Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 09 сентября 2007 - 03:30

ГранПри Венгрии 97 Леврон 1-й
Так он на всех гран-при того года был первый, кроме России. Суки не дали человеку закончить последней победой! Кстати на том гран-при у них с Колеманом практически одинаковая форма была, тут уже оценка чисто субьективная была со стороны судей.
Отправлено 09 сентября 2007 - 11:58

Ну если судить по этому видео http://forum.steelfa...?showtopic=7570Cогласен..Кевин был явно лудше
то не лудше

{ADMIN}
Ну ты Роман сравнил какую то второсортную российскую федерацию бб и фитнесаНу этим высказыванием ты задел всю российскую федерацию бб и фитнеса, т.к. именно эти люди отдали заслуженную победу Колеману.
с "экспертами" на форуме.
Наши "эксперты" все знают и все видять, так что не нужно их обежать

Отправлено 09 сентября 2007 - 06:20

Отправлено 11 сентября 2007 - 06:09

Я высказал свое мнение. Думаю я на это имею права?Ну этим высказыванием ты задел всю российскую федерацию бб и фитнеса, т.к. именно эти люди отдали заслуженную победу Колеману.
Хорошо уважаемый, а что все Российские судьи святые что-ли? Читал что на том гран-при у Демильи и Российских судей споры были, вот судьи и решили из принципа сделать назло Демильи, вот и все!
Не язви знаток.Наши "эксперты" все знают и все видять, так что не нужно их обежать
И никогда не лижи жопу человеку просто потому ,что он администратор сайта. Это выглядит смешно и по идиотски.
Да представляю его состояние. И установил бы рекорд, если бы не "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" Российских судей.Вместе с тем, представляю, какая обидно было Леврону - мог установить своеобразный рекорд в IFBB.
Сообщение изменено: Дориан (11 сентября 2007 - 06:10)
Отправлено 15 сентября 2007 - 12:05

А на сколько я знаю, спор был как раз из за того что Демильи счетал, что первым долженЧитал что на том гран-при у Демильи и Российских судей споры были, вот судьи и решили из принципа сделать назло Демильи, вот и все!
быть Леврон, а Российские судьи счетали что Ронни
Да я и не язвил. Я действительно счетаю что таких "знатоков" как вы не надо обежатьНе язви
Ведь еслиб не такие люди как вы, жизнь была бы скушна

Ну что вы... я еще не достоин такого высокого звания. Вот через годик другойзнаток
я может быть и мог бы вступить в ваш "Клуб Знатоков". А пока рановато

Отправлено 15 сентября 2007 - 03:26

Ну так , а я тебе что говорю???А на сколько я знаю, спор был как раз из за того что Демильи счетал, что первым должен быть Леврон, а Российские судьи счетали что Ронни

Ты хоть чуть чуть внимательней читай, а то ты даже не врубился в то что я написал. "Знаток"!

Сообщение изменено: Дориан (15 сентября 2007 - 03:29)
Отправлено 17 сентября 2007 - 01:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)