Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Америка / США
Отправлено 17 января 2012 - 08:33

Рома,могу свои показать,которые я купил за 250 баксов в ЛВ-в огромном магазине,недалеко от оттеля,в котором ты жил\Венеция\ я даже их на видео заснялМиша, вся общественность требует твоего фото с новыми кроссовками!
Можно с ними, а можно и в них
Цены на вещи и еду меня очень удивили как в ЛВ так и в ЛА,даже в крутых магазинах-все очень дешево.Лас-Вегас город сказка-город-праздник,конечно и в ЛА класно,но после ЛВ он кажеться немного блеклым,тем более что картину ЛВ сильно портит огромное количество бомжей
Отправлено 17 января 2012 - 09:10

????все очень дешево.
И это люди говорят, что Швейцария дорогая страна. Не врубаюсь, у меня за свою жизнь были кроссовки Найк, Рибок, Соломон, Адидас, Оазис и еще куча, уже не помню. Но не одни не стоили 250 баксов. Кроссовки, кот я видела в магазинах Швейцарии и Франции стоят в среднем 125 евро - хорошие.
Что-то теперь сомнения берут на счет "дешевости" штатов.
Отправлено 17 января 2012 - 09:12

"Миша, ты живя в комфорте - экономь, но не дури, -Cейчас пойду ланчевать с Эдрианом Полом.
И гляди не выкинь фортель - С сухомятки не помри!
В этой самой Калифорнии, уж такие времена -
Может, скажут "пейте-ешьте", Ну а может - ни хрена!"
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 января 2012 - 09:33)
Отправлено 17 января 2012 - 09:17

Это просто понты и пиздабольство)))И это люди говорят, что Швейцария дорогая страна. Не врубаюсь, у меня за свою жизнь были кроссовки Найк, Рибок, Соломон, Адидас, Оазис и еще куча, уже не помню. Но не одни не стоили 250 баксов. Кроссовки, кот я видела в магазинах Швейцарии и Франции стоят в среднем 125 евро - хорошие. Что-то теперь сомнения берут на счет "дешевости" штатов.
Кроссовки не ношу,для бега брал асиксы. Ну да от 100 до 150 евро примерно, огромный выбор отличных кроссовок.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (17 января 2012 - 09:18)
Отправлено 17 января 2012 - 09:23

А ещё пусть Миша спросит когда и при каких обстоятельствах горец освоил русский язык. Очень интересно.Миша, передавай ему, что должен остаться только один... и мы все знаем , кто это...
А то энциклопедию он уже прочёл,значит по-русски в совершенстве могёт!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (17 января 2012 - 09:24)
Отправлено 17 января 2012 - 09:33

все в одном комплектеА тут кроссовки Гучи, носки Дольче Габана, обеды с Эдрианом Полом, галстук сюда, салфетку сюда. Да "пожалуйста-мерси". Миша у нас в высших кругах крутится.... Элита хуле....
одни носки
один обед в неделю
высшие круги с помойки
машка бомж
ни кола
ни двора
ни семьи
только курица
а кросовки машка береги
ими будешь с бруталами расплачиваться
Отправлено 17 января 2012 - 09:44

Отправлено 18 января 2012 - 02:10

Ваще мне непонятно, чего вдруг в этой теме стока внимания моему шмотью... Я так наоборот последние полтора года пытаюсь бороться с вещизмом.;-)
Я могу понять моих самых преданных фанатов, не упускающих ни одной мелочи из жизни Кумира, но не все в этой теме из их числа..
Отправлено 18 января 2012 - 08:22

Ваще мне непонятно, чего вдруг в этой теме стока внимания моему шмотью... Я так наоборот последние полтора года пытаюсь бороться с вещизмом.;-)
просто мож не стоит цену писать?
ну купил и купил
Маяк же не пишет за скока он обедает ))
это к вопросу о вещизме

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 января 2012 - 08:22)
Отправлено 18 января 2012 - 08:28

Отправлено 18 января 2012 - 01:50

вещи покупал в Лас-Вегасе,на Стрипе
хотел купить куртку в ЛВ-которая мне понравилась,но моего размера не нашлось,хорошие куртки видел по 200 баксов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых