Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ЗАЧЕМ?

Дисморфия, эго, и т.д. Я и Эмраер уже привели примеры.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его  идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны. 

О, эту у меня знакомый в Москве остался, у него такой бред в башке, просто все в кучу свалилось - патриотизм, родноверие, идеи *банутого Левашова, еще что-то жуткое. И он КАК понесет обычно, все, туши свет, бросай гранату! Такой бред, между собой не связанный! Сам себе противоречит в двух рядом стоящих абзацах. Начинаешь его ловить на состыковах, он заказатывает истерику и вообще этот поток не прервешь!

Каждый раз думаю, ну Дружественная Вселенная, ну отвела, ну удружила, да еще и взяла так дешево, бесплатно практически, я всего-лишь оттраханными мозгами отделалась  :crazy:

Дисморфия, эго, и т.д. Я и Эмраер уже привели примеры.

Спасибо, да, первое слово уже погуглила :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать? С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.  Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?

Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать? С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.  Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?

А вы высоко или низкокачественная?
По поводу диеты тоже, Маэстро не озвучивает бжук, оценить что там - нереально. Так что писать про диету в кавычках не стоит. Он хоть и чудак но с мат частью дружит.
От пикапирской хуйни с развешиванием ярлыков уже просто тошнит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кто все эти люди?

ссаные шлюхи и пережорщики по белку,как сказал бы маэстрик

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

А вы высоко или низкокачественная?
По поводу диеты тоже, Маэстро не озвучивает бжук, оценить что там - нереально. Так что писать про диету в кавычках не стоит. Он хоть и чудак но с мат частью дружит.
От пикапирской хуйни с развешиванием ярлыков уже просто тошнит.

Ну я потому и написала в кавычках "диета", т.к. (лично мне) пока известно только про сгущенку (и то, если местные тролли не наврали). Поэтому я предполагаю, но не утверждаю, ибо не на что опираться.

Не вопрос, предлагайте тему. Не встряну, так хоть почитаю с удовольствием :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Чем спущенка не устроила?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ЗАЧЕМ?

Вероятно, затем, что вот такой внешний вид (я сейчас не касаюсь функциональных качеств - это разговор отдельный) ему, да и мне кажется более впечатляющим и органичным, чем то желеобразное состояние, которое демонстрирует средний гоблин после 30 лет на пляже...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если местные тролли не наврали

а вот это обидно)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Вероятно, затем, что вот такой внешний вид (я сейчас не касаюсь функциональных качеств - это разговор отдельный) ему, да и мне кажется более впечатляющим и органичным, чем то желеобразное состояние, которое демонстрирует средний гоблин после 30 лет на пляже...

Эм, ну тут как бэ масса явно за 50-60 кг (без учета, что данный дядечка мраморный).

а вот это обидно)

Ты серьезно? Будешь обижаться на глупенькую блондинку?  :pardon:

P.S. Муж предлагает вместо татуировки хомяков сделать татурировки троллей :)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

JlBoNl39rTc.jpg

А какой вес слева и справа?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне кажется, что слева чувак тоже много лет качался, но потом вдруг нашёл "иффиктивную" систему тренинга и питания, и дело пошло))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эм, ну тут как бэ масса явно за 50-60 кг (без учета, что данный дядечка мраморный).

Рикардо не виноват же, что ростом не вышел и имеет узкий костяк. Это тренировками не изменить - тут оссмодула нужна или как там её (Эмраер поправит)... 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

и дело пошло))))

как по маслу  :D

Сообщение изменено: d-rago-n (17 августа 2015 - 12:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну то, что у него крыша протекает, это отдельная история

Протекает??? Да она у него слетела к хуям!))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А какой вес слева и справа?

это просто фотка из ленты в вк, данных нет )

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Рикардо не виноват же, что ростом не вышел и имеет узкий костяк. Это тренировками не изменить - тут оссмодула нужна или как там её (Эмраер поправит)... 

Маэстро осел еще тот. Но после пикап раздела о спорте и тамошних могиканах, подымать тут бучу, это как в лужу пердеть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тут оссмодула нужна или как там её (Эмраер поправит)...

Она самая)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Это да, у нас в зале мущщина такой был - мелкий и жилистый, приседал дофига, а вот не рос и все. И если жрать переставал, то худел на глазах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это да, у нас в зале мущщина такой был - мелкий и жилистый, приседал дофига, а вот не рос и все. И если жрать переставал, то худел на глазах.

Это нет. Рихадик мог бы иметь дофига мяса, пусть и не пропорционального, если бы качался толково и ел нормально. У него результат в приседе - реально - невероятный для такого долбоебического образа питания и тренировок. Мог бы быть рекордсменом, если бы был умнее.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это нет. Рихадик мог бы иметь дофига мяса, пусть и не пропорционального, если бы качался толково и ел нормально. У него результат в приседе - реально - невероятный для такого долбоебического образа питания и тренировок. Мог бы быть рекордсменом, если бы был умнее.

Вот мои идеалы, например. Дискобол уже близок.

268_image_ru_03.jpg IMG_8499.JPG

До Геракла уже не успею в этой жизни рекомпозировать... Но пытаться буду, конечно. В следующей Один точно заметит мои старания и даст мне такое туловище просто так, без тренировок, я надеюсь...

her015.jpg IMG_1140.jpg IMG_1141.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

До Геракла уже не успею в этой жизни рекомпозировать... Но пытаться буду, конечно. В следующей Один точно заметит мои старания и даст мне такое туловище просто так, без тренировок, я надеюсь...

Я вот смотрю на этого Геракла. Я реально очень похож по строению на него. Серьезно. Даже пресс и косые 1 в 1 как у меня или у меня как у него. Косые такие же перекаченые. Интерессно он химичил? Думаю да, вон 2 венки внизу живота. Химик, падла...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, ИМХО ты уже щас выглядишь намного лучше дискобола. А что в нём такого хорошего? Кстати на меня чем-то похож, тока пузо меньше ( у него разумеется). 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не,у стату вены на пузе и косых,массивная плотная мускулатура

сенор не похож

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интерессно он химичил?

Нет, он был сыном бога, а этого достаточно)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, он был сыном бога, а этого достаточно)))

яйца бычьи тискал и жевал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вот смотрю на этого Геракла. Я реально очень похож по строению на него. Серьезно. Даже пресс и косые 1 в 1 как у меня или у меня как у него. Косые такие же перекаченые. Интерессно он химичил? Думаю да, вон 2 венки внизу живота. Химик, падла...

Супергенетиком точно был. Весь в папу... У меня тоже косые большие - убивают видуху, сцуко, а уж когда пережорщиком был - там вообще караул...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Супергенетиком точно был. Весь в папу... У меня тоже косые большие - убивают видуху, сцуко, а уж когда пережорщиком был - там вообще караул...

Почему убивают? Имхо, нормально. Мощные косые придают брутальность, хотя талия шире становится ну и пох. Мы же не менс физики чтоб заморачиватся такой куйней. Ты еще корсеты начни носить...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рикардо не виноват же, что ростом не вышел и имеет узкий костяк.

широкий таз же

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот , рука ,как весь ваш геракакал ))

GAjCrSOsU2w.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ИМХО ты уже щас выглядишь намного лучше дискобола. А что в нём такого хорошего? Кстати на меня чем-то похож, тока пузо меньше ( у него разумеется). 

Ну благодарю, я с детства засматривался на эти картинки, мечтал выглядеть так. Газпром Преднакоп - мечты сбываются!

не,у стату вены на пузе и косых,массивная плотная мускулатура

У Дискобола нету вен на пузе, это у Геракла. До него не рекомпозирую в натурашку, конечно... 

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)