Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Автор темы:
Moorhuhn
, янв 28 2004 06:39
Отправлено 30 июля 2006 - 10:13

блин, мужики, ну что пристали, он вам даже все номера назвал, вы прям как в "моменте истины" теперь его на косвенных прокачиваете. Чего ему врать-то, какая выгода? ну служил в Иностранном Легионе... захочет - расскажет пару историй, куда ездили, что делали, с соблюдением подписки о гостайне, конечно, а не захочет - не расскажет...
Добро пожаловать на Форум, а что ты в Китае-то делаешь, команданте?
Добро пожаловать на Форум, а что ты в Китае-то делаешь, команданте?
Отправлено 31 июля 2006 - 02:58

я лично ни на кого не набросился
просто спросил о интересных мне моментах
да боюсь после следующих общих вопросов, так ответа и не получу
а по поводу "выходить"...
че выходить-то, заходи на сайты да и гляди, как они пятилетками считают
http://www.legionetr...m=lmnews&t=main
просто спросил о интересных мне моментах
да боюсь после следующих общих вопросов, так ответа и не получу
а по поводу "выходить"...
че выходить-то, заходи на сайты да и гляди, как они пятилетками считают
http://www.legionetr...m=lmnews&t=main
Отправлено 01 августа 2006 - 06:30

Ernesto
Слушай, расскажи поподробней, че там за тесты, как зарплата?
У нас не так круто конечно, но тоже кое че делаем.
Я подам заяву, там надо 10км минимум за 45минут, быстрые маршброски, днем-ночю, ориентирование, парашуты, акваланги, ножи, короче отбор 2 нидели и там считай без сна и без жратвы, потом тока идет обучение 2 года- в конце сдача на береты.
Как в легионе, наверное пожеще?
Слушай, расскажи поподробней, че там за тесты, как зарплата?
У нас не так круто конечно, но тоже кое че делаем.
Я подам заяву, там надо 10км минимум за 45минут, быстрые маршброски, днем-ночю, ориентирование, парашуты, акваланги, ножи, короче отбор 2 нидели и там считай без сна и без жратвы, потом тока идет обучение 2 года- в конце сдача на береты.
Как в легионе, наверное пожеще?
Отправлено 03 августа 2006 - 07:02

Ernesto
Я сам в "отряде быстрого реагирования" ( танково-пехотный корпус) в Швеции, но хотел в "ССГ"- самая елитная и секретная служба, вот думаю..
Сравниваю, Легион, САС, ССГ, Спецназ , морские котики. - везде свои, но занимаютса примерно одним и темже, (тренировки) а задачи конечно разные.
Я сам в "отряде быстрого реагирования" ( танково-пехотный корпус) в Швеции, но хотел в "ССГ"- самая елитная и секретная служба, вот думаю..
Сравниваю, Легион, САС, ССГ, Спецназ , морские котики. - везде свои, но занимаютса примерно одним и темже, (тренировки) а задачи конечно разные.
Отправлено 03 августа 2006 - 07:19

Расскажите, качков много в Легионе и в Шведской армии? Начальство занятия с железом приветствовало или говорило что нефиг раскачиваться, неповоротливым в бою будешь, бегать не сможешь и т.п.?
Поделитесь, интересно.
Я помню мой друг был в Н-ском военном училище, и там было достаточно четкое разделение (неофициальное, конечно) на "качков" , "каратистов+ боксеров" и "прочих спортсменов" (бегуны, лыжники, пловцы). Группы были устойчивыми, т.е. народ занимался, чем хотел (и что лучше всего шло, как я понимаю).
Поделитесь, интересно.
Я помню мой друг был в Н-ском военном училище, и там было достаточно четкое разделение (неофициальное, конечно) на "качков" , "каратистов+ боксеров" и "прочих спортсменов" (бегуны, лыжники, пловцы). Группы были устойчивыми, т.е. народ занимался, чем хотел (и что лучше всего шло, как я понимаю).
Отправлено 09 августа 2006 - 10:02

Slon Качков я не наблюдал... Там если видят, что не так- допинг контролл, а так имеютса поздоровее конечно, но не особо, надо всем бегат кросс, марш-броски, бывает неделю без еды и 2 дня без воды..- какая там нахер масса?
трое суток без сня, голод, 3 недели в лесу, на банки консерв.
А так когда мы на учебе или на вахте например, занимаемся, питание 4 раза в ден, у кого протеин-креатин, самое почетное у нас ето жим 110, 20 подтягиваней, 10км за 42 минуты в один ден. - 1й разряд, 2й- 100, 15, 43, 3й 70, 10, 45.
А таких кабанов за 100кг я невидел.
А спортсменов много, даже елитных, там и боксеры и каратисты и пловцы... (Sweden "insats")
трое суток без сня, голод, 3 недели в лесу, на банки консерв.
А так когда мы на учебе или на вахте например, занимаемся, питание 4 раза в ден, у кого протеин-креатин, самое почетное у нас ето жим 110, 20 подтягиваней, 10км за 42 минуты в один ден. - 1й разряд, 2й- 100, 15, 43, 3й 70, 10, 45.
А таких кабанов за 100кг я невидел.
А спортсменов много, даже елитных, там и боксеры и каратисты и пловцы... (Sweden "insats")
Отправлено 12 октября 2006 - 09:58

Служил после института. 98-99 годы. Скажу честно, служба не была тяжелой. Часть учебная, не боевая...
Много маразма, но мне служба помогла. В формировании характера, думаю в лучшую сторону.
Условия были далеки от комфортабельных, в общем это нужно попробывать.
P.S. Срочная служба, военки не было, дослужился до младшего сержанта
Много маразма, но мне служба помогла. В формировании характера, думаю в лучшую сторону.
Условия были далеки от комфортабельных, в общем это нужно попробывать.
P.S. Срочная служба, военки не было, дослужился до младшего сержанта

Сообщение изменено: MikeB (12 октября 2006 - 10:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых