Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
Я считаю тот кто виноват,должен извиняться(т.е. делать первый шаг)
а то это всё перерастёт в более "изящные" формы.соглашусь с Иваном

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
Аааа, вона чего! Не, ну я ж по-армянски не говорю совсем, только акцент имитирую иногда:-))Дед тоже уже не говорил, только по-русски и болгарски, при чем как все люди с музыкальным слухом без акцента.

Во, смотри болгарская группа на русском поет, тож без акцента.

Для поднятия настроения
http://www.vbox7.com/play:f7ecf7b3

Weasel
в личку кинула.

-IVAN-
Помирились, надеюсь? Это главное, может теперь она раз и навсегда поймет что ты не шутили больше такого не повторится? Так что все что не делается - все к лучшему:-))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Для поднятия настроения

Великата българска рок-банда КОНТРОЛ-нарочно оставих песните без клип,който иска снимки-да си гледа каквото иска в нета,аз търсих ефекта на аудиокасетата-само с това разполагахме през 90те-връщам спомените

а это чё?

тож без акцента.

акцент есть. петь не говорить.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
Фанаты группы клипаки закачивают в Энторнете, группа 88-года, некоторые уже забывают, особенно молодежь.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

в личку кинула.

Мдяя, как тебя зацепило-то)) Здорово smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
лучше в стехах пар выпустить и по новой в бой, а куда деваться? Не хочу на это дело забить, приходится как у Высоцкого:"Стиснуть зубы да терпеть, сколько веревочка не вейся - все-равно совъешься в плеть".
Надо, просто надо.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сумерки
А я, а мне, я тоже хочу стихи

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений
Райбо

А я, а мне, я тоже хочу стихи

У меня их есть!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Август
Давай! А что у тебя еще есть?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений
Райбо

Давай! А что у тебя еще есть?

В следующий раз! Лады?
Времени нет, как раз жду того чего у меня еще не было.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сумерки, а какая она инструкторша? Представляется холодная тонкая брюнетка, в подчеркивающей фигуру одежде. Холодная, не значит мертвая. Сумерки, вот она тебя сделала!

Август
Ну вот, похвастался, а не дал. Жадина!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
Это была милая девочка двадцати с копейками лет, которую я предупредила что спина у меня угрохана и с коленями проблемы.
Почему у нас ВЕЗДЕ для разминки заставляют делать кардио? Уму не постижимо... Спасибо форуму и статьям, сижу, читаю, разгребаюсь, а то один юноша пару лет назад гордо именовал себя тренером и "забыл" предупредить что в зал самое частое надо через день ходить, а не каждый день.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

в зал самое частое надо через день ходить, а не каждый день.

можно и каждый день, зависит от целей..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а можно мне в пм того же самого что и другим?
Сижу пью узвар из шиповника-вкусно!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
vikk

можно и каждый день, зависит от целей..

сзохнуть можно...
я вот подтягиваюсь каждую треньуку-так без отдыха-жесть,ели ели тяну.А после двух дней-силы больше.И плечи очень редко тренирую,а они благодатно отзываются.Мышцы растут когда отдыхают и их правильно кормят.ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2009 - 08:53)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

сзохнуть можно...

кто-то медленно восстанавливается, кто-то быстро. тут индивидуально. но то, что их надо кормить и отдыхать - это ты в точку.. rolleyes.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Мышцы растут когда отдыхаюи и их правильно кормят

+тыща

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro

что их надо кормить и отдыхать - это ты в точку

а когда отдыхать,если 5 раз в неделю?у меня ощущение,что у мня ВСЕ горит,когда я ноги бомблю.Или фарму хорошую включать(и то не панацея) мне.. каЦЦа..Или набирать верх с запасом сушить ноги.ХЗ-не знаю.Думаю не выступающим это не нужно.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

а когда отдыхать,если 5 раз в неделю?

3раза хватит )))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
у меня 4 силовых в неделю. кардио правда каждое утро и после силовой.вообще хорошо все проходит. в таком режиме уже 10 недель.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Чего не стоит делать, чтобы не испортить отношения с любимым мужчиной

Правило 1. Не забывай, что ты теперь не одна. Сильнее всего отношение между людьми разрушает равнодушие, когда человек приходит домой, а его никто не встречает, ему никто не рад. Может быть поэтому мужчины часто заводят собак: вот уж где искренность от ушей до кончика хвоста! Или любовниц...

Правило 2. Не жди, что он догадается. Зачастую проблемы начинаются тогда, когда наши фантазии и ожидания начинают резко отличаться от действительности.

Поясню: вы надеялись, что вернувшись с работы, ваш муж по пути купит вам цветы, но он этого не сделал. Что происходит дальше? Вот примерный сценарий, которым пользуются многие женщины.

Вы надулись и весь вечер обиженно сопите. Он некоторое время всячески пытается выяснить, что произошло. Вы в этот момент решили, что он должен сам догадаться, в чем его вина, поэтому говорить не будете. Он не догадывается. Вы ссоритесь. Вечер испорчен.

Бывают такие ситуации? На каждом шагу! Однажды моя подружка даже ушла от мужа из-за того, что он чего-то не сделал, а потом не догадался из-за чего она обиделась. После часового разговора постепенно подвела ее к мысли: а почему ты решила, что он поступит именно так? «Но ведь он должен...» Логика восстановилась только после моей фразы, что никто никому ничего не должен. Она задумалась минут на десять, потом позвонила мужу и под предлогом возврата ключей от квартиры поехала мириться. До сих пор вместе и счастливы.

Правило 3. Не обсуждай с мужчиной серьезных вопросов, если он голоден. Помните в сказках: ты меня вначале накорми, напои, в баньке попарь. И даже Баба-Яга в результате находит общий язык с самым агрессивным Иваном-царевичем.

Правило 4. Не пытайся решать за него, как ему будет лучше. Он взрослый человек и как-то жил без тебя все эти годы. Поэтому он имеет право самостоятельно решать, что надеть, куда пойти, с кем дружить, как относиться к своим родителям и т. д. и т. п. Навязывая человеку свое решение, вы ущемляете его свободу. А мужчины этого ох как не любят! Поэтому, принимая какое-то решение, задумайтесь: а ваша ли это проблема?

Правило 5. Не напрягай! Есть категория женщин, которым, если что-то нужно, то это должно быть сделано вчера, ну в крайнем случае, сию секунду. При этом такой женщине абсолютно безразлично: устал ли человек, есть ли у него собственные планы на это время. Ей нужно! Все брось и делай! Некоторое время он даже будет терпеть, а потом наверняка взорвется, и вы получите серьезный скандал. Достать можно любого человека, насколько бы терпелив он не был.

Правило 6. Не будь занудой. На улице первомайская демонстрация, все веселые, счастливые, а она: «Выбрось елку... Выбрось елку...» - старинный баян. У нас, кстати, елка в прошлом году до октября стояла. Все друзья перед новым годом с одной и той же фразой заходили: «О, у вас новая елка!». Кран, опять же, может чиниться неделю. Бачок на унитазе - вообще пару месяцев. За эти годы уже так привыкла, что это даже перестало раздражать. Ведь все равно он когда-нибудь сделает, зачем я буду нервничать?! Проще ко всему нужно относиться. И с юмором.

Правило 7. Не нравится - делай сама. Начинает мужчина гвоздь забивать - уйдите в другую комнату и не лезьте под руку с полезными советами и рекомендациями. Взялся посуду мыть - сидите тихонечко, а то еще вспомнит, что это не мужская работа. Переделаете потом в крайнем случае, если не понравится.

- Как ты можешь сидеть за компьютером, когда у тебя такое грязное окно перед глазами. Встань и помой! - Заявила однажды моя подруга своему мужу.

На что, естественно, получила ответ:

- Да мне как-то все равно. А если тебя это раздражает, возьми и сама помой.

Правило 8. Не манипулируй. Помнится в первую нашу серьезную ссору в порыве обиды я сказала: «Ах так! Тогда я ухожу к маме!» и вещи пошла собирать. Уже почти все собрала, а он мириться почему-то не идет. Задумалась: а что это я собственно говоря делаю? Так ведь и правда к маме придется ехать. Пошла к нему, по кружке чая налили, как обычно. Он мрачный сидит, расстроенный. Дальше диалог:

- Ведь ты же не хочешь, чтобы я уезжала?
- Не хочу.
- Мне без тебя будет плохо.
- Мне тоже.
- Тогда почему ты меня не остановишь?
- Но ведь это твое решение. Ты имеешь на это право.

Попросила прощения, разобрала чемодан и больше я так никогда не делала.

Правило 9. Не опускайся во время ссоры до оскорблений. Мириться все равно придется, а обида засядет где-то глубоко и при следующей ссоре себя обязательно проявит. Чем больше таких обид накопится, тем сложнее каждый раз будет мириться.

Правило 10. Не отказывай мужу в сексе. Ведь он женился и для этого тоже. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, нужно поговорить об этом с мужем и обратиться к врачу. Если же вы просто не получаете удовольствия от секса, почитайте что-нибудь по этому вопросу - сейчас масса литературы существует на эту тему. Если не помогло, опять же - к доктору. Называется он сексопатолог и знает в этой области если не все, то очень много.

И уж тем более не используй секс в качестве рычага, при помощи которого можно оказывать психологическое давление или добиваться уступок. Ничем хорошим такие манипуляции не заканчиваются. Не стоит эти многострадальные грабли на себе пробовать.

Правило 11. Не унижай себя и любимого мужчину подозрительностью. Знаю огромное количество ревнивых женщин, которые просто отравляют жизнь своей половинке. Такие люди способны втихаря проверить карманы, просмотреть SMS-ки в телефоне, влезть в электронную почту. И даже если никакого компромата не найдено, червячок сомнений душе остается: а вдруг он так спрятал, что я просто не нашла. Чаще всего это происходит после охлаждения отношений, возникших вследствие невыполнения правил 1-10.

Правило 12. Любая проблема решается, если о ней разговаривать. В 99 % случаев это правило работает. Если же оно не работает, то вступает в силу одно из двух исключений.

Исключение 1. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Помню, в первый год совместной жизни, меня дико раздражали разбросанные по комнате грязные носки. Ну что трудно положить их в корзину для грязного белья или хотя бы в пакет собрать? Объясняла, просила, ругалась, иронизировала - ничего не менялось.

В один прекрасный момент вдруг задумалась: «А пусть это будет Самый Большой Его Недостаток, ведь их у него не так много. А то вдруг еще нимбик вокруг головы появится и крылышки отрастать начнут». И все сразу же встало на свои места: проблема исчезла! Нет, носки до сих пор валяются где попало, меня это просто перестало раздражать.

Думаете он и правда святой? Нет. Просто на тот момент этот его изъян меня напрягал больше всего, поэтому остального не замечала. После этого вылезло: посуду за собой не моет, продукты в холодильник не убирает, починку предметов откладывает, как уже говорилось выше, в долгий ящик и еще много-много всего. Но почему-то после принятия конкретно этого решения и все остальное перестало беспокоить.

Исключение 2. Если не можешь изменить отношение к ситуации, не бойся развода. Иногда это бывает самым лучшим выходом из положения. Зачем портить друг другу жизнь, трепать нервы или делать красивую мину при плохой игре, создавая на людях видимость, что у вас все в порядке. Если отношения разрушены, хуже от разрыва никому не станет. Как говорит одна моя подруга: «Или живи и не жалуйся, или не живи и не жалуйся». Может быть каждый из вас еще встретит свою любовь.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а когда отдыхать,если 5 раз в неделю?у меня ощущение,что у мня ВСЕ горит,когда я ноги бомблю.Или фарму хорошую включать(и то не панацея) мне.. каЦЦа..Или набирать верх с запасом сушить ноги.ХЗ-не знаю.Думаю не выступающим это не нужно.

как тренироваться, чтоб подсохнуть без кардио??

6 raz v nedelu i nizko kaloriynay dieta

Тренироваться будете ежедневно. На каждой тренировке "качаете" все 5 главных мышечных групп, однако на каждую группу приходится всего по одному упражнению. Запомните: каждый день одно упражнение на одну мышечную группу по описанной выше методике!

http://athlete.ru/trening/larri_skott_podskazki_prirody.htm

тут, короче, есть варианты, как трениться ежедневно. я не призываю к этому, просто при определённых условиях это и возможно и приемлемо. про фарму молчу.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
это ты сам придумал? biggrin.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
holiday.gif

Сообщение изменено: vikk (04 августа 2009 - 09:57)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

это ты сам придумал?

нет, с фишек скопировал. просто текст понравился.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
эх, водкин-водкин. правил нет. flowers1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

эх, водкин-водкин. правил нет.

эт почему нет? человек состоит из правил
holiday.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
не буду тебя разубеждать. rolleyes.gif а то упрешься в эту мысль и сам в нее поверишь. biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro

10 недель.

этт фигня..
потом скажешь-как было)))

а у вас вас бывает любимые никакущие песни-для уборки квартиры,для куража,для грустных моментов?
у меня ща попсовая играет сотый раз-сменить не могу,а слова левые,запомнить и не хочется)))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

а у вас вас бывает любимые никакущие песни-для уборки квартиры,для куража,для грустных моментов?

слушаю то, что вконтакте насобирала, скопом. а там дофига всего от михаила круга до queen. smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых