сорян,но дискобол полный дрыщ
только рельеф и грудные ...больше ничего нету , совсем
вот , рука ,как весь ваш геракакал ))
Это ты зря. Статуя изображает очень мощного дядю весом кг в 115-120.
При всем уважении и симпатии, Виктору далеко до него как до луны.
Кстати, никто кроме него протииновые порошки не жрет что ли? А еще Илитные качки...
Мы же не менс физики чтоб заморачиватся
Да я и не заморачиваюсь - иначе не тренировал бы флажки с передними висами, которые эти косые сильно утруждают... С точки зрения функционала развитые косые - это хорошо, это свидетельство большой силы туловища. Это предохранение от ударов. Настоящий воинский мышечный корсет. Просто в форме держать себя надо постоянно. Чуть заплыл - и развитые косые начинают мимикрировать под бабушкины липомы...
я как он по мясу.
Для этого надобно руки не с прямой штангой сгибать, а с немейским львом, например... Кстати, видел тут в городе львёнка на руках у какого-то мажора. У нас сейчас мода пошла на экзотов - то с обезьянкой увижу девку (точнее, две обезьянки, одна ведёт вторую на ремешке, подружки, видимо), то с хорьком на поводке. Ну хорёк и у меня жил - это не экзотика... А вот львёнка видел первый раз... Парад понтов по-ростовски - вылезти из порше со львёнком... Это у нас на Театральной площади ежевечерний смотр всех мажоров города - у кого порш кайен кайенистее... Теперь вот львами начали мериться...
Сообщение изменено: Senor (17 августа 2015 - 01:22)
Это ты зря. Статуя изображает очень мощного дядю весом кг в 115-120. При всем уважении и симпатии, Виктору далеко до него как до луны.
Да брось. Килограммов 90, и больше Виктора он только за счет природной ширины каркаса.
А я вот дико извиняюсь, если с женщиной заниматься анальным сексом, то норм, а если с мужчиной, то фуфуфу, почему так?
С женщиной тоже фу. Жопоёбы извращенцы какие-то, скрытые геи наверно.
Парад понтов по-ростовски - вылезти из порше со львёнком... Это у нас на Театральной площади ежевечерний смотр всех мажоров города - у кого порш кайен кайенистее... Теперь вот львами начали мериться...
Скоро подрастут - и не будет у вас мажоров!
ощущение ПОЛНОГО доминирования в процессе АС?
Не понял - какое-такое доминирование в процессе введения АС, над шприцем что ли? Ощущения - они когда АС включатся через недельку. Тесто или тренболон. Только при чём здесь жопа?
Скоро подрастут - и не будет у вас мажоров!
Вот мне реально интересно - что они будут с ним делать, когда он вырастет? В Зоопарк сдадут? А если не примут? Если мест нету, как в детском саду, хе-хе. Хотя в наш Зоопарк лучше не отдавать - там животные часто гибнут, дурное место, хотя и красивое...
Нахрена они нужны эти косые.
Пригождаются в работе и в поединках. Потому Геракла с ними и изображают, видимо. Я вот недавно выносил больше 20 мешков строительного мусора (да, вот такой я жлоб, не стал платить за вынос мусора, а вынес его сам. Что я - не преднакопщик, что-ли, в конце-концов?!), так во время закидывания мешка на спину, работают все мышцы туловища - у меня по крайней мере. И во время броска мешка на землю (а я старался бросать в борцовском стиле - лишняя тренировка жи есть!) - тоже работает весь корпус. Так что пригодятся - пусть будут. Главное - жиром их не закрывать от взоров восторженных МИЛФок.
Запишем - у Эмро талия больше 70 см, он смирился и отчаялся
))
Эмро запихали в тщедушное человеческое тельце, тогда как должен быть в теле космодесантника в 250 ростом и 300 весом! Это хуже, чем люди, которым боженька пол перепутал при рождении - для этих хоть операция предусмотрена!
да на кой нужна эта талия.
Пропорции.
мелкая талия и толстые косые в реале как раз такое редкость
Ронька.
да на кой нужна эта талия.
Ефремов в "Таис Афинской" при описании силача-эллина тоже делал акцент над развитыми косыми. нависающими над бедрами. Это вам не хиляковские ядра)
Тоже этот отрывок в детстве произвёл впечатление:
Менедем обладал столь же могучим торсом, шеей и ногами, как знаменитая статуя. На выпуклой
широченной груди могучими плитами лежали грудные мускулы, нижним краемнемного не достигая правильной арки слегка выступающего реберного края.Ниже брюшные мышцы были столь толсты, что вместо сужения в талии нависаливыступами над бедрами. Такая броня брюшных мускулов могла выдержать ударзадних ног бешеного коня без всякого вреда. Самое узкое место телаприходилось на верхнюю часть бедер, хотя их мускулы и особенно голенивздувались широко выше и ниже колен.
А я вот дико извиняюсь, если с женщиной заниматься анальным сексом, то норм, а если с мужчиной, то фуфуфу, почему так? Задницы-то одинаковые. да и минет, наверняка, мужчина лучше сделает, он же знает как именно будет особенно хорошо
эта пикапирская мразь окончательно далась ебу. прошу на нее не реагировать.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых