Естественный отборда, лошпеды сами себя поубивают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 21 апреля 2010 - 02:17
Ну смотри, дерешься ты один на один с кем-нибудь, чувствуешь проигрывать начинаешь и решаешь как мастер-знаток, обладатель 5-го дана по ссыканству jamaat схватить противника за яйца. Не епт, как то это абсурдно, лично для меня. Если я тренируюсь, чтобы стать сильнее, выносливее, то какого хера мне вообще мысли такие рождать: "А вот, если проиграю, то за яйца..." Да лучше я тренироваться буду усерднее. Ну допустим толпа, в отличии от случая 1на1 тут все гибло, не честно и т.д., они с ножами или там не знаю с чем. Действие предыдущее, хватаем за яйца! Чем это поможет против толпы? Или стоит найти главного, обладателя верховных причендалов и схватив его и угрожая всем остальным потребовать машину\вертолет?ну это как бы не горячись....
всё зависит от ситуации .... если лошпед какойто подвалил сразу за яйца хватать не круто....
а вот если тебя такая банда отморозков да ещё с ножом там что живым остаца за что угодно схватишься
жизнь дороже благородных боёв... всему своё время и место....
или ты будешь биться по правилам до конца даже зная что тебе хана?!
идиотское видео в расчёт не беру.... это дебилы какие то....
КАроче нет такой ситуации, в которой нужно тянуться куда тянуться не нужно. Ну носите ножи, да тыкайте лучше в ливерку, эффективнее, чем яичный захват по любому.
Отправлено 21 апреля 2010 - 03:05
Так что категорически не согласен с ProbolicSR и
Бугор
Сообщение изменено: Jenuari (21 апреля 2010 - 03:13)
Отправлено 21 апреля 2010 - 03:46
Я вот поражаюсь, конечно много фильмов на эту тему, может это играет роль, потому что если вас послушать, так вы ходите со страхом, что вас за поворотом порешат. Тоесть идешь с телкой, на встречу чувак с желанием убитьЭто сообщение поддержали:
qpuH, TOSHIBA, Izverg, Дмитрий Popoff
Отправлено 21 апреля 2010 - 03:51
Я вот поражаюсь, конечно много фильмов на эту тему, может это играет роль, потому что если вас послушать, так вы ходите со страхом, что вас за поворотом порешат. Тоесть идешь с телкой, на встречу чувак с желанием убить fear.gif УБИТЬ!!! Начинается возня, ну бля или понажевщина, и тут выпад, позвольте ваши яйца. И почему яйца? Почему не нос, не ухо, не глаза, а яйца, господа, низменно.
гляди погляди )
яйца
Сообщение изменено: xKISx (21 апреля 2010 - 03:53)
Отправлено 21 апреля 2010 - 03:54
я имею ввиду крайние мерыЯ вот поражаюсь, конечно много фильмов на эту тему, может это играет роль, потому что если вас послушать, так вы ходите со страхом, что вас за поворотом порешат. Тоесть идешь с телкой, на встречу чувак с желанием убить fear.gif УБИТЬ!!! Начинается возня, ну бля или понажевщина, и тут выпад, позвольте ваши яйца. И почему яйца? Почему не нос, не ухо, не глаза, а яйца, господа, низменно.
когда дело доходит до выбора жизнь-смерть и т.п.
прошу не утрировать
http://forum.steelfa...a...t&p=1260323
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:01
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:01
Ну понятное дело, если тебя убивают и ты шиБко жизнью дорожишь-твое дело. Да и то, единственное спасение в этом действии-если поступило предложение от убивцы потрогать его в генетальном отделе. Ну в целом спор разгорелся от того, что похвалил того паренька из видео один товарищ и пошло-поехоло в поддержку этих слов. Смерто убийства тут вообще не при чем, тут люди, чтобы в драке обычной победить готовы во все тяжкие пуститься.я имею ввиду крайние меры
когда дело доходит до выбора жизнь-смерть и т.п.
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:43
ProbolicSR а ты выди прогуляться вечером в часиков так 10,12 ночи по району )любому)думаю встретишь не адекватных людей....и уж твоенй девушке явно будет пох*й как ты там защищал себя и её...
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:53
А продолжение когда?И тогда он просто взял его за яйца да с такой силой то что он дар речи потерял,и как миленький пошел на поводке из руки и яиц))за охраной на улицу...
И чего, убийцы в это время людей убивают и есть всего один способ их остановить?а ты выди прогуляться вечером в часиков так 10,12 ночи по району )любому)думаю встретишь не адекватных людей....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх