Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Отправлено 22 июня 2012 - 08:59

Отправлено 22 июня 2012 - 09:01

имхо , если чоу ))
Отправлено 22 июня 2012 - 09:06

Не смеши народ
тебе еще фото выложить лифтеров?? Послушай клоун, ты нахватался вершков и пытаешься советы давать, которые выглядят как анекдоты ... Если у тебя техника гавно то не надо обсирать и обвинять ни в чем не повинное упражнение .. Фоту давай свою, мы уж посмотрим на тебя ))))))
сам ты клоун я технику учил несколько первых занятий как начал заниматься , да и жим лежа упражнение не сложное технически
Отправлено 22 июня 2012 - 09:10

Я?? Да хорош, мне занятся нечем ... О себе я в открытую инфу держу ))) а другие скрывают, а по ответам в других темах понятно кто и что ....так выглядит,что ты прикапываешься)

Да ты чё!! Правда что ли??? Прям не сложное?? У меня жим сейчас 150 и вот никак технику не закреплю ))) А ты оказывается учил несколько занятий и уже сенсей ...сам ты клоун я технику учил несколько первых занятий как начал заниматься , да и жим лежа упражнение не сложное технически
Отправлено 22 июня 2012 - 09:14

Отправлено 22 июня 2012 - 09:16

для меня хорошо работают гантели в пределах 12-8 повторений. А это вес. Рабочий максимум на 8 это 45-ки для меня(сегодня так жал где-то под углом 30) ну или сорок на крайняк.я никогда жимы ганталями не делал, а розводки только пару раз, а так жым лежа раз в неделю, хотелось бы попробовать с норм весом гантель такие упражнения, только дома у меня гантели по 15кг , а ето для рук пздц как мало не то еще для грудных
Отправлено 22 июня 2012 - 09:20

ни кого я и не собирался учить, да даже если бы и достиг очень опытного уровня я бы всеравно бы не стал давать какие то советы , знаю только что первые два - три года достаточно только базовых упражнений, а дальше каждый сам находит что то свое, в бодибилдинге нет никакой спец программы тренировок для каждого, нету систем никаких секретных, здесь главное найти что то свое( какие именно упражнения, тепм, кол-во повторов , как часто заниматься, как питаться,) кто то годами ищет то что подошло бы лично ему идеально а кто то вообще не находит!!! а кто то уже за 3 года набирает 15 кг мышц,
и любой опытный атлет который дает советы, дает их исходя из того что подошло ему, и есть вероятность что и я так же буду расти , вероятность
Отправлено 22 июня 2012 - 09:23

всю тему не читал ,может где и было здесь ...-кто что скажет насчет "изолированного" жима лежа т.е. без ног (ступни ног стоят на скамье ,я ставлю перпендикулярно еще одну скамью и на нее ноги ставлю)?есть у кого опыт данного упражнения?в последнее время заинтересовался .делаю его затем жим гантелей наклонный и кроссовер. Во всяком случае спина "говорит " -спасибо)).Считаю что жим лежа штанги должен применяться ,наклонный или горизонтальный(тут уже кому как лучше,какие цели ,как "торкает"))До недавного времени делал жим шт. наклонный и жим гантелей ( +30) и горизонтальный -чередовал периодически.
я как-то себе плохо это представляю. Видел неоднократно как Арнольд так жал , но вот в плане эффективности такого жима перед жестким каркасом большие сомнения.Имхо.
213road, гантельный ряд заканчивается 50 и 60))
полтинки как-то жал))) - но очень неудобно - слишком широкие. Хотя закидваю всегда с колен сам
Сообщение изменено: xx07xx (22 июня 2012 - 09:25)
Отправлено 22 июня 2012 - 09:37

Хотя закидваю всегда с колен сам
Чревато, вес уже не маленький, баланс сложно держать ..я дозакидывался полтинник, в плече две связки крякнули ... считаю, что такие веса уже надо в руки подавать и снимать, остальное от лукавого ...
обычный жим, только ноги на скамье и локти разводишь в стороны, нагрузка падает на грудные, при этом нет помощи ногами ...как то так ....я пробовал, не скажу что супер .... не зацепило .....я как-то себе плохо это представляю.
Отправлено 22 июня 2012 - 09:39

Отправлено 22 июня 2012 - 09:39

Чревато, вес уже не маленький, баланс сложно держать ..я дозакидывался полтинник, в плече две связки крякнули ... считаю, что такие веса уже надо в руки подавать и снимать, остальное от лукавого ...
согласен. К сожалению в зале некому подать - прихожу в такое время. Да и полтинники для меня тяжеловаты. Я сторонник жать гантели не меньше 6-7 повторений. Ниже - чревато травмами в любом случае, даже без закидонов.
Отправлено 22 июня 2012 - 10:10

Отправлено 23 июня 2012 - 10:16

Могу и по теме)))ОЛЕГ К. см.профиль!)А что по аве не видно что добавил ?!))К теме не относится!Но ты блин как всегда-все не по теме ,абы не молча )))Вопросы личного характера в личку!
Не хорошо с ногами на лавке жать, хватит и одного раза.
Достаточно в обычном жиме не мостить и ноги не напрягать. Для грудных эффект тотже, но намного травмобезопаснее.
Отправлено 23 июня 2012 - 02:32

Отправлено 23 июня 2012 - 05:38

Сам выступал несколько раз (КМС в RAW100% и УБФП)
Отправлено 23 июня 2012 - 06:42

а ты их видел?? али по фото судишь?? так вот, к той фото еще 5 кг накинь ... да и тебя то никто не видел, так что бла-бла-бла ..Silovichok, а тебе тоже (как и мару9838) жим лежа почти ничего на грудь не дает. у тебя жим 150 , а сиськи меньше чем у меня.
Можешь ему не отвечать - этот тролль ... местная достопримчательностьподозреваю, что жим у него скорее лифтерский, срыв за счет широчайших и ног, потом грудь с дельтами и триц.

Отправлено 23 июня 2012 - 10:50

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых