Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 05 декабря 2008 - 07:05

Отправлено 05 декабря 2008 - 08:20

как с питанием дела.. а хотя нет я знаю ответ примерно - "да ем всё подряд, дома никто специально не готовит.... ем так ну от силы раза два в день...
Утром чай с печенькой ) а на ночь сырок глазированный...
Начни нормально питаться! Тебе и в зал то пока я не знаю есть ли смысл идти... Будешь есть хорошо масса сама прибавиться. Потом и в зал можно идти.
А про метан забудь пока!
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:26

Так он же для таких и придуман! А не для раскормленных кабанов у которых комплекс что им все мало и мало! Эт же лекарство. А чел болен. (если есть диагноз, конечно)Бля я куею вес 45 кг при росте 175 а он метан собрался жрать...
у меня был приятель 48 кг при 175 - это пипец!
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:35

Так он же для таких и придуман! А не для раскормленных кабанов у которых комплекс что им все мало и мало! Эт же лекарство. А чел болен. (если есть диагноз, конечно)
у меня был приятель 48 кг при 175 - это пипец!
я весил 54 кг при росте 175 см и ничего. Дошел за год тренировок без химии до 75 кг... Жрал как слон и спал по 10 - 11 часов ну и качался... И причем талия увеличилась всего на 4 см с 70 см до 74 т.е жира я мало набрал. А насчет то что он болен то согласен (на голову) ибо принимать химию с таким весом без стажа тренировок и тренироватся по Макроберту. А насчет лекарства то пусть идет к врачу сочтет нужным выпишет ему... И дозы там 5 - 10 мг в целях лечебности....
Отправлено 06 декабря 2008 - 11:37

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:54

с 1-го по 5-й день - по 1-й табл. в обед
с 6-го по 10-й - по 2 т. (1-у на обед + 1-у на ужин)
с 11 по 15 - 3т. (1 на зватрак + 1 на обед + 1 на ужин)
с 16 по 20 - 4т. (1+2+1)
с 21 по 25 - 5т. (1+2+2)
с 26 по 30 - 6т. (2+2+2)
с 1 по 5 - 5т. (1+2+2)
с 6 по 10 - 4т. (1+2+1)
с 11 по 15 - 3т. (1+1+1)
с 16 по 20 - 2т. (0+1+1)
с 21 по 25 - 1т. (0+1+0)
Подредактировать под 10 мг-вые таблетки (тама по 5мг) или куплю Anabol (Dianabol) 5mg X 100 от British Dispensary, пару раз превысится доза, но не каждый же день.
Отправлено 06 декабря 2008 - 02:54

Отправлено 06 декабря 2008 - 03:31

Ну, ё-мое, метан же лекарство и тренировки для него не нужны! Как я думаю. Есть-то я решил давно, а спрашивал схему приёма, читайте первый пост. Вот про схемы типо моста можно попдоробнее. Вот в этом же форуме "Химия" есть про анобол, курс с маленькими дозировками, похож на тот, что я предложил. Ежели говорите, что мало, тогда потреблять не по 5, а по 10 мг. Получается, по предложенной мною схеме, в один "прекрасный" день я должен буду съесть 60 мг. Нормально получится. К тому же на Steroid.ru написано, что новичку хватит 15-20 мг в день, чтоб себя в конце курса не узнать.
Пипец бля че за наивность? Тренироватся не надо, я ржу.

Отправлено 06 декабря 2008 - 04:25

Принимать метандростеналон без тренировок очень и очень мало что даст, максимум - 6-7кг., 2 из которых уйдут через 2-3 недели. При этом не забывай, что это все-таки стероид, а не Витамин С и давить его "просто так" не целесообразно.
Мой тебе совет: походи хотя бы 2 месяца в зал, поработай ты с отягощениями, а не с собственным весом. Пытайся кушать хотя бы 5-6 раз в день, старайся, чтобы углеводов было много, не зацикливайся на одном белке. Потом уже думай о своем первом курсе.
Не забывай, что тренировки - это то, что запускает в организме миллионы хим. реакций, и без этих реакций метан - почти ничто. + ты думай что будешь делать после курса, ведь чиститься тоже надо.
п.с если не изменишь свою точку зрения тебе лучше вообще сразу синтол вколоть.
Сообщение изменено: Jeremy (06 декабря 2008 - 04:38)
Отправлено 06 декабря 2008 - 06:45

Я так понял что автору нужно просто немного массы и не обязательно мускулов, тогда метан+еда+сон и в правильном использовании сделают свое дело, за пару лет.
Вы знаете на практике качков, начинающих с диагнозом дистрофия? по-моему эта болезнь не совместима с силовым спортом, также как толстая балерина, карлик баскетболист, слепой гонщик и т.д. ну в общем это мое ИХМО
Отправлено 06 декабря 2008 - 06:52

Ну вы и даете, загнали беднягу, представьте как ему находится среди гор мускулатуры, он просто завидует, и это нормально...
Я так понял что автору нужно просто немного массы и не обязательно мускулов, тогда метан+еда+сон и в правильном использовании сделают свое дело, за пару лет.
Вы знаете на практике качков, начинающих с диагнозом дистрофия? по-моему эта болезнь не совместима с силовым спортом, также как толстая балерина, карлик баскетболист, слепой гонщик и т.д. ну в общем это мое ИХМО
Без тренировок он ниче не получитт. Я уже писал пример на прошлой странице, прочитай. Как ты себе это представояешь? Нет тренировок нет разрыв волокон и нет массы... Да и насчет дистрофии то я тоже начинал с 54 - 55 кг и это тоже дистрофия но я и не дуал о метане а просто жрал спал и занимался.
Отправлено 06 декабря 2008 - 07:22

Ну может воображение слабое, у меня был однокурсник 195 ростом и 61 кг, ИМТ = 16, у товарища BJIAD 14.7(хотя не знаю, может ещё вес округлил в меньшую сторону, рост в большую), немного меньше, но близко.Не вериться мне в 45 кг.Я когда начал заниматься 56 весил и сдаётся мне потому 56,потому что меньше уже некуда.
Сообщение изменено: tanat (06 декабря 2008 - 07:23)
Отправлено 06 декабря 2008 - 08:06

Ты конечно не обижайся,но ты сам здорово натупил. Все-таки поиск рулит,хоть и заезженная это фраза. Прежде чем браться за что-то,а тем более за такое серьезное дело как силовые тренировки,нужно досконально изучить теоретическую базу. Прочитал бы хоть классическую "Систему строительства тела" старика Вейдера или "Новую энциклопедию бодибилдинга" несравненного Арни,когда я первый раз пришел в качалку (в 1995 лохматом году),эти книги были для нас как Библия. Там про режим и питание много чего есть. Есть книжки и российских авторов. Кстати,прежде чем я зарегистрировался на этом форуме,я 2.5 (два с половиной) года читал от корки до корки весь форум,а также Стероид.ру и Спортфарма.ру. Многое из прочитанного применял на практике,получал результаты,ошибался,приобретал бесценный опыт. То есть нарабатывал базу. Ты же хочешь не приложив никаких усилий и нихрена не осмыслив сам,чтобы тебе добрые дяди все разжевали и в рот положили. Есть же определенные правила форума. По моему здесь (или на Стероиде) есть тема с говорящим названием "Типичный заход дебила на форум". Там описывается типа: "Здрасьте. Мне 15 лет,ужо месяц качаюс в зале,масса не прет. Вешу 50 кг.,тренируюсь по Ментцеру. Чуваки в зале сказали жрать митан. Взял 100 табов и ишо Омандрен. Как эта все жрать/калоть чтобы расскачаццо?". Вот у тебя типа такого получилось.
Отправлено 15 декабря 2008 - 02:54

Считаю именно при нехватки веса и нужно помимо тренировок ширятся и уже когда физиологический предел настал, а вот в промежутке как раз и не столь важно, там хватит спорт питание и качественные тренировки.
Все остальное от лукавого госпада!!!
P.S. естейственно "ширяние" подразумевает некие знания, а не так задвинулся, укололся заел чипсой и спать пошел.
именно это он и пришел сюда узнать...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (15 декабря 2008 - 03:00)
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:07

ПО СУЩЕСТВУ
МЕТАНДРОСТЕНОЛОН (Methan drostenolonum) . 17 a -Метиландростадиен-1, 4-ол-17 b -он 3.
Синонимы: Дианабол, Неробол, Anabolex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dehydromethyltestosteron, Dianabol, Distranorm, Lanabolin, Metanabol, Metandienone, Metandienonum, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol, Perbolin, Stenolon, Vanabol и др.
Основными показаниями к применению метандростенолона, как и других анаболических стероидов, являются нарушения белкового анаболизма при кахексии различного происхождения, астении, инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка. Препарат назначают реконвалесцентам после тяжелых травм, операций, ожогов.
В эндокринологической практике метандростенолон и другие анаболические стероиды применяют при межуточно-гипофизарной недостаточности, хронической недостаточности надпочечников, токсическом зобе, диабетических ангиопатиях (ретинопатии и нефропатии), стероидном диабете, гипофизарной карликовости.
В терапевтической практике назначают при хронической коронарной недостаточности и инфаркте миокарда, миокардитах, ревматических поражениях сердца и атеросклеротическом кардиосклерозе, перенапряжении миокарда, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки(никогда бы не подумал - мое прим...), при хронических язвенных заболеваниях почек, сопровождающихся потерей белка и азотемией, хронических заболеваниях легких.
Эти препараты используют также при остеопорозе, замедленном образовании костной мозоли, больших переломах и после пластических операций на костях, при миопатиях и прогрессирующей мышечной дистрофии; боковом амиотрофическом склерозе; прогрессирующей миопии и старческой дегенерации сетчатки, экземе, псориазе.
В педиатрической практике применяют при задержке роста, анорексии, упадке питания и т.п.
Метандростенолон принимают внутрь. Дозы и длительность лечения устанавливают индивидуально в зависимости от характера заболевания, возраста больного, эффективности и переносимости препарата, результатов клинических и биохимических исследований. Обычно суточная доза для взрослых составляет 0, 005 - 0, 01 г (по 1 таблетке по 5 мг 1 - 2 раза в день перед едой). В первые дни лечения суточную дозу можно увеличить до 0, 02 г (4 таблетки), а в отдельных случаях (при истощении, кахексии, уремии) - до 0, 03 г (30 мг). Для длительной терапии назначают по 0, 005 г (5 мг) в день.
В ы с ш и е д о з ы метандростенолона для взрослых внутрь: разовая 0, 01 г, суточная 0, 05 г.
Курс лечения продолжается обычно 4 - 8 нед; перерывы между курсами 1 - 2 мес.
Детям препарат назначают в следующих суточных дозах; в возрасте до 2 лет - из расчета 0, 05 - 0, 1 мг/кг; от 2 до 5 лет - в общей суточной дозе 0, 001 - 0, 002 г (1 - 2 мг); от 6 до 14 лет 0, 003 - 0, 005 г (3- 5 мг); суточную дозу дают в 1 - 2 приема.
Курс лечения у детей не должен превышать 4 нед; перерывы между курсами 6 - 8 нед.
Длительное беспрерывное применение метандростенолона, так же как и других анаболических стероидов, может привести к осложнениям, в том числе к избыточному отложению кальция в костях и задержке их роста.
При лечении гипофизарного нанизма назначают по 0, 1- 0, 15 - 0, 2 мг/кг (в зависимости от возраста) в сутки.
Повторные курсы лечения не ранее чем через 3 - 4 мес.
Противопоказан при раке предстательной железы, остром и хроническом простатите, острых заболеваниях печени, во время беременности и лактации.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых