Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ни фига, я помню тебя раньше, в натуральную эпоху, на дефиците
да, был раздраженный и недовольный )

но сейчас ты - другой человек, жесткий и агрессивный (ну судя по постам)

башню рвет, это заметно )

я для себя такого результата побаиваюсь, уровень социализации если упадет - это катастрофа для меня )

Я просто умело маскировался))

Если судить по другим химикам, я не вижу такого, у меня просто накипело может немного. В жизни на улице я и был агрессивный всегда, когда кто-то не прав, планка падала всегда, но первый ни когда не начну, сдерживаю и осаживаю до последнего себя, но если кто-то стартанул, все - зелёный свет )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я просто умело маскировался))

конечно, ты себя лучше знаешь )

но со стороны кажется  так )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Программа на авторегуляции? (без привязки к процентовкам)

Процентовка только в соревновательной базе, для поддержания навыка, абсолютно доступная всем. Вся развивающая часть, конечно, на авторегуляции. Я не клонов тренирую, живущих на казарменном положении. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Процентовка только в соревновательной базе, для поддержания навыка, абсолютно доступная всем. Вся развивающая часть, конечно, на авторегуляции. Я не клонов тренирую, живущих на казарменном положении. 

Ну так логично ведь-  в программе, основанной на авторегуляции провели эту самую авторегуляцию. Почему она вдруг стала другой программой? Это всё та же самая программа, по которой продолжили тренироваться твои ученики-химики. :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так логично ведь-  в программе, основанной на авторегуляции провели эту самую авторегуляцию. Почему она вдруг стала другой программой? Это всё та же самая программа, по которой продолжили тренироваться твои ученики-химики. :D

Я написал - все, включая химиков, на одной программе. Мы сегодня на разных языках говорим? Где я говорил о разных программах?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

SerjVK,

ты, конечно, отжигаешь в последние дни ))

нафик, я трен не буду пробовать, еще страшнее стало )

твой троллинг достигнет Луны! пора подключать преп

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я написал - все, включая химиков, на одной программе. Мы сегодня на разных языках говорим? Где я говорил о разных программах?

Тогда я тебя не понимаю. Ты мне указал, на то, что на одной и той же программе перетренировалось 2 чела. По стечению обстоятельств, они оказались химиками.

Ты указываешь на брешь в моей логике- прога для натуралов должна подходить для химиков. А тут типа не так, почему? Потому что авторегуляция даёт очень широкое трактование границ допустимости внутри одной программы, отвечаю я.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не вписываются в концепцию "волшебной палочки")) Этих долбаебов было бы гораздо меньше, если бы одни натуралы не рассказывали другим натуралам сказки про всесилие химии.

Ещё можно сравнить натурала Рега Парка образца 1954 года и дядю Витю С после 2-го укола небидо и сказать- вот видите, химия не всесильна! )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Ещё можно сравнить натурала Рега Парка образца 1954 года и дядю Витю С после 2-го укола небидо и сказать- вот видите, химия не всесильна! )))

Ну реально, всесилие фармы сильно переоценивается в кругу натуралов.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ага, Чес вон тока щеки накачал))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

если она не мешает долбоебам оставаться долбоебами и по результатам(с чем ты согласен), то точно не всесильна. а не долбоеб, он на чем угодно не долбоеб, хоть на фарме хоть без.

Тогда я тебя не понимаю. Ты мне указал, на то, что на одной и той же программе перетренировалось 2 чела.

На грань перетрена вылетели 2 химика. Их программу пришлось скорректировать. Остальные идут достаточно ровно и стабильно.

между на грань петрена, с тем чтобы не войти за него и скорректироваться и перетренироваться есть принципиальная разница.

в одном случае программа как раз контролирует опасность перетрена и учитывает, в другом не учитывает и приводит к перетрену.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2018 - 01:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда я тебя не понимаю.

Так и я не понимаю) Я изначально утверждал, что программы для натуралов и химиков не отличаются. Каким образом натуралам и химикам нужны разные программы, если  

авторегуляция даёт очень широкое трактование границ допустимости внутри одной программы.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ну да ну да
Ну думай так же
Кто знает таинства вот все
Тому и будет чудо

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и я не понимаю) Я изначально утверждал, что программы для натуралов и химиков не отличаются. Каким образом натуралам и химикам нужны разные программы, если  

Вариант, когда программа не основана на авторегуляции почему не рассматриваешь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно. Почему бы и нет. Или тебя, Димаря, Олдбоя, Димика с (тут воздержусь от имен) рядом форумчан-химиков. Или у нас тут все химики монстры массы и силы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А кто тут переоценивает, если это камень в мой огород?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

если она не мешает долбоебам оставаться долбоебами и по результатам(с чем ты согласен), то точно не всесильна. а не долбоеб, он на чем угодно не долбоеб, хоть на фарме хоть без.

Вот речь и ведем о том, что натурал долбаеб, который сядет на АСС - останется долбаебом! Но почему-то натурал долбаеб считает, что если он сядет на АСС то тут же станет рельефным мясистым качком..

На самом деле тема хорошая в данной новичковской теме, дабы немного отрезвить новичков. Если хочет новичок получит хороший результат на АСС, ему нужно как минимум сделать результат в натуральную, тогда будет и продуктивность на АСС, другими словами пока ты не пожал хотя бы сотку в натуральную, то вообще закрыть эту тему для себя и забыть.

Или у нас тут все химики монстры массы и силы?

Что натуралов, что химиков, количество неудачников(безрезультатных) одинаковое. Иначе бы все химики на Олимпию бы ездили..    

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вариант, когда программа не основана на авторегуляции почему не рассматриваешь?

Потому что я не практикую такие программы. Зачем я вообще нужен для таких программ? Их компьютер составлять может, а там, как повезло. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

А кто тут переоценивает, если это камень в мой огород?

Камень не в чей огород.

Но постоянно слышится риторика в ключе, что если человек химик и имеет хороший результат, то очевидно, что это все только благодаря фарме.

И среди натуралов неудачников бытует мнение, что если он такой дрыщ, не может накачаться в натурашку - курсанет, то сразу обретет супер форму.

Считаю, что это вредное заблуждение, которое не несет в себе ничего, кроме разочарования в будущем.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Но постоянно слышится риторика в ключе, что если человек химик и имеет хороший результат, то очевидно, что это все только благодаря фарме. И среди натуралов неудачников бытует мнение, что если он такой дрыщ, не может накачаться в натурашку - курсанет, то сразу обретет супер форму. Считаю, что это вредное заблуждение, которое не несет в себе ничего, кроме разочарования в будущем.

ну тут только одно заблуждение - хорошую форму на одном-двух курсах не построишь

но если сидеть на вечке, то, конечно, даже у долбоеба-неудачника будет хорошая форма (намного лучше, чем была у него на этапе натурализма)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Потому что я не практикую такие программы. Зачем я вообще нужен для таких программ? Их компьютер составлять может, а там, как повезло. 

по моему имхо, нет никакой авторегуляции. Если один и тот же тренер, с одними и теми же мозгами и знаниями либо попытается предусмотреть все реакции организма сразу или заложит реагирование на них в процессе, то в любом случае это "авторегуляция" человеком, который ее заложил. Одним и тем, с тем же пониманием процессов и опытов. Просто либо в попытке угадать всю реакцию на старте, при вводе данных на начало цикла, либо ЭТИМИ ЖЕ МОЗГАМИ И ЭТИМ ЖЕ ПОНИМАНИЕМ реагировать на возможные неровности ситуации.

Если понимания нет, авторегуляция ничем не улучшит процесс, тупо будет неправильно толковать изменения состояния.

Как-то так.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

ну тут только одно заблуждение - хорошую форму на одном-двух курсах не построишь
но если сидеть на вечке, то, конечно, даже у долбоеба-неудачника будет хорошая форма (намного лучше, чем была у него на этапе натурализма)

Если он внатуре долбоеб и неудачник в плане тренинга и питания, хреновая будет у него форма, хоть обкурсится). Ну понятно, лучше, чем у самого себя - натурала. Но все равно херня будет, а не форма

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по моему имхо, нет никакой авторегуляции. Если один и тот же тренер, с одними и теми же мозгами и знаниями либо попытается предусмотреть все реакции организма сразу или заложит реагирование на них в процессе, то в любом случае это "авторегуляция" человеком, который ее заложил. Одним и тем, с тем же пониманием процессов и опытов. Просто либо в попытке угадать всю реакцию на старте, при вводе данных на начало цикла, либо ЭТИМИ ЖЕ МОЗГАМИ И ЭТИМ ЖЕ ПОНИМАНИЕМ реагировать на возможные неровности ситуации.

Если понимания нет, авторегуляция ничем не улучшит процесс, тупо будет неправильно толковать изменения состояния.

Как-то так.

Ну, я собственно это и имею ввиду. Просто упрощаю)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Если он внатуре долбоеб и неудачник в плане тренинга и питания, хреновая будет у него форма, хоть обкурсится). Ну понятно, лучше, чем у самого себя - натурала. Но все равно херня будет, а не форма

ну вот скажи - как так нужно тренироваться, чтобы на химии иметь хреновую форму?

если речь идет о вечке опять же

что там можно такого накосячить, чтобы не грузануть мышцу и не восстановится на химле?

выхлоп с отдельных курсов - это вообще другая история

вполне возможно, что для формы "выгоднее" быть натуралом, чем делать 1-2 коротких курса в год

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

как так нужно тренироваться, чтобы на химии иметь хреновую форму?

- уклон на 1-2 группы мышц, (например руки без плеч)

- недоедание нутриентов

- жирность тушки с талией 120+

Сообщение изменено: SerjVK (10 сентября 2018 - 02:27)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

ну вот скажи - как так нужно тренироваться, чтобы на химии иметь хреновую форму?
если речь идет о вечке опять же
что там можно такого накосячить, чтобы не грузануть мышцу и не восстановится на химле?

выхлоп с отдельных курсов - это вообще другая история
вполне возможно, что для формы "выгоднее" быть натуралом, чем делать 1-2 коротких курса в год

Не знаю, я же не тренер. Но вижу людей, которые точно знаю, что курсят, а выглядят никак.
При чем курсят по-взрослому, с мостами, все дела. А толку почти нет

Сообщение изменено: swistl (10 сентября 2018 - 02:29)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

- уклон на 1-2 группы мышц, руки без плеч,

- недоедание нутриентов

- жирность тушки с талией 120+

1. ну так не бывает, тогда чела можно считать вообще нетренирующимся и не качающимся

2. если сильно недоедает углей и жиров - сухой ) белок по минимуму все равно насобирается хотя бы 1 гр, химику этого хватит

3. ну значит человеку не нужна сухая форма. сухость - это вообще что-то типа моды. раньше народ хотел быть богатырями, на жирок особо и не смотрели 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и мой посыл изначально был не про твои программы.

По вопросу №2. Компьютер ничего составлять не может, алгоритмы придумывает все-равно человек.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1. ну так не бывает, тогда чела можно считать вообще нетренирующимся и не качающимся

2. если сильно недоедает углей и жиров - сухой ) белок по минимуму все равно насобирается хотя бы 1 гр, химику этого хватит

3. ну значит человеку не нужна сухая форма. сухость - это вообще что-то типа моды. раньше народ хотел быть богатырями, на жирок особо и не смотрели 

Бывает. Лень лица замазывать, я б тебе сейчас накидал фоток стажных химиков из ближнего окружения)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

не, ну можно привести пример какого-нибудь долбоеба, который химичит постоянно и в зал вообще не ходит

и ест только булки с маслом

но это же оторванные от жизни примеры

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)