почему почти??Почти всем пламенный привет!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 сентября 2020 - 09:48

Галич. Я шо, один эту хуйню знаю, при том что мне лет поменьше..
Вообще, он не так чтобы хорош, да и жидок, но как-будто что-то как бы и неплохо местами. Хз.
Теперь понятно. Сколько во времена оные не пытался читать и слушать Галича (ну как же... такая глыба..такой матерый человечище поэтище) так и не смог ничего осилить. Реально скулы сводит. Видимо, какая-то непереносимость у меня на генетическом уровне на такое..
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:41

Теперь понятно. Сколько во времена оные не пытался читать и слушать Галича (ну как же... такая глыба..такой матерый
человечищепоэтище) так и не смог ничего осилить. Реально скулы сводит. Видимо, какая-то непереносимость у меня на генетическом уровне на такое..
Олдскулы аж сводит.
Отправлено 06 сентября 2020 - 07:59

rihad,
Чтобы ты хотел сказать Пандорычу?
А я думал вы скучали ((( А вон оно как оказывается, провоцируете меня на гораздо более затяжной бан )))
Да и уйти я подумываю!!! Я уж себе новую отдушину нагуглил! Мурзики ББ, представьте! Все элитные видухеры современности предпочитают преднакоп.
Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2020 - 08:12)
Отправлено 06 сентября 2020 - 08:46

ссылка есть?А я думал вы скучали ((( А вон оно как оказывается, провоцируете меня на гораздо более затяжной бан )))
Да и уйти я подумываю!!! Я уж себе новую отдушину нагуглил! Мурзики ББ, представьте! Все элитные видухеры современности предпочитают преднакоп.
Отправлено 06 сентября 2020 - 08:53

на клео ру ему надо))) не знаю как сейчас, а раньше это был огроменный женский форум с активностью не меньше, чем у жф. Ох бы Рихад там популярностью пользовался)))Давно пора ! Тебе нужно в чат к девочкам а то сидишь тут, с мужиками какими то, 50к сообщений не за горами.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:35

А я думал вы скучали ((( А вон оно как оказывается, провоцируете меня на гораздо более затяжной бан )))
Рихо может уйти из бара, но бар из Рихо - никогда!
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:52

Без Мастера силы зла будут властвовать безраздельно..
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)