есть ли жизнь на марсе

43 страницы абсолютно неинформативного трёпа не больше.
чего мелочиться, давайте порассуждаем все ли бабы дуры или кто дурнее блондинки или брюнетки.
мы прям не форум железного спорта, а филиал www.woman.ru
о и точно... а я-то думаю, где я видела похожие темы... типа тетки-качки - это уроцства... ))мы прям не форум железного спорта, а филиал www.woman.ru
Сообщение изменено: X-ray (21 сентября 2006 - 10:09)
это чтобы затрахали вусмерть?)))Самый лучший способ просохнуть это влюбитса
ты эта... полегче на поворотах, а то придется в одессу приезжать и радость приносить )))Erzulie
sweetheart
Огня! Правильное решение! И мне на радость.
Так всё правильно.. Снеж почитай выше, практически все профи.. удивлённо округляют глаза и говорят.. красиво... просто тут их единицы.. вот и весь ответ.
А это форум ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ бодибилдеров??? Блин, а чё я тут тогда делаю???43 страницы абсолютно неинформативного трёпа не больше.
Все дело вкуса!!!Все дело вкуса. Есть качки которым женщины-качки не нравятся и они об этом открыто говорят. Есть такие которым не нравятся, но они говорят что нравятся. Как женщины, не как спортсменки. Если у женщины на штанге 120 кг, 20 кг мышц дополнительно, при 8% жира, это уже не совсем женщина, спортсменка да, но не женщина.
А если замужем и любовь уже не как огонь-пионЭрский костер ,от которого горишь и сохнешьСамый лучший способ просохнуть это влюбитса
Сообщение изменено: ИННА (22 сентября 2006 - 12:59)
для разнообразия сравни возраст линды мюррей и колемана. В женском ББ есть и 50-летние (причем они занимают не последние места), а в мужском?Ведь для женщин на долго удержаться в спорте гораздо труднее, чем для мужчин!
это ты в точкуНу и, разьве не прелесть в разнообразии женщин?!
Сообщение изменено: YYY (22 сентября 2006 - 04:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых