Жим 120, рука 40 см- это Димарь при весе 72 кг в полуформе (т.е. жира в районе 12%). По нему не видно, что он занимается культуризмом? )))
Опять не уловил связи с тем, что я сказал. Т.е. совсем. Ты читал пост на который я отвечал?
На самом деле главная причина, почему в залах тах много дрищей-натуралов и заключается в этом- они тренируются по "программам" химиков из глянцевых журналов. Все ББ-технологии за последние 50 лет заточены исключительно под синергизм с химией. Про ПЛ с моей стороны будет отдельный пост, сейчас просто некогда обдумывать/формулировать.Хотя там ситуация лучше, но тоже всё не совсем так однозначно (по моему мнению), как считаете вы.
Сейчас по одной программе готовятся 15 человек, в том числе 5 химиков. На грань перетрена вылетели 2 химика. Их программу пришлось скорректировать. Остальные идут достаточно ровно и стабильно. Я продолжаю не понимать, почему программа должна строится по признаку употребления химии, а не по совокупности факторов: генетической одаренности, условиям жизни и т.д. Иными словами по признаку отзывчивости спортсмена. Вернее не программа, а распределение нагрузок в ней.
Вход

Наверх