Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:30
Вишневский тут недавно в интервью сказал - Длинные ноги, толстая талия) что такому посоветовать)...
Это про Федорова.
Сообщение изменено: dalred (17 декабря 2012 - 01:32)
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:43
да какой там шанс.груди нет,спины нет.не смешиЯ по прежнему считаю его самым самым из Российских атлетов у которых был шанс на Олимпии, У Саши было все.
Вишневский тут недавно в интервью сказал - Длинные ноги, толстая талия) что такому посоветовать)...
Это про Федорова.
Отправлено 11 декабря 2013 - 02:34
Александр! В свое время когда Федоров выступал было много восторженных отзывов,сейчас много критики в отношении его телосложения,а его не выбирают-как готовился ,так и выступал, Лично для меня производил всегда положительное впечатление. Напишите чем занимается сейчас. Спасибо.
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:43
Увидел фотографии Александра на просторах интернета, нашел у нас тему о нем, прочитал - КЛАССНЫЙ был КУЛЬТУРИСТ!!! Одаренный, огромный... Недостатки исправляются- икры Арнольда, спина Хита... Так сложилось, очень конечно жаль, но думаю, что главное он как человек сохранился. Очень хороший культ!!!
Отправлено 26 декабря 2013 - 02:23
Увидел фотографии Александра на просторах интернета, нашел у нас тему о нем, прочитал - КЛАССНЫЙ был КУЛЬТУРИСТ!!! Одаренный, огромный... Недостатки исправляются- икры Арнольда, спина Хита... Так сложилось, очень конечно жаль, но думаю, что главное он как человек сохранился. Очень хороший культ!!!
Не просто хороший, он реально лучший. Такой массивностью из российских профи до сих пор мало кто похвастаться может. Причем он был по фактуре очень близок к "западному" формату, отсюда и высокие шансы на успех в штатах. Жаль конечно, что не сложилось.
Сообщение изменено: stivSTI (26 декабря 2013 - 02:27)
Отправлено 21 января 2014 - 11:03
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:45
Отправлено 01 мая 2014 - 11:41
Мое личное мнение - не надо.
Шабуню он сделает, деньги сможет рубить, но с точки зрения мотивации на пик достижений - ???????....
Угораздило его 260 эти пожать...
Знаю, что в этом спорте он сможет хорошо зарабатывать, тут и мне понятно
Но я как представлю, сколько это опять придется жрать...
Сложно судить, но я бы чисто из-за этого не пошел обратно, если бы был на его месте
Вообще, любой "спрыг" из этого спорта считаю, как освобождение
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых