Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
semion
Не в этом году rolleyes.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 IJ.
не собираюсь с тобой спорить - молодо зелено - без толку.
еще и грубит в ответ ))))ппц, даже минус за откровенный высер не поставлю ))))

по поводу Кая - то он один из 3х спрогрессировавших атлетов (Декстер, Хит, Гринн), уровень которых изначально уже был достоин 3ки Оли (Эван тоже прогрессирует например, но пока не дотягивает)
между ними и развернется борьба.
Вульф хорош конечно, но имхо будет мягкий, хотя...

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Да подождите вы 1,5 месяца.) В каждой теме одно и то же.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

По поводу никакущего Мартинеса. Забавно, что об этом пишет его фан.

Я не его фан!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

посмотри полную версию турнира. видео которое ты выложил, где мартинез и грин стоят в расслабленном состоянии, поэтому ты сделал вывод, что витёк был в ужасной форме. т.е. ты вообще даже final posedown получается не смотрел. а пишешь всякую ерунду, что все участники были не в форме.

О чом спор? Смотрел не смотрел,СМОТРЕЛ! Разница между тем Мартинезом и нынешнем просто ОГРОМНА!

А не устал ли ты писать всякую чушь в этой теме. тебе уже здесь писали, что ты не прав. а ты всё продолжаешь и продолжаешь засирать тему своими глупыми комментами. на месте koelnerа удалил бы твои комменты к какой-то матери.

А ты чо завёлся то как мотороллер?? threaten.gif Я помоему чотко и ясно написал,повторял специально для тебя ибо ты не увидел отстающих зон! Если видел,тогда о чом спор вообще не пойму!!!

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Сказать что Грин далеко от Мартинеза, Декстра и Хита полная ... Он афигенно спрогресировавший , массивный, пропорчиональный атлет который показывает отличную форму и лучшее позирование ...и быть ему в 6 минимум мое мнение.

Сообщение изменено: superwhey (10 августа 2009 - 03:40)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Выше четвертого места Грину не поднятся,это скоро покажет олимпия,если вообще в шестерке будет. А почему,я уже писал.

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
за год можно набрать и 20 кг, только как ети кг ляжут и будут выгледеть х3, у грина они легли хорошо ) olympic_games.gif

списывать матринеза со счетов, парни вы действительно рехнулись уже under_table.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

посмотри полную версию турнира. видео которое ты выложил, где мартинез и грин стоят в расслабленном состоянии, поэтому ты сделал вывод, что витёк был в ужасной форме. т.е. ты вообще даже final posedown получается не смотрел. а пишешь всякую ерунду, что все участники были не в форме.

О чом спор? Смотрел не смотрел,СМОТРЕЛ! Разница между тем Мартинезом и нынешнем просто ОГРОМНА

ДА ТЕБЕ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ ЧТО КАЙ ВЫИГАЛ В ТОТ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЛУЧШЕ. ТЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ЗАСРАЛ СВОИМ ГЛУПЫМ МНЕНИЕМ, ЧТО КАЙ ПОБЕДИЛ, ТАК КАК НЕ БЫЛО СОПЕРНИКОВ, ПРИ ЭТОМ В ОДНОМ ИЗ КОММЕНТОВ ПИШЕШЬ, ЧТО ВИКТОР БЫЛ ЛУЧШЕ. Я ТЕБЕ ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО КЛАССИКА ПОЛНОСТЬЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ.

А ты чо завёлся то как мотороллер?? Я помоему чотко и ясно написал,повторял специально для тебя ибо ты не увидел отстающих зон! Если видел,тогда о чом спор вообще не пойму!!!

ТЕБЕ ЛЮДИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОПРАВЛЯЛИ А ТЫ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ОДНИ НЕГАТИВЫ ПИШЕШЬ. НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЛИ?

Тяжёлый! Но на мой взгляд уж очень узковат в плечах!

Обойти его на оле (при всём уважении к фанатам Кая) будет очень легко,так как пропорции сильно теряют всякий смысл при его широченной талии!

так как пропорции сильно теряют всякий смысл при его широченной талии!

Цитата(semion @ 31.7.2009, 23:18)
и талия у Кая нормальная

По поводу АК 09 мне до сих пор ничо не понятно,как и многим,как он смог там порвать всех!

думаю Мартинез был на много лучше! И на Арнольде небыло не декстера,не Хита,не Вульфа,не Катлера,не много кого ещё! Конкуренция была таксебе!

Не был Мартинес лутше

Ага особенно на последних фотках))))))))))))))) как грудная клетка!

Не был Мартинес лутше

Цитата(SERGIO5 @ 31.7.2009, 23:44)
это новый колеман - достойная замена
до колемана ему как до луны! Вот ссылка смотрите самый нижний видос http://www.myspace.com/evgenym Кай тут на сцене кривляется,можете его сравнить,он там как клоп по сравнению с остальными,масса конечно не ьплохая,но на фоне других он не только НИЖЕ РОСТОМ,но и явно меньше! Какой там новый Колеман не смешите

Даже еслибы он и весил столько неужели вы все тут никак не понимаете то что на Оле НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ,БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! Неужели не видите его бешенные диспропорции,КАК МОЖНО УТВРЖДАТЬ ТО ЧТО ОН СМОЖЕТ БОРОТЬЗЯ ЗА ТИТУЛ???Спуститесь на землю!! Да прибавил,да стал больше,НО ДИСПРОПОРЦИИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!

РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!ГДЕ БУГРИТСЫЕ ПЛЕЧИ,ГДЕ ТРОПЕЦИИ??А??ШИРОКАЯ ТАЛИЯ??ДА ОНА ПРОСТО ШИРОЧЕННАЯ!!!ВЕРХ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ГРУДИ!!

Ещё раз про классик могу напомнить ТАМ ТОЛКОМ НИКОГО НЕБЫЛО ИЗ СОПЕРНИКОВ!Это не Олимпия!

да их на пятёрку наберётся легко!

присмотрись внимательно к рисуночку)))))))))))) также и грин взвешивается)))(с блином на спине! )

убил! Для пропорций!!!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
devastator
та я вроде и не грубил, "блондочка" - всего лишь человек, который порой на ручнике, у всех бывает, но сказать, что

а спина зато самая толстая из проффи, еще ни у кого и никогда такой спины не было.

вот здесь это только твой вывод, независимо от того, что данный спорт оценивается скорее на глаз, а не на см, хотя о см спорят не меньше...
Исходя из этого комментария, у Кая Грина самая толстая спина за всю историю существования бодибилдинга, а вот это я считаю чушь, так как задвигает толстенные спины Ятса, Колемана и других, не хочу голословить кого, дабы не разводить спор у кого толще.
Если б ты сразу ответил именно на этот аспект своего сообщения, никто бы ни с кем и не спорил wink.gif

У Кая отличный прогресс, возможно, одна из лучших спин в плане детализации на данный момент, но никак не самая толстая за всю историю, ИМХО! punk.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

КАЙ ВЫИГАЛ В ТОТ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЛУЧШЕ

А тебе в который раз говорят что на Оле будет КУЧА ЧУВАКОВ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА КЛАССИКЕ,И КОТОРЫЕ ВЫГЛЕДЯТ НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ ГРИНА!!!!!!!!И НА ОЛЕ НИКАКОЙ КАЙ ГРИН НЕ ВОЗЬМЁТ НЕ ОДНОЙ МЕДАЛИ,ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ....НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ holiday.gif !!!! rolleyes.gif СУТЬ ПОНЯТНА НАДЕЮСЬ!?

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Wild
поживем увидим, судейство дело субьективное, + его произвалка.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

А тебе в который раз говорят что на Оле будет КУЧА ЧУВАКОВ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА КЛАССИКЕ,И КОТОРЫЕ ВЫГЛЕДЯТ НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ ГРИНА!!!!!!!!И НА ОЛЕ НИКАКОЙ КАЙ ГРИН НЕ ВОЗЬМЁТ НЕ ОДНОЙ МЕДАЛИ,ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ....НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ !!!! СУТЬ ПОНЯТНА НАДЕЮСЬ!?

НАСЧЁТ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОЛИМПИИ Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НЕ СПОРИЛ. Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЭТО В ТЕМЕ СОРЕВНОВАНИЙ. РЕЧЬ ШЛА О КЛАССИКЕ, И ПРОПОРЦИЯХ КАЯ. ТАК ЧТО ШЛИ СВОЁ ОЧЕРЕДНОЕ ГЛУПОЕ СООБЩЕНИЕ КОМУ-НИТЬ ДРУГОМУ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ. threaten.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
насчет самая толстая - остаюсь при своем мнении. При этом ширина у этой спины явно недостаточная
А насчет, что такой ни у кого не было - и не будет, вторую такую спину мы вряд ли увидим, также как и спину Ятса и Коли )) все мы одинаковы, но и разные в тоже время ))

IJ.
ну и клева - я не намерен срач устраивать - с удовольствием выслушаю и твое мнение, равно как и других форумчан

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

РЕЧЬ ШЛА О КЛАССИКЕ, И ПРОПОРЦИЯХ КАЯ.

Речь шла о пропорциях кая СЕЙЧАС!! А не на классике! это ты мне доказывал что он станет О-челом,и в пример приводил как он КОГДАТО ПОРВАЛ Мартинеза!!яже придерживался другого мнения,на мой взгляд более разумного! Глупые не мои сообщения,глупая твоя гордыня не понятно на чём основанная!
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕБЕ ЛИЧНО,ЗАБЬЁМСЯ НА БАБКИ ЧТО ГРИНУ НЕ ВИДАТЬ МЕДАЛЕЙ? ТЫЖЕ ТАК УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ОН ПОБЕДИТ!

+ его произвалка.

На счёт произволки не спорю,но этого мало для победы!

Сообщение изменено: Wild (10 августа 2009 - 10:48)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
уймитесь уже такую херню писать, пропорций у него нет, знатоки епт

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Бла-бла-бла...
Фотки свежие есть у кого-нибудь?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 580 сообщений
Юр,вот поетому я и прдeлагал ,что давай тотализатор сделаем,я думаю число умников и псевдоразбираюшихся тогда заметно поубавилось,когда б своими бабками надо быlo ответить.
А то во всех темах одно итож .точно достало, аведь почти 2 мес.еше..

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Можно не деньгами а репутацией расплатится,тотализатор по принципу увеличения или уменьшения репутации. Типа как - за базар ответить. Я например за Грина уже писал,уверен что выше четвертого (ну максимум третьего) места ему не поднятся,даже если кому то покажется что он достаточно хорош чтоб быть вторым,а о первом месте там вообще ни когда речи не будет вообще.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Да, тотализатор был бы в кассу.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
f596.jpg f593.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Речь шла о пропорциях кая СЕЙЧАС!! А не на классике! это ты мне доказывал что он станет О-челом,и в пример приводил как он КОГДАТО ПОРВАЛ Мартинеза!!яже придерживался другого мнения,на мой взгляд более разумного! Глупые не мои сообщения,глупая твоя гордыня не понятно на чём основанная!
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕБЕ ЛИЧНО,ЗАБЬЁМСЯ НА БАБКИ ЧТО ГРИНУ НЕ ВИДАТЬ МЕДАЛЕЙ? ТЫЖЕ ТАК УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ОН ПОБЕДИТ!

я тебе который раз говорю речь шла о классике, и о пропорциях кая в общем. надо было написать "пропорции сейчас", оказывается до тебя и это не доходит. ты пишешь, что у кая диспропоорция, я тебе доказываю, что это не так. ты утверждаешь, что кай выиграл так как остальные были не в форме, я тебе доказываю обратное.

это ты мне доказывал что он станет О-челом,и в пример приводил как он КОГДАТО ПОРВАЛ Мартинеза!!

ты что совсем creasy3.gif я тебе повторяю ещё раз я тебе доказывал, что кай выиграл виктора потому, что был лучше на сцене арнольда в тот день, в тот час, в ту секунду. если я не прав, то приведи мне любую цитату, где я написал кай грин станет мистером олимпия, потому что... поэтому я тебе и советовал зайти в раздел соревновний где свой прогноз я уже месяц назад сделал, но раз ты скорее всего не можешь найти раздел соревнований и тему мистер олимпия я тебе помогу не волнуйся, там вон видишь внизу ссылка по ней перейти можно

http://forum.steelfa...w...2217&st=100

просто нажми правую кнопку, там на мышке есть

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
нажимаешь "открыть", хотя лучше левую нажимай, так для тебя будет легче.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
...

Прикрепленные изображения

• kaigorillamuscle.jpg

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

я тебе повторяю ещё раз я тебе доказывал, что кай выиграл виктора потому, что был лучше на сцене арнольда в тот день

creasy3.gif ТЫ ВОТКНИ НАКОНЕЦ,ЧТО НА ОЛЕ ПОМИМО МАРТИНЕЗА БУДУТ И ДРУГИЕ,ТЫ ЧО РЕАЛЬНО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ???СНАЧАЛО ПИШЕШЬ ЧТО КАЙ ВСЕХ РАЗОРВЁТ,А ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ? причом тут вообще арнольд классик???на носу Оля чувак!!! То что Кай был лучше Мартинеза на классике уже давно в прошлом ТЫ ВОТКНУЛ?

и о пропорциях кая в общем

Я обоссался вообще от смеха))))это как в целом ещё?тоесть нечнто среднее чтоли? Есть кай в прошлом и в настоящем,и он разный гдето больше гдето меньше,щас он стал больше НО НЕ В ОТСТАЮЩИХ ЗОНАХ ЁПТИТЬ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО!!1 И НЕ НУЖНО ТУТ ССЫЛКИ КИДАТЬ НА ТЕМУ ОЛИ,САМ ТАМ И ПИШИ ЕСЛИ НРАВИТСЯ,Я ПО ПОВОДУ ГРИНА ХОЧУ ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ!!! Он не будет первым!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
У грина достаточно болшая разница в руках. Ятсу такое прощали а ему простят вряд ли.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Wild
Каким будет Кай по твоему мнению? Сколько ты готов поставить денег на свои слова?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Кай. из старого

Прикрепленные изображения

• 47_1.JPG
  • 83_1.JPG

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Старый был лучше,а щас имхо просто груда мяса,хоть и качественного...не поставил бы на его победу ни копейки

Сообщение изменено: Химический Али (12 августа 2009 - 12:32)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Каким будет Кай по твоему мнению? Сколько ты готов поставить денег на свои слова?

Грин не будет первым,вот мои слова! На словах могу поставить сколько угодно,толк от этого есть?!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых