Сообщение изменено: Шалун (14 июля 2011 - 04:23)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Отправлено 14 июля 2011 - 04:22

Отправлено 14 июля 2011 - 05:28

Качество Олимпа что в Европе , Что в России и Украине одинаковое. Завод один. Если тебя гложат ваши цены на Олимп не покупай. Но судя по тому с какой скоростью при такой цене была продана первая партия в Росии люди стали разбираться в качественном спортпите.BCAA Ты када-нить покупал атлант?На нем написано,что там 80% белка и даже есть индивиды,которые утверждают будто бы он рабочий
Смари сам-в РФ продается только 700г пакет БЦАА иксплод,цена на Олимп у нас почти как на маслтек.На порции амин меньше,чем в Xtend или его клоне Dymatize Recoup.К тому же неизвестно из какого сырья лепят этот Олимп.
А у Димы насыпаны аджиномото,если ты не знал,то это как бэ лучшие амины на рынке.
Я канеш понимаю,что ты в Украине живешь и там Олимп подешевле,можь быть даже чем Диматайз.Этим походу твоя любовь к данному бренду и объясняется.
Отправлено 14 июля 2011 - 05:32

думаю это надо выделитьКачество Олимпа что в Европе , Что в России и Украине одинаковое. Завод один. Если тебя гложат ваши цены на Олимп не покупай. Но судя по тому с какой скоростью при такой цене была продана первая партия в Росии люди стали разбираться в качественном спортпите.

Отправлено 14 июля 2011 - 05:36

А насчет качественного спортпита я вообще похохотал.Покупает же кто-то 5фунтовку изолята сыворотки с добавлением растительного масла за сотку баксов в штатах при себестоимости в 10 баксов.
Без лоха и жизнь плоха.А Окфит-талантливые барыги,вон как на маслтеке подняли,а тут олимп какой-то.
Отправлено 14 июля 2011 - 09:38

230грн за 1кг это мегодорогостати у олимпа протык по моему гуд, отзывы хорошие и описание неплохое http://steelfactor.net/content/2034 100пудов куплю

Отправлено 15 июля 2011 - 12:02

Каждый сам себе выбирает как жить и что покупать. Окфит не барыги они нормальные европейские бизнесмены.stromba Причем тут завод?Сырье,что на заводе изготавливается?Аджиномото это японские аминокислоты,а не какой-нить китайский трэш,которым большинство воротил спортпита банчат.
А насчет качественного спортпита я вообще похохотал.Покупает же кто-то 5фунтовку изолята сыворотки с добавлением растительного масла за сотку баксов в штатах при себестоимости в 10 баксов.
Без лоха и жизнь плоха.А Окфит-талантливые барыги,вон как на маслтеке подняли,а тут олимп какой-то.
Отправлено 15 июля 2011 - 12:13

Мое мнение касаемо Олимпа уже было выше.А в РФ можно купить аналогичные,если не лучше продукты за меньшую сумму.
Окфит не барыги?Ну-ну,оптовые цены выше,чем на ББком в полтора раза и менеджеры неадекваты.У меня друг спортивным питанием занимается,но находится его магазин не в Москве.Так вот они ему постоянно что-то прислать забывали,пока он их не послал.

Сообщение изменено: Шалун (15 июля 2011 - 12:16)
Отправлено 15 июля 2011 - 01:11

Отправлено 15 июля 2011 - 05:27

Так что не надо ля-ля.А купить миллион банок голд стандарта по 15-20 баксов и барыжить ими по 50ке в опте любой жадный лох при наличии соотвествующего бабла и корешни в таможке/чинах может как два пальца.Поэтому спортпит в Раше продолжает пребывать в нише для посвященных.Скока штайн уже существует и че-то никаких сдвигов за 20 лет.Ни одной палатки со спортпитом в Москве,в том время как в США магазины и ларьки GNC есть даже там,где не ступала нога человека

Отправлено 15 июля 2011 - 09:44

Отправлено 15 июля 2011 - 09:17

Следи за метлой придурок...stromba Барыга,не лечи никого здесь.GNC это американская сеть магазинов спортивного питание.Ты настолько туп,что не знеашь элементарных вещей.Такие как ты могут только лохам впаривать шнягу
Люди кто сколько может, помогите минусом неадеквату Шалуну
Стромба не корми тролля
Сообщение изменено: 81eg (15 июля 2011 - 09:20)
Отправлено 16 июля 2011 - 01:25

"врун" (мягко говоря) значит владелец Окфита.От владельца Окфита.
Если тут нет - http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=min , значит никто никакие сертификаты не делал. А просто ляпнуть языком - это каждый может.
Окфит не барыги они нормальные европейские бизнесмены.
В чем же тогда нормальность этих самых бизнесменов не пойму? Давать лживые сведения? Вот ты и сам доказал, что Окфит всего лишь БАРЫГИ.
Я тебя наверно огорчу но Олимп сертифицирован и завезен в Россию весь офицально.Тоже касаеться Анимал Пака на него Окфит уже сделали сертификат. GNC тоже у в Росии сертифицированно и продаеться. Вэйдер, Пролаб, Оптимум , Диматайз это все тоже сертифицированно. Зачем людей обманывать ?
такой же вопрос и к тебе: Зачем людей обманывать?
Извиняюсь за оффтоп.
По самим же продуктам Олимп могу сказать, что качество у них действительно на высоте и действительно работающее, кто бы что ни говорил. Цены конечно хотелось бы ниже, но на то мы и покупатели, чтобы всегда хотеть цены ниже

Сообщение изменено: sk8 (16 июля 2011 - 01:33)
Отправлено 16 июля 2011 - 02:06

Хочу в этом инэт магазе http://steelfactor.net/ затарится олимпом (БЦАА, протеин, креатин, витамины). Есть сомнения что они могут продавать "подделки" (т.к. ко всем укр. магазам отношусь с недоверием). Так вот такой вопрос - может кто-то покупал спорт пит от олимпа в этом магазине?
Хочу купить официальную продукцию, но незнаю где...
Положил глаз на этот магаз т.к. самые низкие цены...
Или может кто знает какой-нибудь оф. магаз олимпа в Украине?
Сообщение изменено: BCAA (16 июля 2011 - 02:07)
Отправлено 16 июля 2011 - 04:41

Куйня а не магазин, цены завышены ппц!Хочу в этом инэт магазе http://steelfactor.net/ затарится
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых