Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Vera Belorusa v to, chto dazhe rabochii s CMZ mozhet stat legendoi, pomogla. A chto govorit o sportsmenah kotorie zhivyt na CMZ? Prosto velikie lydi, necheta bezrodnim.
тяга тяжелая была, но не шланга и я б рекордов ее не назвал, хотя родило от Этой констукции много tonix в чем-то могли, а в чем-то сливали. Они великие в свое время, честь им и хвала.
jevgenijs, твои земляки подарили сайт, мое руководство им заправляет, просто у них реально нет времени, работы помимо моего сайта хватает. А на шатой не захожу , вопросы у народа кончились, да и чего со мной о стронге говорить, когда ждут новостей от штанги.
новый спасибо тебе и за критику звучащую ранее в других темах, и за поздравление.