Не в этом году

О чом спор? Смотрел не смотрел,СМОТРЕЛ! Разница между тем Мартинезом и нынешнем просто ОГРОМНА!посмотри полную версию турнира. видео которое ты выложил, где мартинез и грин стоят в расслабленном состоянии, поэтому ты сделал вывод, что витёк был в ужасной форме. т.е. ты вообще даже final posedown получается не смотрел. а пишешь всякую ерунду, что все участники были не в форме.
А ты чо завёлся то как мотороллер??А не устал ли ты писать всякую чушь в этой теме. тебе уже здесь писали, что ты не прав. а ты всё продолжаешь и продолжаешь засирать тему своими глупыми комментами. на месте koelnerа удалил бы твои комменты к какой-то матери.
Сообщение изменено: superwhey (10 августа 2009 - 03:40)
посмотри полную версию турнира. видео которое ты выложил, где мартинез и грин стоят в расслабленном состоянии, поэтому ты сделал вывод, что витёк был в ужасной форме. т.е. ты вообще даже final posedown получается не смотрел. а пишешь всякую ерунду, что все участники были не в форме.
О чом спор? Смотрел не смотрел,СМОТРЕЛ! Разница между тем Мартинезом и нынешнем просто ОГРОМНА
А ты чо завёлся то как мотороллер?? Я помоему чотко и ясно написал,повторял специально для тебя ибо ты не увидел отстающих зон! Если видел,тогда о чом спор вообще не пойму!!!
Тяжёлый! Но на мой взгляд уж очень узковат в плечах!
Обойти его на оле (при всём уважении к фанатам Кая) будет очень легко,так как пропорции сильно теряют всякий смысл при его широченной талии!
так как пропорции сильно теряют всякий смысл при его широченной талии!
Цитата(semion @ 31.7.2009, 23:18)
и талия у Кая нормальная
По поводу АК 09 мне до сих пор ничо не понятно,как и многим,как он смог там порвать всех!
думаю Мартинез был на много лучше! И на Арнольде небыло не декстера,не Хита,не Вульфа,не Катлера,не много кого ещё! Конкуренция была таксебе!
Не был Мартинес лутше
Ага особенно на последних фотках))))))))))))))) как грудная клетка!
Не был Мартинес лутше
Цитата(SERGIO5 @ 31.7.2009, 23:44)
это новый колеман - достойная замена
до колемана ему как до луны! Вот ссылка смотрите самый нижний видос http://www.myspace.com/evgenym Кай тут на сцене кривляется,можете его сравнить,он там как клоп по сравнению с остальными,масса конечно не ьплохая,но на фоне других он не только НИЖЕ РОСТОМ,но и явно меньше! Какой там новый Колеман не смешите
Даже еслибы он и весил столько неужели вы все тут никак не понимаете то что на Оле НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ,БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! Неужели не видите его бешенные диспропорции,КАК МОЖНО УТВРЖДАТЬ ТО ЧТО ОН СМОЖЕТ БОРОТЬЗЯ ЗА ТИТУЛ???Спуститесь на землю!! Да прибавил,да стал больше,НО ДИСПРОПОРЦИИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!
РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!ГДЕ БУГРИТСЫЕ ПЛЕЧИ,ГДЕ ТРОПЕЦИИ??А??ШИРОКАЯ ТАЛИЯ??ДА ОНА ПРОСТО ШИРОЧЕННАЯ!!!ВЕРХ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ГРУДИ!!
Ещё раз про классик могу напомнить ТАМ ТОЛКОМ НИКОГО НЕБЫЛО ИЗ СОПЕРНИКОВ!Это не Олимпия!
да их на пятёрку наберётся легко!
присмотрись внимательно к рисуночку)))))))))))) также и грин взвешивается)))(с блином на спине! )
убил! Для пропорций!!!
вот здесь это только твой вывод, независимо от того, что данный спорт оценивается скорее на глаз, а не на см, хотя о см спорят не меньше...а спина зато самая толстая из проффи, еще ни у кого и никогда такой спины не было.
А тебе в который раз говорят что на Оле будет КУЧА ЧУВАКОВ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА КЛАССИКЕ,И КОТОРЫЕ ВЫГЛЕДЯТ НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ ГРИНА!!!!!!!!И НА ОЛЕ НИКАКОЙ КАЙ ГРИН НЕ ВОЗЬМЁТ НЕ ОДНОЙ МЕДАЛИ,ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ....НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯКАЙ ВЫИГАЛ В ТОТ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЛУЧШЕ
А тебе в который раз говорят что на Оле будет КУЧА ЧУВАКОВ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА КЛАССИКЕ,И КОТОРЫЕ ВЫГЛЕДЯТ НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ ГРИНА!!!!!!!!И НА ОЛЕ НИКАКОЙ КАЙ ГРИН НЕ ВОЗЬМЁТ НЕ ОДНОЙ МЕДАЛИ,ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ....НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ !!!! СУТЬ ПОНЯТНА НАДЕЮСЬ!?
Речь шла о пропорциях кая СЕЙЧАС!! А не на классике! это ты мне доказывал что он станет О-челом,и в пример приводил как он КОГДАТО ПОРВАЛ Мартинеза!!яже придерживался другого мнения,на мой взгляд более разумного! Глупые не мои сообщения,глупая твоя гордыня не понятно на чём основанная!РЕЧЬ ШЛА О КЛАССИКЕ, И ПРОПОРЦИЯХ КАЯ.
На счёт произволки не спорю,но этого мало для победы!+ его произвалка.
Сообщение изменено: Wild (10 августа 2009 - 10:48)
Речь шла о пропорциях кая СЕЙЧАС!! А не на классике! это ты мне доказывал что он станет О-челом,и в пример приводил как он КОГДАТО ПОРВАЛ Мартинеза!!яже придерживался другого мнения,на мой взгляд более разумного! Глупые не мои сообщения,глупая твоя гордыня не понятно на чём основанная!
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕБЕ ЛИЧНО,ЗАБЬЁМСЯ НА БАБКИ ЧТО ГРИНУ НЕ ВИДАТЬ МЕДАЛЕЙ? ТЫЖЕ ТАК УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ОН ПОБЕДИТ!
это ты мне доказывал что он станет О-челом,и в пример приводил как он КОГДАТО ПОРВАЛ Мартинеза!!
я тебе повторяю ещё раз я тебе доказывал, что кай выиграл виктора потому, что был лучше на сцене арнольда в тот день
Я обоссался вообще от смеха))))это как в целом ещё?тоесть нечнто среднее чтоли? Есть кай в прошлом и в настоящем,и он разный гдето больше гдето меньше,щас он стал больше НО НЕ В ОТСТАЮЩИХ ЗОНАХ ЁПТИТЬ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО!!1 И НЕ НУЖНО ТУТ ССЫЛКИ КИДАТЬ НА ТЕМУ ОЛИ,САМ ТАМ И ПИШИ ЕСЛИ НРАВИТСЯ,Я ПО ПОВОДУ ГРИНА ХОЧУ ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ!!! Он не будет первым!и о пропорциях кая в общем
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых