Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:04

благодарны должны быть, ибо они и приносят львиную часть прибыли.
Без них думаю залы были бы убыточны, со всеми вытикающими...и покрайней мере ни о какой модернизации и трансформации залов можно было вам и не думать....
От части правда, только это не всегда, в тот зал который я хожу сделан специально для подснежников, куча "бесполезных" тренажеров дублируются, при том что отсутствуют самые необходимые, маленький гантельный ряд, хозяева экономят на тренерах, так что там тренера студни с физкультурного, максимум КМС, о модернизации и речи нету.
Сообщение изменено: Ecler (27 февраля 2010 - 10:05)
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:08

Думаю вправе каждый выберать где качаться ему, правда же...От части правда, только это не всегда, в тот зал который я хожу сделан спецально для подснежников, куча бесполезных тренажеров дублируются, при том что отсутствуют самые необходимые, маленький гантельный ряд, хозяева экономят на тренерах, так что там тренера студни с физкультурного, максимум КМС, о модернизации и речи нету.
Кого то и сейчас не перестают устраивать штанги из колес трактора в затхлом подвале именнуемым качалкой- там и подснежника думаю не встретят неуравновешенные и озлобленные личности

Отправлено 27 февраля 2010 - 10:08

Для примера... Для чего они прискакивают в зал? Подкачаться и стать красивше физически к лету... Для чего это надо? Чтобы произвести впечатление на противоположный пол на пляже раздевшись... Вопрос: а что, по другому на девочек нельзя впечатление производить? Можно, но не им... Вывод - в кое-чем они убоги...В чем их угогость?
Что живут полноценной жизню без диет, ограничений, не разглядывают фото мужиков в плавках, в том что не зацикливаются на обеме своего бедра и бицепса?
И это как частный пример...
NO_LIMITS
Ты в чат хоть заглядывай иногда... Скучаем по моралям...
Сообщение изменено: Yurchak (27 февраля 2010 - 10:09)
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:12

Они таки зациклены... Но на другом...в том что не зацикливаются на обеме своего бедра и бицепса?
Мабуть... Но скидки они в залы имеют и это факт... Хотя это своего рода тоже оборот...благодарны должны быть, ибо они и приносят львиную часть прибыли.
Без них думаю залы были бы убыточны, со всеми вытикающими...и покрайней мере ни о какой модернизации и трансформации залов можно было вам и не думать....
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:12

Думаю вправе каждый выберать где качаться ему, правда же...
Кого то и сейчас не перестают устраивать штанги из колес трактора в затхлом подвале именнуемым качалкой- там и подснежника думаю не встретят неуравновешенные и озлобленные личности wink.gif
Вообще-то я имел ввиду что залы должен подходить всем, а не только салотрясам и дрыщам, которые пришли к лету подкачаться, подвалы тут не при делах.
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:15

ты можешь уснуть не разглядывая перед этим фото мужиков в плавках?Что живут полноценной жизню без диет, ограничений, не разглядывают фото мужиков в плавках, в том что не зацикливаются на обеме своего бедра и бицепса
а по старому фото в профиле таки не скажешь

ну тут фанатизм уже или профи так зациклены.
Сообщение изменено: BELEGOND (27 февраля 2010 - 10:15)
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:23

господа - никада не буит залов для всех threaten.gif
Оборудование зала должно удовлетворят потребностям и целям занимающихся любого уровня, а уж кто там будет заниматься...у нас же наверно только в Москве нормальные залы, у нас в провинции банально даже гантельных рядов нормальных нету.
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:29

Но почему нормальные спортсмены адекватны и можно все вопросы полюбовно решить, а подснежники не в меру наглы и амбициозны (со слов и описания ситуаций отдельными форумчанами)?...
хз у меня никада не было проблем
никто никада не наглел и фсе такое
хотя я не шкаф как Каин ...
Может "профспартцменам" нашим посмотреть на себя со стороны ?

иногда это смешнее подснежникоф )))
не люблю качкоф, ливтеры намнога лучше, попроще, никто банками своими не любуеца ))) в зеркало сало не напрягает ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых