Валер, ты пойми, дальнейшее продолжение этой темы будет только в минус тебе...рекомендую закончить на этом, на этих замечательных фото, которые ты выложил...

гыы .. да там я смотрю фсе "спартсмэны" как на подбор ...В чём конкретно претензии этого человека? В том что он не в ту категорию потом? А есть ли разница в какой категории выступать этому персонажу? обсерание? Я свою точку зрение по вопросу этого "спортсмена" озвучилБасову там, в день турнира...можно у него поинтересоваться по этому вопросу, но моё мнение видимо не сильно его убедило...
ivan dragoАндрюша,ответь мне на несколько вопросов
на чемпионате Мира-ВФФ-2003 года,ты был одним из судей этого соревнования,насколько я помню,на чемпионате было больше ЧЕТЫРЕХСОТ участников,каким образом я имея вид фитнесиста\так как готовился выступить как фитнесист и сушился до предела-потеряв много мышечной массы и имел вес всего-82-83 кг\ попал в самую большую и мышечную категорию
Экстрим Супер Боди,вместе с огромным Тумашевичем и другими самыми огромными участниками этого ОЧЕНЬ МНОГОЧИСЛЕННОГО чемпионата,вес которых был явно больше ста кг
при этом огромнейший Миша Печенкин,вес которого на тех соревнованиях был-104 кг на суперрельефе и моем росте-173 см,попал в менее мышечную кактегорию
зачем категорию культуристов-Экстрим РАЗДЕЛИЛИ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ,
КАКИМ ОБРАЗОМ мне на чемпионате мира дали третье место,что было указанно в грамоте,а затем в протоколах и в журнале-Качай мускулы написали,что на чемпионате мира ВФФ выступая в категории культуристов Экстрим супер боди-Локтионов занял второе место,проиграв чемпиону всего лишь одно очко
насчет чемпионата Европы,где то же было около ЧЕТЫРЕХСОТ УЧАСТНИКОВ
на этот раз несмотря на то что я весил больше-90 кг,меня отобрали в САМУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ КАТЕГОРИЮ ФИТНЕСА=Атлетик\ты и сам насколько я помню всегда выступал почему то НЕ В КАТЕГОРИИ КУЛЬТУРИСТОВ,А В КАТЕГОРИИ ФИТНЕСИСТОВ-ПОЧЕМУ БЫ ЭТО\КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГ ОКАЗАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ САМОЙ\ВСЕГДА\ МНОГОЧИСЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ И ЕСЛИ ТАК ПРОИЗОШЛО,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ
Каким образом моя жена,которая выступала на Европе в 2004 году и имея тренировочный стах всего пол года и вес всего-45 кг,попала в самую мускулистую категорию фитнесисток и смотрелась среди них как маленькая девочка
Андрей,ты долгие годы не просто выступал в ВФФ,но был организатором и судьей этих соревнований,сейчас ты постоянно обсираешь ВФФ при этом когда перечисляешь свои звания,незабываешь написать,что ты ЧЕМПИОН МИРА ВФФ,получается обсирая ВФФ и тех кто там выступает и выступал-ТЫ ОБСИРАЕШЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОГО СЕБЯ
жду ответа на свои вопросы=у бывшего чемпиона и ФУНКЦИОНЕРА ВФФ-АЮ. ПОПОВА
у меня с этих чемпионатов естьВалер, я ничего не хочу сказать, тебя просто НЕТ в протоколах...и это факт...а
\MEN-EXTREME-SUPERBODY OVER 40
1 Simo Olavi Bogdanoff
2 Valerij Loktionov
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 января 2010 - 08:54)
если это на фото претендентСегодня пришла информация из Исландии.
Официальный представитель ВФФ-ВББФ в Исландии ДОНАТАС АДОМАВИЧУС готовит сборную Исландии на международные соревнования ВФФ-ВББФ 2010 года:
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 37%
Прикрепленное изображение
394 x 391 (51,49 килобайт)
дай ссылку
Локтионов Валерий
Я могу объяснить в чём прикол...http://wff.lt/page.php?lang=ru&idd=eur&id=27
Super Athletic Fitness Category
Competitor's Name Place Country
POPOV ANDREJ 1 RUSSIA
SOSNIN ALEKSANDR 2 RUSSIA
VOLOSHKO RUSLAN 3 LATVIA
Ну и отлично, ну и молодец, радуйся жизнью и гордись этими делами и дальше...ведь никто не против... Насчёт журнала КМ...именно с этого турнира Андрей Басов стал сам писать в Качайку о турнирах ВФФ, до этого чемпионата это делал я...и уж я бы написал...я бы уж молчать не стал...ты Андрюхе должен пузырь вискаря поставить за то что он написал про тебя так положительно типа "между первым и вторым разница один бал"...когда вас двое было всего...у меня с этих чемпионатов есть
1-видео на котором меня награждают и объявляют место занятое на этих соревнованиях
2-сертификаты,медали,кубки
3-статьи в официальных журналах по ББ-с информацией о занятых мною местах
так напиши сейчас,о чем бы ты написалНу и отлично, ну и молодец, радуйся жизнью и гордись этими делами и дальше...ведь никто не против... Насчёт журнала КМ...именно с этого турнира Андрей Басов стал сам писать в Качайку о турнирах ВФФ, до этого чемпионата это делал я...и уж я бы написал...я бы уж молчать не стал...ты Андрюхе должен пузырь вискаря поставить за то что он написал про тебя так положительно типа "между первым и вторым разница один бал"...когда вас двое было всего...
как ты мог такое подуматьДа и первым стал видимо незаслужено...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых