Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 07 февраля 2010 - 02:43

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:43

Я после тренировки (вечером) развожу в нежирном молоке протеин (Matrix 5.0) + 5 гр. порошка L-глютамина (Weider'овского).
Подскажите, можно ли туда же добавить BCAA, если взять их в порошке (например, Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder)?
И имеет ли вообще смысл мне принимать BCAA, если я тренируюсь только 2 раза в неделю - пнд и четверг?
Подскажите, можно ли туда же добавить BCAA, если взять их в порошке (например, Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder)?
И имеет ли вообще смысл мне принимать BCAA, если я тренируюсь только 2 раза в неделю - пнд и четверг?
Отправлено 09 февраля 2010 - 07:56

val6307
Странно , на ББ только табы , порошка нет.
из того , что пробовал отличные http://www.a1supplem...ms-p-17806.html
Странно , на ББ только табы , порошка нет.
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:47

Не забывай про утор и на ночь.
А можно пожалуйста, пояснить насчет "наночь". Прямо перед сном стоит выпить 5г ВСАА? Ну вроде как же они быстро всасываются и усё, как они ночь будут от катаболизма защищать? Если честно я их как то по интуиции пил перед сном 5г, но вот сейчас хочу механизм выяснить (за час до сна 200г творога).
И здесь задам еще один вопросик: можно ли аргенин запивать виноградным соком (т.к. пил бы вместе с моногидратом)?
Сообщение изменено: Gadget_ (24 февраля 2010 - 12:00)
Отправлено 24 февраля 2010 - 03:04

Прочитал тему. Сделал вывод, что в принципе, большинство bcaa одинаково хорошие. И тем не менее, хочется услышать рекомендации что лучше взять. Остановился на SAN BCAA-PRO (я так понял только хорошие отзывы), Universal Nutrition Animal Nitro (по своуму опыту знаю, что фирма хорошая, ем Pak, доволен), ну и как алтернатива что еще можно?
P.S. Посмотрел тут Magnum DNA (160 капсул) - стоят в разы дороже всех остальных. Они волшебные или действительно такие хорошие?
P.S. Посмотрел тут Magnum DNA (160 капсул) - стоят в разы дороже всех остальных. Они волшебные или действительно такие хорошие?
Отправлено 27 февраля 2010 - 07:42

titan52
Нет, хватит с предтренировочными добавками, я еще молод для них, даже слишком.
Не могу сплавить половину баночки кому-нибудь, 50 порций в фирсе, по мне, так очень много.
Я лучше побольше куплю БЦАА, глютамина, и немного протеина.
А так очень хочу dark metter попробовать.
Нет, хватит с предтренировочными добавками, я еще молод для них, даже слишком.
Не могу сплавить половину баночки кому-нибудь, 50 порций в фирсе, по мне, так очень много.
Я лучше побольше куплю БЦАА, глютамина, и немного протеина.
А так очень хочу dark metter попробовать.
Отправлено 28 февраля 2010 - 05:14

Отправлено 28 февраля 2010 - 05:37

а как вы вообще ВСАА используете и ощущаете ли эффект от приема?
Я одно время пил их после силовой и перед кардио, но как-то не почувствовал, что они помогают...
Вот тот же сывороточный протеин после тренировки - его прием хорошо ощутим, а ВСАА - как то не просек я кайфа... Пробовал еще их пить перед утренней пробежкой - и опять же, толку не почувствовал. А вот выпив перед утренней пробежкой казеиновый протеин, ощутимо меньше потом неприятных ощущений...
Я одно время пил их после силовой и перед кардио, но как-то не почувствовал, что они помогают...
Вот тот же сывороточный протеин после тренировки - его прием хорошо ощутим, а ВСАА - как то не просек я кайфа... Пробовал еще их пить перед утренней пробежкой - и опять же, толку не почувствовал. А вот выпив перед утренней пробежкой казеиновый протеин, ощутимо меньше потом неприятных ощущений...
Отправлено 16 марта 2010 - 04:57

вот настал момент, когда все реально доступные bcaa перепробованы. Очень подорзительные варианты я конечно не покупал.
номер 1: AST bcaa
второе место делят Vital-Max и Olimp
возможно все не так, все очень субьективно
а жидкой формы амино+бцаа и прочие стал понемногу ислючать из возможных покупок, немного консервативным станавлюсь
отвечу цитатой из старого анекдота, почему вкусный чай: "не надо жалеть заварки".
номер 1: AST bcaa
второе место делят Vital-Max и Olimp
возможно все не так, все очень субьективно
а жидкой формы амино+бцаа и прочие стал понемногу ислючать из возможных покупок, немного консервативным станавлюсь
отвечу цитатой из старого анекдота, почему вкусный чай: "не надо жалеть заварки".
Сообщение изменено: SuperPanda (16 марта 2010 - 04:59)
Отправлено 16 марта 2010 - 08:20

так этож эстер формаV-12 HP-844?

да, ON нормальная фирма. Но почему "бюджетная" ? Можете пересчитать цену за грамм, сверх экономии например в bcaa вы не найдете. Нет, все там нормально, да и откровненная лажа мне встречалась довольно редко. Я просто сказал о тех продуктах, которые мне запомнились наиболее положительно.из бюджетных OPTIMUM NUTRITION нормальные....?
Сообщение изменено: SuperPanda (16 марта 2010 - 08:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых