хоть что то делай)))) а то только думаешь о действиях.
так в этом то и цель. говорить о том,что хотел бы -так приятно,когда тебя слушают и участвуют в обсуждении. не то что делать.
Ты не баба, ты супервайзер , поэтому не надо лелеять надежду что все забудется на счёт твоего периода у власти на ЖФОлег К, хватит вести себя как обиженная девочка. Мне такое простят, потому что с бабы какой спрос? А тебе не простят потерю лица. Потом опять будешь меня обвинять в том, что над тобой глумиться будут (((((
Олег К, хватит вести себя как обиженная девочка. Мне такое простят, потому что с бабы какой спрос? А тебе не простят потерю лица. Потом опять будешь меня обвинять в том, что над тобой глумиться будут (((((
Не так... Обиженная девочка, которую выпнули отсюда коленом под зад, через задний проход вернулась сюда обратно, чтобы изгадить это место.
Напомнить, как её звали?
лех, уже надоело. Хватит. приписывать. СВОИ. Мысли. Мне. Я видимо человек не столь злопамятный, чтоб такие долгоиграющие планы строить))) а вот ты сцуко страшный человек, коль умудряешься рожать такие умозаключения. Вот тебе даже на ногу страшно наступить, через 20 лет сожжешь дом обидчика с прихожей, шкафом и всей имеющейся обувьюТы не баба, ты супервайзер , поэтому не надо лелеять надежду что все забудется на счёт твоего периода у власти на ЖФ
Будет и после неё. Как только наладит в личной жизни, так и свалит отсюда. Помяни моё слово...
Сообщение изменено: Валерочка (06 сентября 2020 - 06:44)
Сегодня только подтяги и брусья просто ) завтра проходка. А чат-бар временно в теме про модерацию чат-бара. Мы ведем с сокрушительным счетом 27:2.
постарайся продержаться до завтрашней проходки. Не диссидентствуй. А то Пандора снова хочет тебя в бан отправить, как рецидивиста. Не поможет даже прикрытие Админа.
Сегодня только подтяги и брусья просто ) завтра проходка. А чат-бар временно в теме про модерацию чат-бара. Мы ведем с сокрушительным счетом 27:2.
Надо этот момент увековечить. Предлагаю такой варик: снимаешь проходку на видео под песню "Какая боль", после нее разгоняешься, падаешь на колени и скользишь в сторону камеры и в финале на пальцах показываешь счет. На одной руке - 27, на другой - 2
на клео ру ему надо))) не знаю как сейчас, а раньше это был огроменный женский форум с активностью не меньше, чем у жф. Ох бы Рихад там популярностью пользовался)))
Да любая тупая соцсеть знакомств, вроде Тиндера. Только надо не просто 3,14здеть и лайкать, а сразу на свидание тащить. Первое, второе, ... десятое, - естественно его будут сливать. Но он будет набираться опыта. Он хоть с женщинами общаться начнёт. А там, глядишь, попытки с 30-й, - какая и даст. А так, как сейчас - тухлое дело. Полтинник не за горами. А там уш какие бабы? Там "кефир, клистир, и тёплый сортир"©, как говорится...
Мастер делал это еще до того, как это стало трендом.
Доля молодых людей до 29 лет живущих с родителями в США превысила 52%
Ух ты блин. Оздоровительный бан пошел мне на пользу ) Несколько дней не подтягиваюсь, не брусюсь, и вообще мало тренюсь. Правда это корреляция, не козация. Левое запястье болело. В последний раз подтягивался и брусился в понедельник. Вчера собрался с мыслями и пошел сделал 10х3 каждого. И сегодня быдлопроходка! 23 подтяга и 40 брусьев. Правда вес подсел - 65.9. Но все равно ушел только пережорный жир. Все тренированное мясо и внутримышечный жир на месте. Это лучший результат в обоих упрах! В прошлый раз лучшее было 22 и 37 соответственно. В брусьях прогресс легче дается, а в подтягах каждый повтор приходится вырывать с клыками, как альфач.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых