Будет неплохо, если в журнале вместо "кружков Краевского" появится постоянная рубрика полосы на две с "уроками химии" в режиме "вопрос-ответ", где грамотный практик запасётся недюжинным терпением и будет бороться с невежеством некоторых читателей
Позволю себе не согласиться по поводу т.н. "кружков Краевского". Не берусь утверждать насчет "уроков химии",т.к. тема в принципе достаточна востребована у обЧественности,хотя,на мой сугубо личный взгляд применение фармокологических препаратов по "заочным" рекомендациям это,мягко говоря не от большого ума.(ну это сугубо личное мнение,с которым обЧественность вправе не соглашаться

) Но вот насчет истории атлетических видов спорта-руки как гриЦа прочь!!!
Еще в незабвенной "качайке" зачитывал эти колонки до дыр! История становления,судьбы атлетов и т.д. это безумно интересно,прошлое всегда подернуто некой дымкой,приоткрывая которую можно отыскать много замечательного!))))
ВобЧем не судите строго,но для рядового "чайника",гораздо полезнее почитать о том "с чего все начиналось",нежели о том,куда втыкать шприц!Ибо в случае с "самодеятельностью" пользы от первого,будет явно больше чем от второго!
Согласен по поводу несостоятельности утверждений, что белый шрифт на чёрном фоне нечитаем.
+! Не знаю,но для меня не возникло такой проблемы в принципе!
Ну и напоследок,несколько впечатлений от журнала!
-несомненный плюс-авторский коллектив!Дмитрий Кононов и его неподражаемый ироничный стиль,приправленный долей здорового юмора вне конкуренции
-журнал приятно держать в руках,оформление,бумага,обложка и т.д. в совокупности создают приятное впечатление
чего хотелось бы видеть в дальнейшем:
-думаю,что фоторепортажи с соревнований только выиграют,если дополнить их фотографиями "закулисья"
-рубрика с "девушками" в сердцевине журнала обязана стать постоянной,но...хотелось бы видеть красивые, высокохудожественные фото,без уклона в дешевую "эротику"(в последнем выпуске журнала ,с Мишиным,-разворот очень понравился,то,что нужно)
-во Флексе лично мне всегда нравилась рубрика "с глазу на глаз",в конце журнала,этакий мини экскурс в "историю" одого конкретного атлета,где коротко,четко и лаконично,давался максимум информации! Неплохо бы завести "подобную" рубрику про "наших" отечественных атлетов,думаю было бы весьма интересно!)))
Ну вот пожалуй и все!) Спасибо вам за ваш труд!))
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (12 октября 2010 - 11:44)