Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:31

Плечи травмированы уже давно , многое недоступно , но в этот сезон получилось получше их ппокачать обходными путями типа тяги Хейни и разных приемчиков, хоть не так стаоли выпадать из общей картины.)) приходится трицепсы притормаживать , иначе они дельты задавляют.
Отправлено 11 апреля 2010 - 01:01

Я за нее брался не раз, но как то не ассоциировал ее с задней дельтой, а воспринимал, как базовый вариант для всего верха,Придётся изменить своё отношение к этому упражнению. Уж больно наглядный пример.
как научился концентрироваться на определенной мышце, так вот сейчас вернулся к этой тяге, оказалось , чуть ли не единственый базовый вариант для З.Д, всевозможные махи для меня ограничены, и его не хватало , форма - формой, и я больше этим люблю заниматься, но без определенной массы форма то рулить не будет.
Делаю разные варианты, гантелями , однорукие, спариваю с тягой гантелей к ребрам, лежа грудью на полунаклонной лавке, с махами в наклоне.
Ну и для боковой дельты, то же нашел со временем безопасные варианты
Ширы у меня неплохие, но верх спины не радовал, сейчас по черепашьи. но все стало меняться в лучшую сторону.
Просто сменил акценты,
Это в очередной раз подтвердило мне , что травмы учат жить , и обходные пути , достаточно эффективные, находятся как раз , когда прошел через травму.
Сообщение изменено: ole (11 апреля 2010 - 01:34)
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:01

ole
кирюха ОГО-какая громадная рука-Респект
сегодня прокачал руки и заснял их
руки у тебя смотрятся отлично и намного больше чем ты написал,что еще раз говорит,что главное не количество,а качество,а спина у тебя громадная,контраст широчейной спины и очень тонкой талии-великолепныйУ меня 41, вот вчерашняя фотка, я давно на сантиметры наплевал))) все равно возраст давно обогнал размер бицепса, когда то было наоборот)))
кирюха ОГО-какая громадная рука-Респект
сегодня прокачал руки и заснял их
Отправлено 19 апреля 2010 - 03:58

Отправлено 19 апреля 2010 - 04:09

Отправлено 19 апреля 2010 - 05:14

Отправлено 19 апреля 2010 - 05:57

dadec
чо за ныни,нету фото-ноют,выставили опять не то. сам выстави и посмотрим какой у тебя биц. чо за манера критиковать ,а как самого касается,так в кусты,типа"маленький у меня еще,вот подрастет выложу",в теме фото такая же фигня,Черт писал не достоин он тему свою создать мол,зато критиковать так он первый
чо за ныни,нету фото-ноют,выставили опять не то. сам выстави и посмотрим какой у тебя биц. чо за манера критиковать ,а как самого касается,так в кусты,типа"маленький у меня еще,вот подрастет выложу",в теме фото такая же фигня,Черт писал не достоин он тему свою создать мол,зато критиковать так он первый

Отправлено 19 апреля 2010 - 06:09

Я тебя прекрасно понимаю и твоё недовольство но боюсь ты меня скем то перепутал.Сейчас на работе,как будут мои выходные выложу + еще надо за гигиеной следить подмышки брить.Пляжный сезон не открыт за зря мучаться?
Как не зайду каждый день новую тему для себя открою,еще читать и читать.Нытья никакого нет,просто начал замечать это часто.Лично я достаточно самокритичный во всем,поэтому вижу свои минусы.На примеры других немного посмотрел стало легче

Сообщение изменено: dadec (19 апреля 2010 - 06:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых