Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 19 марта 2008 - 11:53

как-то оказалась я в здании, где был такой зал; дверь была открыта на расспашку, ибо лето жаркое было, и занималась там в тот момент какая-то команда молоденьких ребят. Все такие-е-е м-м-м , прям " 33 богатыря и с ними дядька черномор". Короче встала как вкопанная, глаз не отвести, так мужу пришлось оттаскивать меня от той двери. Эх,,, Так что понятьно, почему atroshick - не знаешь кто такие эти "подснежники"Занимаюсь в вузовском зале
Отправлено 25 марта 2008 - 04:54

Отправлено 25 марта 2008 - 05:01

Очень бесит когда мужики внаглую разглядывают как я делаю упражнения, особенно если это обратные скручивания на скамье или становая на прямых ногах.... Ещё бесят жирные желлюлитные тётки, которые воняют, потеют. А так всё в радость. Стараюсь ходить когда народу поменьше.
Отправлено 25 марта 2008 - 05:47

Отправлено 25 марта 2008 - 06:51

dariaа про попу! вот вам!
твою оную часть тела мы лицезрели и оценили на 5 баллов.

Жестко пялиться -- это да, это нехорошо. а позырить ненавязчиво, тут уж "извините, не удержался"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых