Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

300 по 100 через день на первой неделе, чтоб разогнало

Пока без этого буду, т.к. напс буду сразу есть и хочу посмотреть работает или нет что бы до заказать ещё.

500 минимум

ок. спасибо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
MItek

Да не , ты не путай . Тесто по любому должно включится, ципик долгий эфир, почти как энантат, к нему пропу если, заработает с первых дней, чего ждать то? А на 2 неделе цип включится и ага.

А напса по скока?

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

А напса по скока?

berk70
Я думаю ровным по 30.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Начал свой первый курс за последние 5 лет 400 ципионата в неедлю и напосима по 20 пока в день на 8 недель. Может напс и подниму до 25-30.
Все препы от балкана, нормально так по ощущениям(напс), как ципик вступит отпишу как прет.
threaten.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ут почитал, парень на первый курс сел и к 4 неделе 4 табла оксиметалона 50 мг....

как вам?

Бред, первый курс с окси начинать, да еще до 200 в день доводить ... Лучше пускай с метана начнет

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Колемся, кто оксандролон и какой юзал? Или ссылку в топ киньте, че то по сайту инфы никак подробной найти не могу.
Хочу после курса месяцок-полтора оксу покушать, чтоб силовые сильно не упали. Может метахой или кленом разбавлю

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Юзал оксану в свое время, соло. Еврочем и Бритиш драгон. Щас таких уже не найдешь. Сила пошла вверх уже на 4 день приема, массы набрал 3кг, ничего не слилось.
Покушал бы еще ее, но доогая она падла и не факт что там оксана будет, а не станаза какая нить sad.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
berk70

Действующее химическое вещество:
оксандролон.

химическое вещество:
оксандролон.

Оксандролон считается очень мягким препаратом, при приеме в разумных дозах (не более 40 мг в день) не дает никаких побочных явлений, т.к. препарат изначально предназначен для женщин и детей. Это один из немногих стероидов, который не вызывает преждевременной задержки физического развития у подростков, т.к. он не способствует закрытию эпофизных соединений, поэтому препарат применяется, главным образом, у подростков для стимуляции роста тела и у женщин - при остеопорозе. Препарат вызывает (если вообще вызывает) очень слабые явления маскулинизации. Это качество делает его любимым средством атлеток, т.к. при дозе 10-15 мг в день у них крайне редко наблюдаются внешние проявления мужественности.

Оксандролон способствует сильному росту силы. Это связано с тем, что возбуждается синтез креатин фосфата в мышечной клетке и при этом не накапливается жидкость. Штангисты и силовики, которые не хотят переходить в более высокую категорию. Оксандролон дает им возможность стать сильнее, не прибавляя в собственном весе. Хотя сам Оксандролон и не способствует заметному росту мышц, но заметно усиливает воздействие многих стероидов на организм, особенно хорошо комбинируется с Дека-Дураболином, Метаном и различными вариантами тестостерона, т.к. возникающий при приеме Оксандролона прирост силы при одновременном приеме Дека-Дураболина, Метана или тестостерона которые накапливают жидкость и способствуют сильному росту мышц, результатом является дополнительная мышечная масса.

Оксандролон не ароматизируется ни при какой дозе. При Оксандролоне мускулатура никогда не приобретает водянистого вида, что позволяет считать препарат хорошим средством при подготовке к соревнованиям. В сочетании с диетой Оксандролон помогает сделать мускулатуру твердой и упругой. Хотя сам он не разрушает жиры, он все же играет в этом косвенную роль, т.к. данное химическое вещество подавляет у многих атлетов аппетит. Оксандролон может вызвать что-то вроде ощущения тяжести в желудке, что вызывает у некоторых атлетов дурноту и рвоту, если таблетки приняты во время еды. Те, кто тренируются для соревнований либо интересуются приростом качественной мускулатуры, должен комбинировать Оксандролон с такими стероидами как Винстрол, Параболан, Примоболан и тестостерон пропионат.

Оксандролон дажее в очень высоких дозах (более 40 мг в день) не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона. Оксандролон не подавляет выработку гормонов в организме, т.к. он не оказывает негативного влияния на дугу гипоталамус-гипофиз-яички, т.е. при его приеме яички не сигнализируют гипоталамуса о необходимости снижения и полном прекращении выброса гормона, высвобождающего гонадотропины и лютеинизирующий гормон, как это происходит при приеме большинства анаболических стероидов. Это особое положение Оксандролона легко объясняется тем, что его действующее химическое вещество не ароматизируется в эстрогены. Что касается дозировок для Оксандролона, то это 20-30 мг в день мужчинам и 15-20 мг женщинам, приносят хорошие результаты. На первых двух-трех неделях ежедневная доза 0.25мг препарата на кг веса оправдало себя на практике, таблетки, как правило, принимают 3 раза в день (т.к. период полужизни 8 часов) сразу после еды, и т.о. достигается оптимальная резорбция (оптимальное всасывание) препарата. Те, у кого же возникают при приеме препарата желудочно-кишечные расстройства, поступают верно, принимая таблетки через час - два после еды.

Оксандролон мало токсичен и практически не имеет побочных явлении, его принимают длительный промежуток времени, или в период между циклами поможет сохранить достигнутые результаты. Но не стоит применять его несколько месяцев без перерыва, т.к. он, как почти все оральные стероиды, алькулирован по 17-альфа и представляет собой нагрузку на печень
Женщины не должны принимать препарат в дозе более 6 таблеток в день, т.к. в противном случае могут возникнуть обусловленные андрогенами побочные эффекты в виде акне, ломки голоса, снижение тембра голоса, гипертонии клитора и усиленного выпадения полос.

(с) athlete.ru
Почитал инфу, так и советуют по 40-50 мг на 4-6 недель, отзывы положительные, принимают вместе с кленом, станазой, но как говориться сам не попробуешь не узнаешь...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rezk1y

Спасибо. Мне предлагают от ЛЛ, вроде говорит дил не фейк, всем кто брал понравилось и цена отличная 100 табов по 10 мг - 160 долляров

Porto520

Я это тож читал, мне интересно от людев послушать, не хоц потерять, то что набрал.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Мне предлагают от ЛЛ

Усли ты имеешь ввиду Pronabol от Lyka Labs - фейк однозначно судя по личным ощущениям

Сообщение изменено: mikeler07 (06 июля 2009 - 09:54)

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Да по Пронаболу от Луки тоже у меня вопросы( Выхлопа почти никакого

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Прошло 10 дней с первой инъекции ципионата от балкана, а он вообще не чувствуется...
Почитал, мужики говорят действовать начнёт через 1-2 недели после укола.
Уже нервничать начинаю... new_russian.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek
у тебя только один цип?
какая доза?
цип это теасто ципионат?

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Спасибо. Мне предлагают от ЛЛ, вроде говорит дил не фейк, всем кто брал понравилось и цена отличная 100 табов по 10 мг - 160 долляров

ЛЛ это что? О_о

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
MItek
Через 10 дней уже должен чуствовать по идее, хоть какие но должны быть симптомы, прилив энергии и тд.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
mikeler07
$erg

Вроде Лука, но преп называется Axonan. Че то новое у них.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
-IVAN-

400 в неделю, вместе с напсом идёт.

Да это тесто балканское. Подделки не должно быть.
напс чувствую, а больше ничего. Знаю как на мне суст работал и пропик, эффекта пока нет.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Sovsem drugoe

может что-то и есть, но я это не чувствую.
Масса идёт, но это метановый эффект.

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Вроде Лука, но преп называется Axonan. Че то новое у них.

Хз, я бы побоялся брать оксану от ЛЛ. Во-первых отзывы по их линейке в большинстве негативные, во-вторых оксана не дешевая, и отдать такие бабосы и в лучшем случае получить метан...я бы не стал брать.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
и что самое странное, забыл сказать, ни какого увеличения сексуального влечения...
сто пудово не вступил, или сто пудовый подъёб? Вот в чём вопрос. confused_1.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
MItek

может что-то и есть, но я это не чувствую.
Масса идёт, но это метановый эффект.

Здай анализ на тесто, самый верный способ узнать фэйк или нет, а то зря колоть тоько будешь, и что бы на будущее знать делай до курса анализ и после него.
Многие этим пренебрегают, но это самый верный способ узнать что к чему.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Sovsem drugoe

Я так и хотел сделать, но в жизни иногда получается не так как хочешь! =)
Колоть все равно буду, пусть фэйк(даже если это он) в жопе сидит! wink.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek
не гони, цип по побочкам практически вообще не чувствуется, так же как и энатат - из за длинных хфостов
нада большие дозы хренакать, очень большие чтоб он чувствовался по андрогенообусловленым признакам

о тока шас еще дочитал до конца, еще раз повторючь, ждать стояка на ципе и энатате практически бесполезно
у меня стояк от энатата только свыше 6 ампул в неделю по 250, не то что б чуствуется, но что то есть
а вот если вкатить 100мг пропа, то мне проше будет член отрезать

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
-IVAN-
Спасибо про писюн понял.
а вода?

читаю на стеройде: "Наступающее с его применением скопление воды часто является проблемой"
Что-то не особо много у меня её, на первом затекал очень сильно.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
MItek
Они практически одинаково воду держут, просто от препа зависит, качество его, индивидуальная переносимость и тд.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Sovsem drugoe

В том то все и дело, меня на курсе диенон силаболин и пропик, заливало водой пипец.
ёбыч был как шар. =)) а теперь немножко подливает... =))))

А на стеройде пишут что от ципика побочка водяная как проблема, а я не чувствую вот в чём гемор.
Водички не хватает...

Вчера кстати первая тренировка за 2 недели на которой сил было дофига, полагаю что начинает понемногу...
Надеюсь по крайней мере на это. rolleyes.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Ну от метана льёт то не слабо во первых, не меньше порой чем с тесто, которое у тебя ещё не зароботоло на полную, скоро лить начьнёт, и держать воду долго так как тесто длинное.
Всё что написано на стеройде копировалось с книги Буланова, нового они не чего не написали там.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Sovsem drugoe

Очень хорошо. Я водички не боюсь, если надо уколюсь. =)

заметил что по сравнению с курсом который я 5 лет назад проводил, очень чувствовать стал давление. Затылок вечно как свинцовый.
Оно у меня и так выше нормы 140 почти постоянно, даже с утра, а сейчас 150 измерял пару дней назад.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
я сам заработал повышенное в своё время, если химичишь то будь готов к этому.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я сам заработал повышенное в своё время, если химичишь то будь готов к этому.

А после курса нормализовалось?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых