Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
SoundeqПробовал,вот икстенд не пробовал,вот в чем проблема.У Димы очень злые подсластители в составе,поэтому один совочек лучше как минимум на 300мл воды разбавлять.А вот по восстановлению-твердые пять баллов.Там еще цитруллин в составе,помогает с крепатурой бороться.На ББком отзывы насчет икстенда очень хорошие,пишут что вкус не навязчивый.В Диматайзе кстати чуть больше амин,чем в икстенде и сырье-аджиномото,это подкупает.

Сообщение изменено: Шалун (14 июля 2011 - 04:23)

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
досадно, ибо я пробовал икстенд арбузный, 3 скупа мешал на 600мл воды и вкус нормальный был, не приторный, а т.к. я пью это во время тренировки, то фактор важный. ну да ладно, буду пить икстенд дальше, спасибо что рассказал

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Soundeq тебе тож спасибо про отзыв о истенде.Давно хочу прикупить себе его.Кстати я у рекапа только апельсин и лимонад пробовал,пожет поэтому вкус такой жесткий был confused_1.gif

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

BCAA Ты када-нить покупал атлант?На нем написано,что там 80% белка и даже есть индивиды,которые утверждают будто бы он рабочий
Смари сам-в РФ продается только 700г пакет БЦАА иксплод,цена на Олимп у нас почти как на маслтек.На порции амин меньше,чем в Xtend или его клоне Dymatize Recoup.К тому же неизвестно из какого сырья лепят этот Олимп.
А у Димы насыпаны аджиномото,если ты не знал,то это как бэ лучшие амины на рынке.
Я канеш понимаю,что ты в Украине живешь и там Олимп подешевле,можь быть даже чем Диматайз.Этим походу твоя любовь к данному бренду и объясняется.

Качество Олимпа что в Европе , Что в России и Украине одинаковое. Завод один. Если тебя гложат ваши цены на Олимп не покупай. Но судя по тому с какой скоростью при такой цене была продана первая партия в Росии люди стали разбираться в качественном спортпите.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Качество Олимпа что в Европе , Что в России и Украине одинаковое. Завод один. Если тебя гложат ваши цены на Олимп не покупай. Но судя по тому с какой скоростью при такой цене была продана первая партия в Росии люди стали разбираться в качественном спортпите.

думаю это надо выделить smile.gif а покупки можно назвать " на пробу" столько рекламы было...

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
stromba Причем тут завод?Сырье,что на заводе изготавливается?Аджиномото это японские аминокислоты,а не какой-нить китайский трэш,которым большинство воротил спортпита банчат.
А насчет качественного спортпита я вообще похохотал.Покупает же кто-то 5фунтовку изолята сыворотки с добавлением растительного масла за сотку баксов в штатах при себестоимости в 10 баксов.
Без лоха и жизнь плоха.А Окфит-талантливые барыги,вон как на маслтеке подняли,а тут олимп какой-то.

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Олимпу нужно сказать спасибо за то, что хоть они настоящий гидролиз делают амины,а не пресованный прот как некие именитые бренды.
и то что стромба возит его - ток спасибо должны говорить.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

стати у олимпа протык по моему гуд, отзывы хорошие и описание неплохое http://steelfactor.net/content/2034 100пудов куплю

230грн за 1кг это мегодорого creasy3.gif

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
wacu Мне ему спасибо не за что говорить,я в РФ живу.И сюда его возят жуткие барыги.Так что не вижу смысла покупать Олимп по цене Маслтека.Масскара и Целтек кстати по составу очень похожи under_table.gif
А насчет гидролизата,ну так мне проще гидровэя оптимувского купить.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

230грн за 1кг это мегодорого

Нитро теч по 380грв за 1кг тогда как назвать ?

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
stromba Без лоха и жизнь плоха,вот как jump1.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

stromba Причем тут завод?Сырье,что на заводе изготавливается?Аджиномото это японские аминокислоты,а не какой-нить китайский трэш,которым большинство воротил спортпита банчат.
А насчет качественного спортпита я вообще похохотал.Покупает же кто-то 5фунтовку изолята сыворотки с добавлением растительного масла за сотку баксов в штатах при себестоимости в 10 баксов.
Без лоха и жизнь плоха.А Окфит-талантливые барыги,вон как на маслтеке подняли,а тут олимп какой-то.

Каждый сам себе выбирает как жить и что покупать. Окфит не барыги они нормальные европейские бизнесмены.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Без лоха и жизнь плоха,вот как

Вы хотите сказать , что Пудзяновский и все те люди кто покупает и использует питание Олимп в спорт магазинах и аптеках в Европе лохи ?

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
stromba Речь о нитротеке кажется была?Или читаем через строчку?В Польше Олимп по цене как у нас Диматайз,если не дешевле.А Пудзя вообще ихний атлет.За бабки и я атлант хвалить буду.
Мое мнение касаемо Олимпа уже было выше.А в РФ можно купить аналогичные,если не лучше продукты за меньшую сумму.
Окфит не барыги?Ну-ну,оптовые цены выше,чем на ББком в полтора раза и менеджеры неадекваты.У меня друг спортивным питанием занимается,но находится его магазин не в Москве.Так вот они ему постоянно что-то прислать забывали,пока он их не послал. under_table.gif

Сообщение изменено: Шалун (15 июля 2011 - 12:16)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Ты сам сначала купи в Америке или Европе питание, офицально привези его в страну, растамож и сертифицируй. А потом поговорим о ценах.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
На счет цены - в Польше есть офицальный сайт Олимпа и там все цены есть. Я знаю где цены на спортпит ниже и достаточно чем на ВВ . Но это же не значит - что те кто покупают на ВВ и переплачивают им лохи.

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
stromba Я тоже знаю.Саплментвархауз называется и че дальше?Переплатить 10% и 50-60 это как бы ну очень разные вещи.Про пылесосы кирби слыхал?
Официальный сайт на то и официальный,чтобы там самые груженые лошки покупали.См выше пример с Гаспари и их рекомендованной ценой на интраПРО в 100 бачей under_table.gif

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
stromba В РФ практически никто не возит официально.На 50% регулярной продаваемой продукции нет сертификатов.Те же Гаспари с Олимпом до сих пор не сертифицированы,энимал пак вообще не может в РФ продаваться.
Так что не надо ля-ля.А купить миллион банок голд стандарта по 15-20 баксов и барыжить ими по 50ке в опте любой жадный лох при наличии соотвествующего бабла и корешни в таможке/чинах может как два пальца.Поэтому спортпит в Раше продолжает пребывать в нише для посвященных.Скока штайн уже существует и че-то никаких сдвигов за 20 лет.Ни одной палатки со спортпитом в Москве,в том время как в США магазины и ларьки GNC есть даже там,где не ступала нога человека under_table.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Я тебя наверно огорчу но Олимп сертифицирован и завезен в Россию весь офицально.Тоже касаеться Анимал Пака на него Окфит уже сделали сертификат. GNC тоже у в Росии сертифицированно и продаеться. Вэйдер, Пролаб, Оптимум , Диматайз это все тоже сертифицированно. Зачем людей обманывать ?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Тоже касаеться Анимал Пака на него Окфит уже сделали сертификат.

на запрос Энимал пак выдает только это - ....
Откуда тогда сведения, что сертификат на него есть? Давай факты, а не просто слова.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
цены сумасшедшие shocking.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
саплиментверхауз не шипит за бугор,так что куй цена их ценам

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

stromba Барыга,не лечи никого здесь.GNC это американская сеть магазинов спортивного питание.Ты настолько туп,что не знеашь элементарных вещей.Такие как ты могут только лохам впаривать шнягу

Следи за метлой придурок...
Люди кто сколько может, помогите минусом неадеквату Шалуну

Стромба не корми тролля

Сообщение изменено: 81eg (15 июля 2011 - 09:20)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Люди кто сколько может, помогите минусом неадеквату Шалуну

Присоединяюсь . Помогите человеку минусом . Может , что тот и дойдет хорошее в голову.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Шалун,не наезжай на Олимп.Цены приемлемые,качество на высоте.
Хотя в чем-то и ты прав...не касаемо Олимпа. rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
stromba
ты на мой вопрос то ответишь?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Откуда тогда сведения, что сертификат на него есть? Давай факты, а не просто слова.

От владельца Окфита.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

От владельца Окфита.

"врун" (мягко говоря) значит владелец Окфита.
Если тут нет - http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=min , значит никто никакие сертификаты не делал. А просто ляпнуть языком - это каждый может.

Окфит не барыги они нормальные европейские бизнесмены.

В чем же тогда нормальность этих самых бизнесменов не пойму? Давать лживые сведения? Вот ты и сам доказал, что Окфит всего лишь БАРЫГИ.

Я тебя наверно огорчу но Олимп сертифицирован и завезен в Россию весь офицально.Тоже касаеться Анимал Пака на него Окфит уже сделали сертификат. GNC тоже у в Росии сертифицированно и продаеться. Вэйдер, Пролаб, Оптимум , Диматайз это все тоже сертифицированно. Зачем людей обманывать ?

такой же вопрос и к тебе: Зачем людей обманывать?

Извиняюсь за оффтоп.
По самим же продуктам Олимп могу сказать, что качество у них действительно на высоте и действительно работающее, кто бы что ни говорил. Цены конечно хотелось бы ниже, но на то мы и покупатели, чтобы всегда хотеть цены ниже wink.gif

Сообщение изменено: sk8 (16 июля 2011 - 01:33)

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Форумчане.
Хочу в этом инэт магазе http://steelfactor.net/ затарится олимпом (БЦАА, протеин, креатин, витамины). Есть сомнения что они могут продавать "подделки" (т.к. ко всем укр. магазам отношусь с недоверием). Так вот такой вопрос - может кто-то покупал спорт пит от олимпа в этом магазине?
Хочу купить официальную продукцию, но незнаю где...

Положил глаз на этот магаз т.к. самые низкие цены...

Или может кто знает какой-нибудь оф. магаз олимпа в Украине?

Сообщение изменено: BCAA (16 июля 2011 - 02:07)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Хочу в этом инэт магазе http://steelfactor.net/ затарится

Куйня а не магазин, цены завышены ппц!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых