Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Автор темы:
Medved_SK
, авг 01 2008 02:09
Отправлено 20 января 2011 - 08:48

пока никаких конкретных планов,собирался готовитса на любительские Арнольд Классик и Олимпию,но после подсчетов раснодов передумал,Сейчас только начинаю срьезные тренировки после Новогодних каникул,пока решил немного массы поднабрать,а потом видно будет...

Сообщение изменено: semion (20 января 2011 - 08:52)
Отправлено 20 января 2011 - 09:01

semion
Ну вообще вы помоему все что можно уже отобрали/завоевали
Уже я так понимаю чисто из интереса/любопытства за наградами тянетесь? Ккак буд-то на полочке лежат!
Опыт не пропьешь что ни говори
А какой у вас род деятельности? Может бизнес какой? Интересна ваша жизнь за пределами спорта.
пока никаких конкретных планов,собирался готовитса на любительские Арнольд Классик и Олимпию,но после подсчетов раснодов передумал,Сейчас только начинаю срьезные тренировки после Новогодних каникул,пока решил немного массы поднабрать,а потом видно будет...
Ну вообще вы помоему все что можно уже отобрали/завоевали

Уже я так понимаю чисто из интереса/любопытства за наградами тянетесь? Ккак буд-то на полочке лежат!

Опыт не пропьешь что ни говори

А какой у вас род деятельности? Может бизнес какой? Интересна ваша жизнь за пределами спорта.
Отправлено 21 января 2011 - 05:56

Жалко что в моем зале таких тренеров как вы нету
Хотя бы одно присутсвие уже внушало бы мотивацию на года вперед
Кстати, вам уже не раз делали замечание на счет того что вы в любой период в очень хорошей рельефной форме, а я смотрю даж пиво себе позволяете.
Может есть какой-то секрет? Или не знаю... Генетика? Диета?

Хотя бы одно присутсвие уже внушало бы мотивацию на года вперед

Кстати, вам уже не раз делали замечание на счет того что вы в любой период в очень хорошей рельефной форме, а я смотрю даж пиво себе позволяете.
Может есть какой-то секрет? Или не знаю... Генетика? Диета?
Отправлено 21 января 2011 - 10:14

ты прав,поэтому я не профи , ну вроде как не совсем обывательдля профи жирный
для обычного обывателя сухой достаточно )

да не ,если серьезно ,то практически круглый год на диете ,не такой ,конечно жесткой ,как предсор.
и тренировки не пропускаю никогда,больше ,чем неделя -пауз не никогда не было...
Отправлено 21 января 2011 - 10:30

semion Семен,даже в межсезонье,у тебя
отличный рельеф и прекрасная форма,сразу чувствуется Литовская школа,я всегда поражался супер рельефу Литовских атлетов,приезжая к Асовскому в период межсезонья,я не разу не видел никого из чемпионов в плохой и тем более заплывшей форме,а в период соревнований их рельеф был просто фантастический
отличный рельеф и прекрасная форма,сразу чувствуется Литовская школа,я всегда поражался супер рельефу Литовских атлетов,приезжая к Асовскому в период межсезонья,я не разу не видел никого из чемпионов в плохой и тем более заплывшей форме,а в период соревнований их рельеф был просто фантастический

Отправлено 23 января 2011 - 12:10

привет,ну полoжим не за год,а за последние 15 лет уж точно..Ну , а мотивация..Разве нужна мотивация наркоману ,для того,чтоб уколотса?Вот так и сижу нa игле,к тому жеСемен здравствуйте. Вот вы пишите, что за целый год пропустили не больше недели без тренинга. Чем вызвана мотивация?
за эти последни 15 лет я настолько привык с своему нынешему телу,что просто не могу представить
себе,подойдя утром к зеркалу увидеть себя гладким и пузатым
Отправлено 28 января 2011 - 07:44

semion
дааа Семен форма у тебя была чумовая,я вообше поражаюсь как ты ее держишь и сохраняешь??хотя что удиивлятся,я видела как ты питаешься,я часто вспоминаю и мне становится стыдно,что за себя,сразу же готовлю себе как ты,спасибо тебе,есть на что ровняться..
тебе и на массе можно выступать,всегда сухой,
дааа Семен форма у тебя была чумовая,я вообше поражаюсь как ты ее держишь и сохраняешь??хотя что удиивлятся,я видела как ты питаешься,я часто вспоминаю и мне становится стыдно,что за себя,сразу же готовлю себе как ты,спасибо тебе,есть на что ровняться..
тебе и на массе можно выступать,всегда сухой,

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых