у меня и есть. Предназанчен он для лечения, а не для качков сумасшедших.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Если врач говорит, что всё в норме, то лучше наверное метан не трогать для начала, а потренироваться, только ни в коем случае не так:

Было время ходил в тренажёрку чуть ли не каждый день, да, по несколько часов упражнений на все группы мышц

BJIAD

BJIAD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ясно дело, что так не надо, это я уже понял! И что питание должно быть должным тоже знаю, но для ускорения процесса всё-таки метан куплю. Раскаченные, негативно выше отписавшиеся могут его есть не понятно для чего, а мне почему-то нельзя.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ешь по 30 мг ровным фоном, в течение 6 недель

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ты бы хотя бы месяца 2-3 позанимался, чтобы суставы/связки привыкли к нагрузке. Рискованно твое решение.

BJIAD

BJIAD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Да, занимаюсь я с собственным весом, отжимания, приседания по физ. нормативам, потом в тренажёрку недельку прохожу раз в три дня, такая импривизированная неделька из 9 дней, с соответствующим питанием, потом метан начну употреблять. Насчёт курса, я за быстрый темп, но травиться сильно не хочется, вот что я нашёл:

с 1-го по 5-й день - по 1-й табл. в обед
с 6-го по 10-й - по 2 т. (1-у на обед + 1-у на ужин)
с 11 по 15 - 3т. (1 на зватрак + 1 на обед + 1 на ужин)
с 16 по 20 - 4т. (1+2+1)
с 21 по 25 - 5т. (1+2+2)
с 26 по 30 - 6т. (2+2+2)
с 1 по 5 - 5т. (1+2+2)
с 6 по 10 - 4т. (1+2+1)
с 11 по 15 - 3т. (1+1+1)
с 16 по 20 - 2т. (0+1+1)
с 21 по 25 - 1т. (0+1+0)

Подредактировать под 10 мг-вые таблетки (тама по 5мг) или куплю Anabol (Dianabol) 5mg X 100 от British Dispensary, пару раз превысится доза, но не каждый же день.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну врятли от такой схемы будет отдача, негативный эффекто точно будет

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
BJIAD

как наберешь все так и сольешь... не тренировавшийся вообще в зале и сразу метан...

BJIAD

BJIAD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ну, ё-мое, метан же лекарство и тренировки для него не нужны! Как я думаю. Есть-то я решил давно, а спрашивал схему приёма, читайте первый пост. Вот про схемы типо моста можно попдоробнее. Вот в этом же форуме "Химия" есть про анобол, курс с маленькими дозировками, похож на тот, что я предложил. Ежели говорите, что мало, тогда потреблять не по 5, а по 10 мг. Получается, по предложенной мною схеме, в один "прекрасный" день я должен буду съесть 60 мг. Нормально получится. К тому же на Steroid.ru написано, что новичку хватит 15-20 мг в день, чтоб себя в конце курса не узнать.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ну, ё-мое, метан же лекарство и тренировки для него не нужны! Как я думаю. Есть-то я решил давно, а спрашивал схему приёма, читайте первый пост. Вот про схемы типо моста можно попдоробнее. Вот в этом же форуме "Химия" есть про анобол, курс с маленькими дозировками, похож на тот, что я предложил. Ежели говорите, что мало, тогда потреблять не по 5, а по 10 мг. Получается, по предложенной мною схеме, в один "прекрасный" день я должен буду съесть 60 мг. Нормально получится. К тому же на Steroid.ru написано, что новичку хватит 15-20 мг в день, чтоб себя в конце курса не узнать.

Пипец бля че за наивность? Тренироватся не надо, я ржу. lol.gif Это все ТЕОРИЯ на практике же все по другому!!! Мало ли что там написано на этом стероиде. Не тренировавшийся ты ниче не наберешь вообще! Если даже наберешь до большенство вода и дерьмо будет учитывая что стаж 0 силовых вообще нет! Че ты думаешь тебя разопрет что мать родная не узнает??? shocking.gif Все так думали до первого приема... Запомни это дружок! Хотя с такой дистрофией может че то и наберешь ибо очень сильный дифицит веса, но все равно как был дистрофиком так и останешся ибо 20 кг ты набрать за один раз не сможешь не как. Максимум 8 кг наберешь и то если будешь как слон жрать 4000 калорий минимум учитывая что обменник у тебя быстрый я бы даже больше посоветовал. В один прекрасный день по 60 мг бля пацан у тебя все с головой нормально???? Эти дозы для людей которые больше 100 кг весят и имеют стаж и опыт большой...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
попроси врача, чтоб выписал рецепт на метан, через инет кидают в 90% случаях

пс. 48 кг при росте 175 это ппц shocking.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Влад, послушай вот что. Неделя работы с собственным весом + какие-то периодичные занятия в прошлом ни чуть не адаптируют организм к нагрузке: связки, сухожилия, общее состояние организма.

Принимать метандростеналон без тренировок очень и очень мало что даст, максимум - 6-7кг., 2 из которых уйдут через 2-3 недели. При этом не забывай, что это все-таки стероид, а не Витамин С и давить его "просто так" не целесообразно.

Мой тебе совет: походи хотя бы 2 месяца в зал, поработай ты с отягощениями, а не с собственным весом. Пытайся кушать хотя бы 5-6 раз в день, старайся, чтобы углеводов было много, не зацикливайся на одном белке. Потом уже думай о своем первом курсе.

Не забывай, что тренировки - это то, что запускает в организме миллионы хим. реакций, и без этих реакций метан - почти ничто. + ты думай что будешь делать после курса, ведь чиститься тоже надо.

п.с если не изменишь свою точку зрения тебе лучше вообще сразу синтол вколоть.

Сообщение изменено: Jeremy (06 декабря 2008 - 04:38)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ну вы и даете, загнали беднягу, представьте как ему находится среди гор мускулатуры, он просто завидует, и это нормально...

Я так понял что автору нужно просто немного массы и не обязательно мускулов, тогда метан+еда+сон и в правильном использовании сделают свое дело, за пару лет.

Вы знаете на практике качков, начинающих с диагнозом дистрофия? по-моему эта болезнь не совместима с силовым спортом, также как толстая балерина, карлик баскетболист, слепой гонщик и т.д. ну в общем это мое ИХМО

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ну вы и даете, загнали беднягу, представьте как ему находится среди гор мускулатуры, он просто завидует, и это нормально...

Я так понял что автору нужно просто немного массы и не обязательно мускулов, тогда метан+еда+сон и в правильном использовании сделают свое дело, за пару лет.

Вы знаете на практике качков, начинающих с диагнозом дистрофия? по-моему эта болезнь не совместима с силовым спортом, также как толстая балерина, карлик баскетболист, слепой гонщик и т.д. ну в общем это мое ИХМО

Без тренировок он ниче не получитт. Я уже писал пример на прошлой странице, прочитай. Как ты себе это представояешь? Нет тренировок нет разрыв волокон и нет массы... Да и насчет дистрофии то я тоже начинал с 54 - 55 кг и это тоже дистрофия но я и не дуал о метане а просто жрал спал и занимался.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Не вериться мне в 45 кг.Я когда начал заниматься 56 весил и сдаётся мне потому 56,потому что меньше уже некуда.

Ну может воображение слабое, у меня был однокурсник 195 ростом и 61 кг, ИМТ = 16, у товарища BJIAD 14.7(хотя не знаю, может ещё вес округлил в меньшую сторону, рост в большую), немного меньше, но близко.

Сообщение изменено: tanat (06 декабря 2008 - 07:23)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
BJIAD
Ты конечно не обижайся,но ты сам здорово натупил. Все-таки поиск рулит,хоть и заезженная это фраза. Прежде чем браться за что-то,а тем более за такое серьезное дело как силовые тренировки,нужно досконально изучить теоретическую базу. Прочитал бы хоть классическую "Систему строительства тела" старика Вейдера или "Новую энциклопедию бодибилдинга" несравненного Арни,когда я первый раз пришел в качалку (в 1995 лохматом году),эти книги были для нас как Библия. Там про режим и питание много чего есть. Есть книжки и российских авторов. Кстати,прежде чем я зарегистрировался на этом форуме,я 2.5 (два с половиной) года читал от корки до корки весь форум,а также Стероид.ру и Спортфарма.ру. Многое из прочитанного применял на практике,получал результаты,ошибался,приобретал бесценный опыт. То есть нарабатывал базу. Ты же хочешь не приложив никаких усилий и нихрена не осмыслив сам,чтобы тебе добрые дяди все разжевали и в рот положили. Есть же определенные правила форума. По моему здесь (или на Стероиде) есть тема с говорящим названием "Типичный заход дебила на форум". Там описывается типа: "Здрасьте. Мне 15 лет,ужо месяц качаюс в зале,масса не прет. Вешу 50 кг.,тренируюсь по Ментцеру. Чуваки в зале сказали жрать митан. Взял 100 табов и ишо Омандрен. Как эта все жрать/калоть чтобы расскачаццо?". Вот у тебя типа такого получилось.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Если у тебя на самом деле дистрофия, то тебе нельзя заниматься как обычному человеку. Лично я ничего вижу плохого чтоб ему тупо кушать метан. У него нарушен обмен веществ, а легкий сдвиг его в положительную сторону ему пойдет на пользу.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Это для нас он допинг, а для него это уже лекарство по назначения. Я сомневаюсь что он будет врать что весит 45, а фото я б на его месте не стал выкладывать, человек не считает себя посмешешим.

Сообщение изменено: ivan54nsk (15 декабря 2008 - 02:39)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
в 17 лет при росте 180см я весил 53кг. вот тогда и я куярил метан с сустанон и ретаболилом. Ничего толком абсалютно не знал по этой части, знал что по листу сразу заглатывать нельзя, каждый день не колотся и шприц кипятить ибо не было одноразовых еще ну и не на постоянной основе закидываться. Так вот в армию ушел я уже с весом 75кг., при этом здороье не подорвал.

Считаю именно при нехватки веса и нужно помимо тренировок ширятся и уже когда физиологический предел настал, а вот в промежутке как раз и не столь важно, там хватит спорт питание и качественные тренировки.
Все остальное от лукавого госпада!!!

P.S. естейственно "ширяние" подразумевает некие знания, а не так задвинулся, укололся заел чипсой и спать пошел.
именно это он и пришел сюда узнать...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (15 декабря 2008 - 03:00)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Блин,погорячился я,обгадил человека,которому нужна была помощь... Каюсь. Чертовы андрогены! Все из-за них! Действительно,пусть ест метан в терапевтических дозах,курсом как в аннотации,хорошо питается и занимается потихоньку. Я не шучу.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Фигасе развели...
ПО СУЩЕСТВУ
МЕТАНДРОСТЕНОЛОН (Methan drostenolonum) . 17 a -Метиландростадиен-1, 4-ол-17 b -он 3.
Синонимы: Дианабол, Неробол, Anabolex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dehydromethyltestosteron, Dianabol, Distranorm, Lanabolin, Metanabol, Metandienone, Metandienonum, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol, Perbolin, Stenolon, Vanabol и др.
Основными показаниями к применению метандростенолона, как и других анаболических стероидов, являются нарушения белкового анаболизма при кахексии различного происхождения, астении, инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка. Препарат назначают реконвалесцентам после тяжелых травм, операций, ожогов.
В эндокринологической практике метандростенолон и другие анаболические стероиды применяют при межуточно-гипофизарной недостаточности, хронической недостаточности надпочечников, токсическом зобе, диабетических ангиопатиях (ретинопатии и нефропатии), стероидном диабете, гипофизарной карликовости.
В терапевтической практике назначают при хронической коронарной недостаточности и инфаркте миокарда, миокардитах, ревматических поражениях сердца и атеросклеротическом кардиосклерозе, перенапряжении миокарда, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки(никогда бы не подумал - мое прим...), при хронических язвенных заболеваниях почек, сопровождающихся потерей белка и азотемией, хронических заболеваниях легких.
Эти препараты используют также при остеопорозе, замедленном образовании костной мозоли, больших переломах и после пластических операций на костях, при миопатиях и прогрессирующей мышечной дистрофии; боковом амиотрофическом склерозе; прогрессирующей миопии и старческой дегенерации сетчатки, экземе, псориазе.
В педиатрической практике применяют при задержке роста, анорексии, упадке питания и т.п.
Метандростенолон принимают внутрь. Дозы и длительность лечения устанавливают индивидуально в зависимости от характера заболевания, возраста больного, эффективности и переносимости препарата, результатов клинических и биохимических исследований. Обычно суточная доза для взрослых составляет 0, 005 - 0, 01 г (по 1 таблетке по 5 мг 1 - 2 раза в день перед едой). В первые дни лечения суточную дозу можно увеличить до 0, 02 г (4 таблетки), а в отдельных случаях (при истощении, кахексии, уремии) - до 0, 03 г (30 мг). Для длительной терапии назначают по 0, 005 г (5 мг) в день.
В ы с ш и е д о з ы метандростенолона для взрослых внутрь: разовая 0, 01 г, суточная 0, 05 г.
Курс лечения продолжается обычно 4 - 8 нед; перерывы между курсами 1 - 2 мес.
Детям препарат назначают в следующих суточных дозах; в возрасте до 2 лет - из расчета 0, 05 - 0, 1 мг/кг; от 2 до 5 лет - в общей суточной дозе 0, 001 - 0, 002 г (1 - 2 мг); от 6 до 14 лет 0, 003 - 0, 005 г (3- 5 мг); суточную дозу дают в 1 - 2 приема.
Курс лечения у детей не должен превышать 4 нед; перерывы между курсами 6 - 8 нед.
Длительное беспрерывное применение метандростенолона, так же как и других анаболических стероидов, может привести к осложнениям, в том числе к избыточному отложению кальция в костях и задержке их роста.
При лечении гипофизарного нанизма назначают по 0, 1- 0, 15 - 0, 2 мг/кг (в зависимости от возраста) в сутки.
Повторные курсы лечения не ранее чем через 3 - 4 мес.
Противопоказан при раке предстательной железы, остром и хроническом простатите, острых заболеваниях печени, во время беременности и лактации.

DoG71

DoG71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Сегодня взял себе Methanabolic от Apex Pharmaceuticals - Упаковка 100 табов по 5 мг. Может ктото слышал чтото про него?

кокос

кокос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
дерьмо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых