Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 22 января 2008 - 11:05

вот у меня на работе есть мальчик- ему 18 лет, ростом он метра 2, весит (на взгляд) кг 60, объем в плечах-ну может 65 см. ну короче шлангом зовут. Ты хочешь сказать что современные техногенные факторы воздействуют на человека таким образом, что появляется поколение дрыщавых-дрыщей ( как-то ужасное обидно звучит)
Отправлено 23 января 2008 - 01:31

Если б конь имел меня - я б, наверно, помер! ((с) поручик Ржевский)Если б я имел коня - ето был бы номер.(поручик Ржевский)

Ну уж если говорить о природе - давайте взглянем на еще сохранившиеся полудикие племена с родо-племенным или общинным строем.Мужчина не должен быть дрыщем, природа не так задумала.
В Африке там, или в джунглях. Там все дрыщи, как на подбор, если не рахиты... Выносливые, да. Жилистые, да. Но не мощные - там ни питания, ни отягощений, нифига, только постоянная борьба за жизнь и за кусок пищи.
Или возьмем другой пример, еще более наглядный - посмотрите на древние доспехи, которые выкапывают на раскопках.
Сейчас они налезут лишь на худого подростка, да и то не на всякого. И рост, и масса мышц были намного меньше.
Это только в фильмах современных, в древности все раскачанные. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Но сейчас у нас есть все условия для того, чтобы мужчины не были дрищами или толстыми!
Чем и стоит воспользоваться!

Отправлено 23 января 2008 - 01:36

Африканцев как пример приводить - не правильно. Их теперешнее состояние это эффект современности. Тиранические диктаторы и рабоство. Люди элементарно не доедают. При чем постоянно. Да, у дрених людей тоже были периоды голодания, но это совсем другое. Не у всех племен были такие проблемы с водой и пропитанием, ну разве что зимой.
Насчет доспехов. Начнем с того, что рост человека был заметно ниже. А мышечная масса конечно же не была как у современных качков, но она была больше, чем у незанимающихся людей, это тебе любой ученый-биолог я думаю скажет. Или историк на крайняк.
Отправлено 23 января 2008 - 01:57

Да нет, я не про отсталые страны с вечными революциями.
Я именно про дикие незатронутые племена, есть еще такие на удивление. И в Африке, и в Латинской Америке в джунглях.
У них жизнь практически не изменилась за эти пару-тройку тысяч лет.
Про рост я как раз тоже написал. Но и мышц особенных не было. Была жилистость. Знаешь, есть и сейчас такие люди - вроде худой, но очень жилистый, сильный и выносливый. Ну не знаю, как легковесы в лифтинге или в боксе, или йоги...
Да далеко ходить не надо, вон в историческом музее вроде всегда доспеи какие-нибудь выставлены, хоть экспозиции и меняются.
Да и чего им мышц то было накачивать? Воин - круглый день в броне, легкой или тяжелой - на тренировках, на службе или на войне, плюс железкой опять же машет. У них же не по нескольку подходов по 10 повторений со 100-кг мечом было, а меч 2-3 кг, ну двуруч в 6-7 кг, и махать им сотни и сотни раз.
Крестьяне - опять же целый день в поле.
А вот всякие бояре, аристокрыты, дворяне - они и вовсе физической работой не занимались, если не рассматривать европейских дворян средних веков и наших бояр при становлении государства, когда они были именно воинами, защитниками государства.
Единственно, когда был культ красоты тела - это в древней греции (поправьте, если я о чем то запамятовал). Но и то, если судить по тем же статуям (а скульптор наверняка всегда немного приукрашивал в угоду заказчику), современные билдерские пропорции намного, намного больше.
Отправлено 23 января 2008 - 01:58

а дело все в культуре питания. кто бы не хаял СССР но тогда у нас детей кормили нормально, 3 раза как здрасте, причем отдуши каши там, суп и прочие твороги. а если съездить к бабушке, то вообще там накормят до отвала. что не так было? А у западных что было? йогурт, сникерс. бутер, чай на завтрак и все! Я помню мы после 3 дней в чехии когда нам давали только полноценный обед (1-е, второе третье и компот!

Западная культура питания перекинулась сейчас и к нам, легче цапнуть пельмешек, бутер, или вообще кофе с булкой и типа поел! откуда на таком буду мышцы и масса? Каши? забудьте! ВЫпейте Йогурт и -- и будет как у меня, говорит задр..ная плоскодонка с экрана! и многие так и едят! Отсюда и "шланги" и "глисты в понамке".... культуру питания надо восстанавливать в первую очередь, а не на африканцев и рыцарей смотреть.

у меня прадед был среднего роста, а служил в гвардейцах при царе. хотя туда брали только не ниже 180 см. маленький, да здоровый был зараза.

Отправлено 23 января 2008 - 05:02

Но и то, если судить по тем же статуям (а скульптор наверняка всегда немного приукрашивал в угоду заказчику), современные билдерские пропорции намного, намного больше.
Акселерация ёпт, ведь за каких то полвека средний рост мужчины увеличился на 8см, если не ошибаюсь.
А вообще есть мнение что в Древней Греции все женщины были кривоногие низкорослые толстушки.
З.Ы. А знакомства в стиле "Девушка, не хотите ли перепихнуться?

Ещё есть знакомый кадр, практикующийся в съёмах 30 с лишним лет - по его мнению главное - напор, а наглость - не второе,а основное счастье+постоянная практика.Он прямо говорит - в 20 лет нихрена не понимал, как знакомиться, а сейчас любую склею.
Отправлено 23 января 2008 - 11:13

Вежливооо???А знакомства в стиле "Девушка, не хотите ли перепихнуться? " лично у меня прокатывали лишь в курортной обстановке на отпуске в Крыму, Болгарии или Югославии, хоть бицепсами похвастать и не мог(и не так чтобы очень уж скоро смогу) с результативностью 50\50(1 девушка из 4 соглашалась без вопросов, 1 -чуток подумав, 1 - вежливо отказывала, 1 - грубо посылала).

И чего, по морде ни разу не получил?

Отправлено 23 января 2008 - 06:03

Что касается истории "дрыщей": я, как историк по образованию (правда её не оконченному) могу сказать вам совешеренно точно следущее.
Если брать почти все периоды развития человека, то станет понятно, что тогдашний человек был ВЫНОСЛИВЕЕ и физически СИЛЬНЕЕ, чем человек нынешний.
У первобытного человека мяса было вдоволь, ведь охота была основным способом добычи пищи => это много креатина, много белков => это хорошее физическое развитие.
Если мы берём древнюю античность (Грецию, Рим), то мы сразу можем вспомнить великую страну Спарту с её воинами, то мы сразу может вспомнить олимпийские игры, мы сразу можем вспомнить всемирно известную статуэтку "Мужчина с дискоболом" ... Посмотрите на пропорции, на рельеф ! Это до сих пор ЭТАЛОН. Да и в Греции ЗАСТАВЛЯЛИ мужчин следить за своим телом, это было ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ !!! Точно так-же, как для нас пообедать !!!
Возьмите знаменитые римские легионы: это тоже сплошь физически развитые люди !
Если мы возьмём др. Восток, то на ум сразу приходит Ассирийское захватническое царство.
Если мы возьмём средние века, то тут не столь яркие примеры, но всё же они есть: испанские борцы, например.
НО дело не в этом, вернёмся к сути разговора.
Моё мнение таково, что будь ты дрыщ или не дрыщ, худой или толстый, высокий или низкий, ты всё равно имеешь право на существование. И ставить приоритеты тут совершенно бессмысленно. Как говорит один мой знакомый: "На вкус и цвет фломастеры разные". Есть куча девушек с разными вкусами, тем более что у нас и так мужчин меньше, чем женщин

Отправлено 23 января 2008 - 06:08

Нам в этом отношении везет несказанно - у меня друг детства переехал на ПМЖ в Шведцию, так там наоборот по его отзывам мужиков 55-60%, а женщин 40-45%, в итоге и расцветают пышно всякие "нестандартные" семьи и п*дарство.Есть куча девушек с разными вкусами, тем более что у нас и так мужчин меньше, чем женщин
Отправлено 23 января 2008 - 06:44

Ну а с дрыщами-то в Швеции, как дела обстоят?у меня друг детства переехал на ПМЖ в Шведцию, так там наоборот по его отзывам мужиков 55-60%, а женщин 40-45%, в итоге и расцветают пышно всякие "нестандартные" семьи и п*дарство.

Надеюсь качаются все!
Тема себя не просто исчерпала, её уже без смеха и читать-то трудно...о бицепсах всё выяснили. И о дрыщах. И о сексапильных качках.
Может обсудим, "Знакомства с девушками, Знакомство мозгами"?
Может есть у кого уникальные истории из жизни?

Отправлено 23 января 2008 - 07:26

Ну хоть кто то поддержал.
Мне тоже все равно, кто дрыщ, кто нет. У меня куча друзей "дрыщей". Но просто хочу сказать, что то, что девушкам нравятся мужчины с мускулистой фигурой это нормально и ниче зазорного тут нет. Не понятно, почему столько девушек это отрицают)
Отправлено 23 января 2008 - 07:53

Но в большинстве случаев бабушки ориентировались на сельскую жизнь, где если не поешь как следует, то поле не вспашешь, сено не перекидаешь и т.д. В городских условиях излишки еды превращались в жир, и вот уже наши женщины завистливо глядели на стройных иностранцев и презирали толстые животики наших мужчин. В Европе народ стройный, в Штатах из-за обилия дешевой еды и повсеместного распространения машин остаться стройным тяжело...
Так что толстощекие детки - это еще как посмотреть... всякому образу жизни - свое питание...

Отправлено 24 января 2008 - 02:12

А вот тут не скажи ... Тут многое от ген и физиологии зависит. Сужу по себе: учусь в 2х универах, работаю после универа, хожу на тренировки ... А только начинаю кушать много - сразу появляется животик и бока. И хоть ты закачайся досмерти своим прессом ... Против предрасположенности к полноте не попрёшь ...всякому образу жизни - свое питание...
Отправлено 24 января 2008 - 02:24

я когда в Беларусь к бабушке приезжаю она всё время причитает что совсем я в Германии нормально не питаюсь,совсем исхудал...(при моих то 90 кго перекормленных детях из России - чистая правда, бабушки не давали выйти из-за стола, пока не сьешь положенного и т.п.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых