Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Зайка. А если я могу все это выполнить? А если я тебе щас кроме японской терминолоии всё то же предложу выполнить на коейском?
Ты сможешь выполнить Тоби-Уширо-Маваши? я - да. Причем как Миги, так и Хидари.
Ты сможешь выполнить Тью-Туро-Мандольо-Чаги? Тальге-чаги?

Я занимался таеквондо и торнадо крутил на ура. Все стандартные в разворотах и в прыжках, кроме одного, который и хочу разучить постепенно, он в драке почти бесполезный, но мне нравиться)
вот этот С 4ой секунды!!!!, много внимания на нём не акцентировал, но хотелось бы научиться) Я его название вечно забываю, не помнишь случайно?)

Когда занимался серьезно весил 75-77, сейчас 93, жирка да воды какой-то может 1-2 кг и пришло. Сухой всегда был чтобы не ел. Летом боевое самбо или что-то в этой роде, вес собираюсь около 90 держать. План примерно разработал.

Сообщение изменено: hvaran (01 мая 2012 - 04:09)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Виктор1987 ,
http://lib.rus.ec/b/167557/read
почитай на досуге, што умные люди пишут.

Ишо, для тебя наверное, будет откровением, что практически все борцуны пользуют становую, причем показатели становой должны быть в районе 2,-25, кг на кило своего веса.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
1) вы ёпнулись ему столько отвечать :)) он реально мусолит тему - кто кого,боксёр или лыжник :)))) боксёр или метатель дисков. Ну только у него сейчас боксёр или качок какой то :))))

2) его перл - железная масса, достоен конечно хорошего пинка, и подзатыльника. Лутшего аргумента уже врят ли сыскать для такого.
Я ж тебе Виктор1987 писал - поднимай ослёнка - будет у тебя ослинная масса.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Уже месяц, и не дрыгоножеством, а древним японским искусством адаптированным под спортивные правила..

Судя по постам, на тебя сиё "древнее японское искусство адаптированное под спортивные правила.."
(откуда, кстати, это дерьмо к нам попёрло!?) влияет не самым лучшим образом.
Ты поговори с тренером по поводу "искусственно натренированных мышц".
Не думаю, что он поддержит твои теории.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Виктор1987? Не, не слышал...

Миниатюры

• гектор ломбард.jpg

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
искусственная натренированность -является оправданием собственной лени работать с железом,Еще Ояма сказал боец должен быть на столько сильным и мощным -чтобы один удар каратиста приводил к поражению соперника ,Каратисты Кекушин приседают(неполный присед конечно, он там не требуется) со штангами за триста кило ,делают тяги под триста ,соответственно жмут

еще древние римляне заметили ,что человек с большей мышечной массой всегда побеждал на олимпийских играх ,и всеми доступными способами старались развить мускулатуру ,

пс как говориться дришь он и в африке дришь

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Можно сказать ни разу не дрался. В полную силу никого никогда не бил. Но считаю что мускулы решат

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

snakertf, возможно вам стоит посетить какую-либо секцию единоборств, субъективные ощущения могут оказаться ложными. Хотя я не исключаю того, что вы могли действительно заметно повысить свою боеспособность.

Просто пиздец!!!
Оно ещё и рекомендует!!! :wall:
Пацанчик ты с какого дуба рухнул, если решил, что ты тут можешь что то советовать!?
Где Роман с репой!!!???

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Тугие вы всё-таки. К чему выкладывать фото борцов тяжеловесов? Они наращивают дополнительную массу, так как им не грозит встреча с борцами-натуралами с большей естественной мышечной массой чем у них самих, так как у них самих естественная мышечная масса близка к максимальной для человека, они от рождения огромные и могучие, и даже без борьбы и силовых тренировок они были бы способны отоварить как минимум 95% силовиков...

Фееричный долбаеб. Я конечно нарушаю правила, перехожу на личности, но он фееричный долбаеб/
P.S.
Наш борец Наби, веся 96кг тягу делал 300, стал чемпионом мира. Расскажи ему, как плохо иметь железные мышцы

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

То есть по всем силовым, в том числе подтягиваниям и пр. качок сильнее, масса тела у них одинаковая, но "естесственная мышечная масса" больше у второго? Что это за масса?

Совершенно не обязательно, что сильнее по ВСЕМ силовым упражнениям. В организме человека 640 мышц, не думаю что возможно прокачать каждую из них, кроме того большинство выполняют одни и те же упражнения. Естественная масса - это данная человеку природой, более приспособленная к различным нагрузкам и лучше энергообеспеченная.

Почему сердце и легкие у второго больше? Ведь масса одинаковая? Качок кардио делает, тренирует сердце.

Потому что сердце и лёгкие 100 кг качка по работоспособности остаются на том же уровне, что и когда он 70 весил, а чтобы они пропорционально набираемому весу росли, так это бегать надо намного больше чем собственно железо тягать, вот только так вряд ли что наберёшь.

Да и выносливость в драке не так уж важна, они же не марафон бегут. Не?

За 10 секунд сдохнуть можно, а за минуту уж точно.

То есть остается одно преимущество у второго - рост. У первого - сила. Так?

У второго и рост и всесторонняя сила, а у первого относительно узконаправленная, хотя и большая сила...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

для тебя наверное, будет откровением, что практически все борцуны пользуют становую, причем показатели становой должны быть в районе 2,-25, кг на кило своего веса

Чего это мне там удивляться? Там вроде как раз на спину очень большая нагрузка идёт при всяких бросках, вот только хорошая становая автоматически хорошего борца из человека не сделает.

Ты поговори с тренером по поводу "искусственно натренированных мышц". Не думаю, что он поддержит твои теории.

По крайней мере на нём самом избытка мышц уж точно нет, а узлом он любого качка завяжет (конечно если у того нет за плечами заметных достижений в единоборствах)

Каратисты Кекушин приседают(неполный присед конечно, он там не требуется) со штангами за триста кило ,делают тяги под триста ,соответственно жмут

У нас и каратисты есть, и что то я сильно сомневаюсь, что кто-то из них рискнёт хотя бы подержаться за штанги такого веса...

древние римляне заметили ,что человек с большей мышечной массой всегда побеждал на олимпийских играх ,и всеми доступными способами старались развить мускулатуру

Наверно всё-таки Древняя Греция, поэтому там и побеждали громилы от природы...

Пацанчик ты с какого дуба рухнул, если решил, что ты тут можешь что то советовать!?

А что такого? Я что то плохого посоветовал? В гости к единоборцам ходить - великий грех?

Наш борец Наби, веся 96кг тягу делал 300, стал чемпионом мира. Расскажи ему, как плохо иметь железные мышцы

А какого он роста?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
в чем измеряется всесторонняя сила?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Да, ещё про суперменов борцов - это конечно безусловно круто, но данные борцы тренируются с детства, соответственно и набирают массу, медленно и постепенно, адаптируя её именно под борьбу и не без помощи химических препаратов. И тем не менее едва ли кто-то уже после 20 перебирается на несколько категорий выше.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

в чем измеряется всесторонняя сила?

Дать качку совершенно нестандартное упражнение и такое же упражнение просто здоровяку того же веса и тут преимущества у качка скорее всего не будет.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Виктор1987 ,ну какое? Я как-то больше конкретику люблю

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Фееричный долбаеб. Я конечно нарушаю правила, перехожу на личности, но он фееричный долбаеб/

Потому что сердце и лёгкие 100 кг качка по работоспособности остаются на том же уровне, что и когда он 70 весил, а чтобы они пропорционально набираемому весу росли, так это бегать надо намного больше чем собственно железо тягать, вот только так вряд ли что наберёшь.

Виктор, уже было. По второму круги пишешь. Не надоело?
Идиота не переспорить. Факт! :wall:

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Виктор1987,ну какое? Я как-то больше конкретику люблю

Первое, что мне приходит в голову, поставить их обоих в стойку бороться, если оба без опыта борьбы. Кто кого повалит, тот и сильнее, можно до 3 или 5 побед, чтобы исключить случайность. И при таком раскладе, скорее победит здоровяк, а не качёк.

Виктор, уже было. По второму круги пишешь. Не надоело?

Так по второму кругу спрашивают.

Идиота не переспорить

Ленинград, культурная столица, воспитание так и прёт...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ленинград, культурная столица, воспитание так и прёт...

К долбаё....ам везде отношение одинаково.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

К долбаё....ам везде отношение одинаково.

Грубиян...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Грубиян...

Да нет, почему!?
По моему достаточно вежливо ...
Виктор, прежде чем выставлять себя идиотом, почитай, как нагрузки влияют на сердце, связки, лёгкие,
и всё остальное. Откроешь для себя много нового.

Сообщение изменено: V.Volkov (01 мая 2012 - 09:27)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Естественная масса - это данная человеку природой, более приспособленная к различным нагрузкам и лучше энергообеспеченная.

ты зайди в тему "Новички", погляди там на народ с "естесственной массой" 60-70кг при росте под 180 и бицом 30-35..
это, по-твоему "более приспособленная и лучше обеспеченная" ?

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Совершенно не обязательно, что сильнее по ВСЕМ силовым упражнениям. В организме человека 640 мышц, не думаю что возможно прокачать каждую из них, кроме того большинство выполняют одни и те же упражнения. Естественная масса - это данная человеку природой, более приспособленная к различным нагрузкам и лучше энергообеспеченная.

Ну пальцы, хват сильнее, потому что тянет и т.д. Грудь, руки, ноги, спина - базовые упражнения развивают их комплексно. О каких других мышцах речь?

ты ошибаешься. Сердце тоже тренируется. И не только за счет бега. Но даже пусть сердце будет больше или меньше на 0,3л. Это даст преимущество в драке? Сомневаюсь.

За 10 секунд сдохнуть можно, а за минуту уж точно.

ну так тем более, зачем же мы их сердца и легкие сравниваем, если все решится за 10сек - 1 минуту?

У второго и рост и всесторонняя сила, а у первого относительно узконаправленная, хотя и большая сила...

насчет загадочной "всесторонней силы" ты так и не убедил. Рост - может быть(хотя тоже не факт, ведь бывают и одного роста с разным весом люди).
То есть, никаких серьезных аргументов ты не привел. У "естесственного" есть возможное преимущество в росте, у качка - существенное преимущество в силе. Я ставлю на качка:)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

почитай, как нагрузки влияют на сердце, связки, лёгкие

Выносливее уж точно не делают, если только на много много повторов... Хотя говорят много много повторов с тяжёлой штангой как раз превосходный способ сердце угробить...

ты зайди в тему "Новички", погляди там на народ с "естесственной массой" 60-70кг при росте под 180 и бицом 30-35.. это, по-твоему "более приспособленная и лучше обеспеченная" ?

Вполне возможно. Могучими боеспособными амбалами подавляющему большинству этих новичков не стать...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

О каких других мышцах речь?

Да хотя бы о косых мышцах живота.

Но даже пусть сердце будет больше или меньше на 0,3л. Это даст преимущество в драке?

Да, несомненное...

тем более, зачем же мы их сердца и легкие сравниваем, если все решится за 10сек - 1 минуту?

Так за 10сек-1 минуту далеко не всегда всё решается

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
расскажи Тайсону какой он медленый

Бас Руттен тренировка бойца

ОФП и СПФ борца

Круговая тренировка боксера в СССР

спрашивается ну нануя они все тренируются ,приобретая исскуственные мышцы ???

пс
вихтор вот скажу ну нануя ты натуральный тренируешься ,изучаешь все эти искусственные приемы и удары ,не проще -обладать натуральным природым ударом который у тебя от природы заложен мозга себе не пудрить японскими названиями

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Да хотя бы о косых мышцах живота.

почему ты думаешь, что качка они не развиты, если он приседает и тянет? там пресс и стабилизаторы работают ого-го, даже если он их не качает.

Да, несомненное...

конкретней?

ну не серьезно. Не будем учитывать тот случай, когда качку придется догонять нашего естессвенного.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
выложи натуральных борцов фото ,натуральных боксеров и прочей хуйни

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Выносливее уж точно не делают, если только на много много повторов... Хотя говорят много много повторов с тяжёлой штангой как раз превосходный способ сердце угробить...

Делают, выносливей, сильнее. По поводу многоповторки.
Далеко ходить не нужно. В.Локтионов делает 100х90, 150 кг на 26 раз в 55 лет. Больное сердце? Нет выносливости? Попробуй!
Я делал 100Х33. Тяжело, но можно. Почему ты споришь о вещах,
в которых абсолютно не разбираешься?

Ты же никогда на улице не дрался. :shit:
Vadim777,

Вполне возможно. Могучими боеспособными амбалами подавляющему большинству этих новичков не стать...

Верно. Слабаки, отсеиваются. Сильные, упёртые, остаются и становятся "амбалами".

Сообщение изменено: V.Volkov (01 мая 2012 - 09:52)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

спрашивается ну нануя они все тренируются ,приобретая исскуственные мышцы

В первую очередь двигательные навыки, иногда это сопровождается ростом мышц, редко значительным ростом мышц, очень редко - впечатляющими мышцами...

что качка они не развиты, если он приседает и тянет? там пресс и стабилизаторы работают ого-го, даже если он их не качает

Вот они и оказываются способны работать только как стабилизаторы, но не сообщать интенсивные движения корпусу

конкретней?

"Бензина хватит на дольше"

ну не серьезно. Не будем учитывать тот случай, когда качку придется догонять нашего естессвенного

Да зачем, начинается стойка, качёк выхватывает от того же боксёра, какое-то время пытается его схватить, хватает, неумело пытается повалить, повалил, но боксёр ещё пытается вырваться, тут то качёк и выдыхается - всё приехали...

В.Локтионов делает 100х90, 150 кг на 26 раз в 55 лет. Больное сердце? Нет выносливости? Попробуй! Я делал 100Х33. Тяжело, но можно

Подобная высокоповторка возможно что то и развивает, но многие ли такое практикуют?

Ты же никогда на улице не дрался

Что мне теперь, с кем нибудь зацепиться, чтобы на форуме этим козырять? Хотя 2 дня назад чуть с одним не зацепился, на вид кг 70, но мои 90 кг его не напугали, напугала моя странная уверенность.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Что мне теперь, с кем нибудь зацепиться, чтобы на форуме этим козырять? Хотя 2 дня назад чуть с одним не зацепился, на вид кг 70, но мои 90 кг его не напугали, напугала моя странная уверенность.

"напугала моя странная уверенность." :lol2:
После месяца хождения в зал?
Виктор, не смеши. Тебе взрослеть нужно. :lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых