ЗАЧЕМ?
Дисморфия, эго, и т.д. Я и Эмраер уже привели примеры.
Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны.
О, эту у меня знакомый в Москве остался, у него такой бред в башке, просто все в кучу свалилось - патриотизм, родноверие, идеи *банутого Левашова, еще что-то жуткое. И он КАК понесет обычно, все, туши свет, бросай гранату! Такой бред, между собой не связанный! Сам себе противоречит в двух рядом стоящих абзацах. Начинаешь его ловить на состыковах, он заказатывает истерику и вообще этот поток не прервешь!
Каждый раз думаю, ну Дружественная Вселенная, ну отвела, ну удружила, да еще и взяла так дешево, бесплатно практически, я всего-лишь оттраханными мозгами отделалась
Дисморфия, эго, и т.д. Я и Эмраер уже привели примеры.
Спасибо, да, первое слово уже погуглила
Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать? С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных. Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?
А вы высоко или низкокачественная?Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать? С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных. Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?
А вы высоко или низкокачественная?
По поводу диеты тоже, Маэстро не озвучивает бжук, оценить что там - нереально. Так что писать про диету в кавычках не стоит. Он хоть и чудак но с мат частью дружит.
От пикапирской хуйни с развешиванием ярлыков уже просто тошнит.
Ну я потому и написала в кавычках "диета", т.к. (лично мне) пока известно только про сгущенку (и то, если местные тролли не наврали). Поэтому я предполагаю, но не утверждаю, ибо не на что опираться.
Не вопрос, предлагайте тему. Не встряну, так хоть почитаю с удовольствием
ЗАЧЕМ?
Вероятно, затем, что вот такой внешний вид (я сейчас не касаюсь функциональных качеств - это разговор отдельный) ему, да и мне кажется более впечатляющим и органичным, чем то желеобразное состояние, которое демонстрирует средний гоблин после 30 лет на пляже...
Вероятно, затем, что вот такой внешний вид (я сейчас не касаюсь функциональных качеств - это разговор отдельный) ему, да и мне кажется более впечатляющим и органичным, чем то желеобразное состояние, которое демонстрирует средний гоблин после 30 лет на пляже...
Эм, ну тут как бэ масса явно за 50-60 кг (без учета, что данный дядечка мраморный).
а вот это обидно)
Ты серьезно? Будешь обижаться на глупенькую блондинку?
P.S. Муж предлагает вместо татуировки хомяков сделать татурировки троллей
Рикардо не виноват же, что ростом не вышел и имеет узкий костяк. Это тренировками не изменить - тут оссмодула нужна или как там её (Эмраер поправит)...
Маэстро осел еще тот. Но после пикап раздела о спорте и тамошних могиканах, подымать тут бучу, это как в лужу пердеть.
Рикардо не виноват же, что ростом не вышел и имеет узкий костяк. Это тренировками не изменить - тут оссмодула нужна или как там её (Эмраер поправит)...
Это да, у нас в зале мущщина такой был - мелкий и жилистый, приседал дофига, а вот не рос и все. И если жрать переставал, то худел на глазах.
Это да, у нас в зале мущщина такой был - мелкий и жилистый, приседал дофига, а вот не рос и все. И если жрать переставал, то худел на глазах.
Это нет. Рихадик мог бы иметь дофига мяса, пусть и не пропорционального, если бы качался толково и ел нормально. У него результат в приседе - реально - невероятный для такого долбоебического образа питания и тренировок. Мог бы быть рекордсменом, если бы был умнее.
Это нет. Рихадик мог бы иметь дофига мяса, пусть и не пропорционального, если бы качался толково и ел нормально. У него результат в приседе - реально - невероятный для такого долбоебического образа питания и тренировок. Мог бы быть рекордсменом, если бы был умнее.
Вот мои идеалы, например. Дискобол уже близок.
До Геракла уже не успею в этой жизни рекомпозировать... Но пытаться буду, конечно. В следующей Один точно заметит мои старания и даст мне такое туловище просто так, без тренировок, я надеюсь...
До Геракла уже не успею в этой жизни рекомпозировать... Но пытаться буду, конечно. В следующей Один точно заметит мои старания и даст мне такое туловище просто так, без тренировок, я надеюсь...
Я вот смотрю на этого Геракла. Я реально очень похож по строению на него. Серьезно. Даже пресс и косые 1 в 1 как у меня или у меня как у него. Косые такие же перекаченые. Интерессно он химичил? Думаю да, вон 2 венки внизу живота. Химик, падла...
Я вот смотрю на этого Геракла. Я реально очень похож по строению на него. Серьезно. Даже пресс и косые 1 в 1 как у меня или у меня как у него. Косые такие же перекаченые. Интерессно он химичил? Думаю да, вон 2 венки внизу живота. Химик, падла...
Супергенетиком точно был. Весь в папу... У меня тоже косые большие - убивают видуху, сцуко, а уж когда пережорщиком был - там вообще караул...
Супергенетиком точно был. Весь в папу... У меня тоже косые большие - убивают видуху, сцуко, а уж когда пережорщиком был - там вообще караул...
Почему убивают? Имхо, нормально. Мощные косые придают брутальность, хотя талия шире становится ну и пох. Мы же не менс физики чтоб заморачиватся такой куйней. Ты еще корсеты начни носить...
, ИМХО ты уже щас выглядишь намного лучше дискобола. А что в нём такого хорошего? Кстати на меня чем-то похож, тока пузо меньше ( у него разумеется).
Ну благодарю, я с детства засматривался на эти картинки, мечтал выглядеть так. Газпром Преднакоп - мечты сбываются!
не,у стату вены на пузе и косых,массивная плотная мускулатура
У Дискобола нету вен на пузе, это у Геракла. До него не рекомпозирую в натурашку, конечно...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых