Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 20 июля 2009 - 10:01

Тебя почитать, так и я должен в кресле каталке ездить. Говорят же, коленная чашечка выскочила. У меня такая же херь бывает. И через секунд 30, как только болевой шок пройдет, можно хоть качаться, правда я всегда колено забинтовываю в таких ситуациях. Очко, знаете ли. А так, со временем ( а я уверен, что и у него это не первый раз, судя по его реакции) даже не опухает больше.Мне больше ассоциация с Ятсом,а по поводу падения и колена,так просто развыделывался, не отработал,как следует элемент позирования,вот и качнуло его на пол,да еще и драматизму нагнали типа,вот только-что был в накауте,а теперь встал и начал опять колбасить,мнительный народ-америкосы,если-бы была проблема с коленом,хрен-бы он дальше, продолжил выступление,и вообще набрал-бы, такую массу ног
))))))))))
А в первый раз чуть ли не шире бедра опухло, правда и бедро было несколько меньше, чем сейчас.
Отправлено 21 июля 2009 - 08:38

Он будет первым. И очень долго. Уверен, побьет рекорд Хейни.
посмотрим
Вот кто мог предположить что Дэкстер выиграет Олимпию.
Декстер в отличие от Хита имеет более пропорционалный плечевой костяк .... у Хита же явно непрепорционально узкие плечи (думаю это не для кого не секрет)
З.Ы. вспомните Приста .... точно такой же случай ... мясо набрал нереальное ... НО ... от природы неправильное телосложение - коротенькие ручки, ножки и узкие плечи .... мясом всего не закрыть ... это называется эстетика и пропорции в сложении человека.
Сообщение изменено: Каин №18 (21 июля 2009 - 08:39)
Отправлено 21 июля 2009 - 09:03

Да конечно пусть, я просто хотел написать, что я уже их выложил в другой теме, чтоб меньше повторов было, а окончательное решение всегда за вами

Я сначала подумал сюда их выложить, но на одной, кроме Фила еще есть два атлета, а на второй от Хита вообще половина осталась

Сообщение изменено: -VADOS- (21 июля 2009 - 09:07)
Отправлено 22 июля 2009 - 01:27

Не согласен.с таким костяком не будет он первым никогда ! ...... сколько бы мяса он на себя не накрутил даже впоследствии .....
При чем тут костяк??? Если бы, все дело было только в костяке, то ............ все слишком просто было бы...
Минусы у него конечно есть, но их мало, и главное - плюсов намного больше.

На мой взгляд - у него лучшая генетика из всех современных профи, соответственно лучшие шансы на победы.
Эстетика - имеется, невероятные формы мышц - тоже, прогресс - бешеный, возраст - очень перспективный, нет залетов всяких аморальных ( ну типа Грина с его порнушкой), не скучный на сцене, ну и наконец - он родился и живет в "нужной" стране, если бы, он был из России, то точно не видать титула, дальше перечислять не буду, ну и т.д. ...
Чего еще, надо то??

Отправлено 22 июля 2009 - 02:39

Декстер в отличие от Хита имеет более пропорционалный плечевой костяк .... у Хита же явно непрепорционально узкие плечи (думаю это не для кого не секрет)
По сравнению с Дексом у Хита идеальная форма бедер спереди. Тоньше талия. Интереснее руки. Таких вообще ни у кого нет. Причем, провсе про это нужно писать в прошедшем времени, т.к. Фил очень быстро добавляет в то время как Декс стар и на фоне Хита топчется на месте...
З.Ы. вспомните Приста .... точно такой же случай ... мясо набрал нереальное ... НО ... от природы неправильное телосложение - коротенькие ручки, ножки и узкие плечи .... мясом всего не закрыть ... это называется эстетика и пропорции в сложении человека.
При всем при этом, когда в лет5-6 назад в Мускулмаге проводился опрос, самым популярным культуристом планеты по мнению читателей оказался именно Прист. С коротенькими, но такими нереальными ручками и ножками. Он мог стать "Олимпией". Но ростом не вышел. А еще выступал против Ятса, Сонбати, Леврона, Флекса, Рэя, Кормье...
Отправлено 22 июля 2009 - 02:44

Не согласен.
При чем тут костяк??? Если бы, все дело было только в костяке, то ............ все слишком просто было бы...
Минусы у него конечно есть, но их мало, и главное - плюсов намного больше.
На мой взгляд - у него лучшая генетика из всех современных профи, соответственно лучшие шансы на победы.
Эстетика - имеется, невероятные формы мышц - тоже, прогресс - бешеный, возраст - очень перспективный, нет залетов всяких аморальных ( ну типа Грина с его порнушкой), не скучный на сцене, ну и наконец - он родился и живет в "нужной" стране, если бы, он был из России, то точно не видать титула, дальше перечислять не буду, ну и т.д. ...
Чего еще, надо то??
+1. Что-то все увлеклись энтим самым костяком. Всем костякам костяк был у Ковача. Где он? В жопе, из которой не возвращаются. Вопросы есть? Говоря про кости, почему-то народ забывает, что при одинаковой мышечной массе толстокостный не будет смотреться таким массивным. И ему надо набирать куда больше. А наберет или нет - вопрос. И потом в самом деле можно набрать как тот же Ковач и стать упырем.

Отправлено 22 июля 2009 - 05:10

Чего еще, надо то??
плечи пошире ...
При всем при этом, когда в лет5-6 назад в Мускулмаге проводился опрос, самым популярным культуристом планеты по мнению читателей оказался именно Прист.
" популярность " абсолютно ничего не решает ! ..... Дима Билан сейчас тоже популярен .... вообще мнение большинства в данном случае считаю не уместным .... важно не кто как раскрутился благодаря своим каким-либо качествам, особенностям и прочей шелухе ..... здесь все просто ..... главное лишь только то - ЧЬЕ ТЕЛО ЛУТШЕ ! ... с точки зрения проффессионалов канечно, но никак не толпы .... я канечно не далеко не проффесионал, но мне почему-то кажется, что Хит с его узко-переферийной гегенетикой у судей не пройдет .... если канечно судить будут честно .... тот же Катлер ... если покажет хорошую форму вынесет Хита в одни ворота ....
Всем костякам костяк был у Ковача. Где он? В жопе, из которой не возвращаются. Вопросы есть?
есть ... ответы только .... у Ковача была гавеной вторая составляющая - форма и пропорции самих мышщ ..... вот и все
Отправлено 22 июля 2009 - 05:14

З.Ы. но это всё в идеале канечно =\ .... но к нему нужно стремится ! - иначе наш спорт изойдет на гамно =\
Сообщение изменено: Каин №18 (22 июля 2009 - 05:16)
Отправлено 22 июля 2009 - 08:47

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)