Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Phil Heath мутировал shocking.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Мне больше ассоциация с Ятсом,а по поводу падения и колена,так просто развыделывался, не отработал,как следует элемент позирования,вот и качнуло его на пол,да еще и драматизму нагнали типа,вот только-что был в накауте,а теперь встал и начал опять колбасить,мнительный народ-америкосы,если-бы была проблема с коленом,хрен-бы он дальше, продолжил выступление,и вообще набрал-бы, такую массу ног:)))))))))))

Тебя почитать, так и я должен в кресле каталке ездить. Говорят же, коленная чашечка выскочила. У меня такая же херь бывает. И через секунд 30, как только болевой шок пройдет, можно хоть качаться, правда я всегда колено забинтовываю в таких ситуациях. Очко, знаете ли. А так, со временем ( а я уверен, что и у него это не первый раз, судя по его реакции) даже не опухает больше.
А в первый раз чуть ли не шире бедра опухло, правда и бедро было несколько меньше, чем сейчас.

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Очень осторожный атлет, предпочел упасть лишь бы чашка встала на место, ясно что раз уже вылетала..то знает как ее ставить на место..просто можно повредить сухожилие которое держит чашку, а он быстро ее вернул на место..но пришлось упасть..

Александр---

Александр---

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
punk.gif

Прикрепленные изображения

• DSCF1699.JPG

Александр---

Александр---

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
....

• DSCF1695.JPG

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Огромен!!! shocking.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
x5zceu.jpg

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Что мне ещё безумно нравиться в Хите - так это его огромная масса - и НЕ ЕДИНОЙ растяжки ! Вот что значит классная генетика !

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
а зубы то какие shocking.gif хочу такие sleep.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

а зубы то какие хочу такие

купи

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Не станет он Олимпией в этом году, молодой еще и зеленый, не смотря на весь его прогресс и крутую мускулатуру. Вторым будет наверняка, хотя если все же станет буду только рад:)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
вызывает уважение и восхищение только, молодец парень clap_1.gif !

Сообщение изменено: Burikus (21 июля 2009 - 06:20)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
с таким костяком не будет он первым никогда ! ...... сколько бы мяса он на себя не накрутил даже впоследствии .....

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений

с таким костяком не будет он первым никогда ! ...... сколько бы мяса он на себя не накрутил даже впоследствии .....

Ты так в этом уверен?
Вот кто мог предположить что Дэкстер выиграет Олимпию.
Хит как раз самый реальный претендент на победу!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Он будет первым. И очень долго. Уверен, побьет рекорд Хейни.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Народ, очень показательное фото выше.
Мне кажется, Декстер предпочтительнее (именно на этом фото)... Ваше мнение?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Он будет первым. И очень долго. Уверен, побьет рекорд Хейни.

посмотрим

Вот кто мог предположить что Дэкстер выиграет Олимпию.

Декстер в отличие от Хита имеет более пропорционалный плечевой костяк .... у Хита же явно непрепорционально узкие плечи (думаю это не для кого не секрет)

З.Ы. вспомните Приста .... точно такой же случай ... мясо набрал нереальное ... НО ... от природы неправильное телосложение - коротенькие ручки, ножки и узкие плечи .... мясом всего не закрыть ... это называется эстетика и пропорции в сложении человека.

Сообщение изменено: Каин №18 (21 июля 2009 - 08:39)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я например в победе Хита уже не сомневаюсь

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
-VADOS-
Я фотки удалил, но думаю им здесь место, т.к. тема Хита ... Пусть остаются..

• etwer.jpg
  • rwezaewr.jpg

Сообщение изменено: koelner (21 июля 2009 - 09:01)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
koelner

Да конечно пусть, я просто хотел написать, что я уже их выложил в другой теме, чтоб меньше повторов было, а окончательное решение всегда за вами punk.gif

Я сначала подумал сюда их выложить, но на одной, кроме Фила еще есть два атлета, а на второй от Хита вообще половина осталась laugh.gif , поэтому запостил их в "совместные фото профи" rolleyes.gif

Сообщение изменено: -VADOS- (21 июля 2009 - 09:07)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А вот, кстати, интересно, почему на фото, где Фил и Декс пополам, фотку разместили в теме Хита а не Декстера? rolleyes.gif Да потому, что Хит сейчас явный фаворит!

Сообщение изменено: -VADOS- (21 июля 2009 - 09:09)

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Там где Хит с Дексом пополам...мне Декс больше нравится

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
koelner
ассоциации...

• rwezaewr2.jpg

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Не согласен.
При чем тут костяк??? Если бы, все дело было только в костяке, то ............ все слишком просто было бы...
Минусы у него конечно есть, но их мало, и главное - плюсов намного больше. punk.gif
На мой взгляд - у него лучшая генетика из всех современных профи, соответственно лучшие шансы на победы.
Эстетика - имеется, невероятные формы мышц - тоже, прогресс - бешеный, возраст - очень перспективный, нет залетов всяких аморальных ( ну типа Грина с его порнушкой), не скучный на сцене, ну и наконец - он родился и живет в "нужной" стране, если бы, он был из России, то точно не видать титула, дальше перечислять не буду, ну и т.д. ...
Чего еще, надо то?? confused_1.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Декстер в отличие от Хита имеет более пропорционалный плечевой костяк .... у Хита же явно непрепорционально узкие плечи (думаю это не для кого не секрет)

По сравнению с Дексом у Хита идеальная форма бедер спереди. Тоньше талия. Интереснее руки. Таких вообще ни у кого нет. Причем, провсе про это нужно писать в прошедшем времени, т.к. Фил очень быстро добавляет в то время как Декс стар и на фоне Хита топчется на месте...

З.Ы. вспомните Приста .... точно такой же случай ... мясо набрал нереальное ... НО ... от природы неправильное телосложение - коротенькие ручки, ножки и узкие плечи .... мясом всего не закрыть ... это называется эстетика и пропорции в сложении человека.

При всем при этом, когда в лет5-6 назад в Мускулмаге проводился опрос, самым популярным культуристом планеты по мнению читателей оказался именно Прист. С коротенькими, но такими нереальными ручками и ножками. Он мог стать "Олимпией". Но ростом не вышел. А еще выступал против Ятса, Сонбати, Леврона, Флекса, Рэя, Кормье...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Не согласен.
При чем тут костяк??? Если бы, все дело было только в костяке, то ............ все слишком просто было бы...
Минусы у него конечно есть, но их мало, и главное - плюсов намного больше.
На мой взгляд - у него лучшая генетика из всех современных профи, соответственно лучшие шансы на победы.
Эстетика - имеется, невероятные формы мышц - тоже, прогресс - бешеный, возраст - очень перспективный, нет залетов всяких аморальных ( ну типа Грина с его порнушкой), не скучный на сцене, ну и наконец - он родился и живет в "нужной" стране, если бы, он был из России, то точно не видать титула, дальше перечислять не буду, ну и т.д. ...
Чего еще, надо то??

+1. Что-то все увлеклись энтим самым костяком. Всем костякам костяк был у Ковача. Где он? В жопе, из которой не возвращаются. Вопросы есть? Говоря про кости, почему-то народ забывает, что при одинаковой мышечной массе толстокостный не будет смотреться таким массивным. И ему надо набирать куда больше. А наберет или нет - вопрос. И потом в самом деле можно набрать как тот же Ковач и стать упырем. shocking.gif Батиста, Швед (забыл фамилию), Мунтула - жутко корявые и нескладные люди с толстыми как бревна костями. Они молодцы, конечно, но больше похожи на стронгов, чем на культуристов. По крайней мере, элитных.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Чего еще, надо то??

плечи пошире ...

При всем при этом, когда в лет5-6 назад в Мускулмаге проводился опрос, самым популярным культуристом планеты по мнению читателей оказался именно Прист.

" популярность " абсолютно ничего не решает ! ..... Дима Билан сейчас тоже популярен .... вообще мнение большинства в данном случае считаю не уместным .... важно не кто как раскрутился благодаря своим каким-либо качествам, особенностям и прочей шелухе ..... здесь все просто ..... главное лишь только то - ЧЬЕ ТЕЛО ЛУТШЕ ! ... с точки зрения проффессионалов канечно, но никак не толпы .... я канечно не далеко не проффесионал, но мне почему-то кажется, что Хит с его узко-переферийной гегенетикой у судей не пройдет .... если канечно судить будут честно .... тот же Катлер ... если покажет хорошую форму вынесет Хита в одни ворота ....

Всем костякам костяк был у Ковача. Где он? В жопе, из которой не возвращаются. Вопросы есть?

есть ... ответы только .... у Ковача была гавеной вторая составляющая - форма и пропорции самих мышщ ..... вот и все

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
настоящий мистер олимпия должен иметь ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ сооотношение количества мяса, ширины кости и хорошую форму этих самых мыщц ..... только тогда это настоящий и долговременный ЧЕМПИОН ... а гланое это красиво, эстетично, по-честному и тупо ПРАВИЛЬНО !

З.Ы. но это всё в идеале канечно =\ .... но к нему нужно стремится ! - иначе наш спорт изойдет на гамно =\

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июля 2009 - 05:16)

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Самый главный недостаток Хита, это его молодость, как не парадоксально. Он может выиграть все профи турниры на данный момент, но на Олимпии его первым не поставят. До Олимпии надо дорости не только мышцами и но и личностью и психологией. Есть еще 2 немаловажных фактора, которые не в пользу Фила - это спортивное долголетие, Хит еще не так опытен и Met-Rx

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
п censored.gif здёжь

шварц выиграл титул в 23 года, хейни в 25 лет.
хиту 29 в декабре будет 30. ему что до 40 лет надо ждать, чтобы дали титул олимпию? с таким потенциалом как у хита олимпию в ближайшие 2 года возьмёт легко.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)