Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Hi Chambers,

Welcome! You should start learning Russian)))

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Михаил, Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!! aliki.gif
Желаю тебе продолжать радовать своих фанатов своими спортивными достижениями!!!!!!!!!!!! sport.gif bb3.gif bb.gif
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Chambers

Chambers

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
вы, Vokinlem. я могу использовать переводчика языка поэтому я кажется, что говорю русского и я могу использовать его для того чтобы перевести ваши слова, поэтому я знаю чего вы говорите. я благодарю вас для теплыйой встречи к месту. с влюбленностью от Wes!! объятия!!!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
russian_flag.gif спасибо за поздравления

Миниатюры

• 31ef0dbe7f99.jpg

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Михаил поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю всего самого наилучшего!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
МИХАИЛ, Наилучших тебе пожеланий и максимум Здоровья и Удовольствия от того, чем бы ты ни занимался!!!! thumbup.gif

Chambers

Chambers

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
С днем рождения, Майкл!!! я желаю что вы продолжало успех!!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
olympic_games.gif

Миниатюры

• IMG_0922.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Очень здорово! olympic_games.gif Поздравляю с прошедшей победой и с прошедшим ДР! Миша, можно поинтересоваться: фарма всё время или с перерывами?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Поздравляю, Михаил! Так держать! thumbup.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
У таких спортсменов про витамины не спрашивают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да ладно, Мишин же отвечает. Может и Миша ответит biggrin.gif

Сообщение изменено: Emraer (11 июня 2011 - 02:17)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Тогда следующий вопрос будет меню витаминное

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Конечно с перерывыами, вот например сейчас отдыхаю, на Иркутск чистый поеду threaten.gif , так как все "сьел", будит что то интересное не откажусь))))

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Шучу конечно))))) на нашей планете все и так здоровые, витамины не нужны, достаточно вискаря немного и пожрать, а Мишин это кто? Он с какой планеты? beer.gif sport.gif eat.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Михаил, как сейчас тренируетесь и питаетесь?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Тренируюсь 6 раз в неделю, питаюсь как получиться)))) работать и тренироваться очень не легко, поесть не всегда получаеться так как надо, а что делать))) профессионального бодибилдинга в России нет и не будит никогда!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

профессионального бодибилдинга в России нет и не будит никогда!

а ты сломай эту систему,стань первым про в России Миша russian_flag.gif

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ В России нет профессионального бодибилдинга, но такие Русские проф бодибилдеры как Шелестов, Мишин, Емельянов, Фёдоров достигли неплохих результатов на мировой арене про дивизиона бодибилдинга. Надо стремиться достичь более высоких результатов чем они и затмить их достижения.

Михаил расскажи пожалуйста как работаешь на бицебс на скамье Скотта(какой вес, какое количество подходов и повторений?)

Сообщение изменено: )(ищНик (16 июня 2011 - 09:20)

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

Тренируюсь 6 раз в неделю, питаюсь как получиться)))) работать и тренироваться очень не легко, поесть не всегда получаеться так как надо, а что делать))) профессионального бодибилдинга в России нет и не будит никогда!

Михаил вы уже писали, что любите выпить пиво, поесть пельмени и т.д., но все же интересно, до занятий ББ вы считали кол-во съедаемого белка, калорий и т.д.? Или питание было чисто интуитивным?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Я И сейчас не считаю не углеводы не белок, просто ем когда хочеться и все, а на скоте я работаю 67кг на 12повт, 6 подходов. Профессиональный спортсмен, это тот спортсмен который получает деньги за свой труд с контрактов, в России такой системы нет в бб, только мецинатство у единиц))))

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Профессиональным этот спорт станет тогда, когда чемпионы смогут нормально жить на деньги которые можно заработать бодибилдингом, а работая инструктором в фитнес центре не возможно заработать на подготовку и остается рассчитывать только на "добрых дядей". Профессиональный спортсмен, это тот спортсмен который получает деньги за то что он готовиться к соревнованиям, в России этого нет и не когда не будит. В Америке люди занимаются бб чтобы заработать, а у нас чтобы стать голодранцем, Федоров,Емельянов,Шелестов и тд, мои хорошие знакомые и всем им помогла не Федерация бб, а "добрые дяди" так называемые спонсоры и меценаты! Даже если ты получил проф карту, ты в нашей стране нах некому не нужен и не кто тебе контракт не предложит, а на что тогда готовиться на проф турниры, на туже Олимпию например, все профики нашей страны тренируються только благодаря своим спонсорам.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Профессиональным этот спорт станет тогда, когда чемпионы смогут нормально жить на деньги которые можно заработать бодибилдингом, а работая инструктором в фитнес центре не возможно заработать на подготовку и остается рассчитывать только на "добрых дядей". Профессиональный спортсмен, это тот спортсмен который получает деньги за то что он готовиться к соревнованиям, в России этого нет и не когда не будит. В Америке люди занимаются бб чтобы заработать, а у нас чтобы стать голодранцем, Федоров,Емельянов,Шелестов и тд, мои хорошие знакомые и всем им помогла не Федерация бб, а "добрые дяди" так называемые спонсоры и меценаты! Даже если ты получил проф карту, ты в нашей стране нах некому не нужен и не кто тебе контракт не предложит, а на что тогда готовиться на проф турниры, на туже Олимпию например, все профики нашей страны тренируються только благодаря своим спонсорам.

как давно ты это понял Михаил? Надо быть самому "добрым дядеи",возраст уже не детский и заниматся спортом в свое удовольствие.Добился высот в спорте,пользуйся моментом ,знакомством с уже добившимися в жизни благосостояния людьми,есть отзывчивые ,понимающие люди,мало,но есть,с твоим характером и в бизнессе все получится,успехов тебе,творческих и спортивных! Могу подкинуть хорошую мысль,как заработать в столице

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Звони 89265222100

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Михаил, телефоны и прочие личные данные лучше в личку отправлять

а то интернет-хулюганов много, выставят телефон на форуме пранкеров (то бишь телефонных шутников) и потом будут доставать

Сообщение изменено: L e z v i E (21 июня 2011 - 08:21)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Звони 89265222100

в личку напишу в двух словах

nickbull

nickbull

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 423 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• sidorichev.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
вот и спонсор появился! поздравляю!
или я чтото путаю?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Ты путаешь!!!! Спонсор, это когда рублей 100 хотя бы в месяц+ СПОРТ ПИТАНИЕ НА ПОДГОТОВКУ, пока без денег, греют питанием немного, всса под Иркутск. Не скем контракта нет до сих пор!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Так же мне помогают питанием и НАRD Body, я у них беру амино кислоты, так как у сана их нет, Татьяна Михайлюк тоже предложила мне свою помощь, но если SAN и дальше будит мне помогать, то я готов быть их лицом и без денег, так как SAN, лидер на мировом рынке спортивного питания, америкосы рулят в этом плане, но фирма НАRD body, пока лучшее на Российско. Так что я пока без спонсора и контракта, так как это есть у других спортсменов хорошего уровня. Спасибо фирме SAN и HARD body, за поддержку при подготовке к гран при Байкал, который пройдет 3-5 августа в Иркутске)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых