Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (09 сентября 2018 - 06:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот авторитетное мнение по этому вопросу.

Если хотите получить дополнительную энергию, выпейте жидкие углеводы непосредственно перед тренировкой. В одном из научных экспериментов одна группа спортсменов выпивала углеводный напиток прямо перед началом тренировки и в промежутках между подходами, а другой давали плацебо. Для нагрузки было выбрано упражнение для ног, и обе группы выполняли его примерно на 80% своих возможностей, делая подходы по 10 раз с перерывом между ними. Исследователи обнаружили, что группа, потреблявшая углеводы, занималась дольше той, которой давали плацебо, и выполняла намного больше подходов и повторов.

Другое исследование выявило схожие факты. Непосредственно перед началом занятия и в промежутках между 5-м, 10-м и 15-м подходами спортсмены выпивали либо плацебо, либо 10%-ный углеводный напиток. Они выполняли подходы по 10 повторов, отдыхая по 3 минуты между каждым из них. Потребляя углеводы перед тренировкой (1 г на килограмм собственного веса), атлеты могли осуществлять больше повторов упражнения (149 против 129) и больше подходов (17,1 по сравнению с 14,4), чем когда они пили плацебо. Все это наглядно демонстрирует: если вы потребляете углеводы до начала и во время тренировки, они обеспечивают вас максимальной энергией. Чем интенсивнее вы занимаетесь, тем больше стимулируете рост мышц.

Источник: http://sportwiki.to/...

интересно, что за вещество играло роль плацебо? Сахарозаменитель?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ОК. Но по истечении какого-то времени, когда новичёк уже втянулся в тренировки, такое уже вряд-ли возможно имхо.

у нас 40-летний мужик с опытом тренировок и окончивший спортфак 2 раза терял сознание. И это только при мне :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

у нас 40-летний мужик с опытом тренировок и окончивший спортфак 2 раза терял сознание. И это только при мне :D

Из-за того что не покушал перед тренировкой?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (09 сентября 2018 - 06:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Знакомый гирю 48 кг покупал. Продавал ее дедок 78 лет. Дед говорит: "Помочь, сынок, до машины донести? А то она тяжелая! Я ее уже лет десять пожать не могу!" 

Есть вариант, что у старичка склероз и прошло не 10 лет, а 30.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Проверено все, 8 блинов по 2.5 кг.

И невесомый гриф?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

хоть по образованию геолог и математик

это два высших в смысле?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

52, 53, 57, 47, 41 год. И это навскидку, среди моих коллег-друзей не виртуальных))

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpg

57 лет выглядит не старше 47 и 41. Не опечатка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Медик, с твоего позволения)

Как-то тренировались в спортзале БГУ и видели там Иванца. Мне товарищ говорит - он химик. Я отвечаю, ну ясное дело. Он поясняет - учится на химфаке.

Сообщение изменено: aid (09 сентября 2018 - 07:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А если хочешь большие ноги - качай руки?)))  

Хорошая идея обмануть организм, пытающийся подложить тебе свинью!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из-за того что не покушал перед тренировкой?

На счет первого раза не знаю. На счет второго, если мне не изменяет память, какая-то болезнь была до этого, или отравление. Так что плохо кушал он несколько дней.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это два высших в смысле?

Да

57 лет выглядит не старше 47 и 41. Не опечатка?

Нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может он на тебя так реагирует?))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Может он на тебя так реагирует?))

Ну виделись мы с ним чаще.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

У меня сейчас твёрдая двадцаточка :-)))))

а у меня 25 процентов..заживо похоронить..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это был пример того, как люди не получивших особо ничего от натурахи выстреливают на фарше. Причём на хорошем компоте.

Все факторы учел?) Уверен, что качество тренинга не поменялось, структура питания, уровень жизни и прочая, прочая? Я, вот очень сомневаюсь, что столь существенные метаморфозы обеспечила лишь фарма. Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)

С натуралами бесполезно дискутировать на эту тему)))

Все химики были натуралами, но не все натуралы были химиками, отсюда и вера в это, ведь судят только по успешным химикам, которыми пестрит интернет, которые попадаются в фитнес клубах, которые заметны из далека. Обыватель так вообще думает, что каждый сможет стать Ронни от одного укола )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а у меня 25 процентов..заживо похоронить..

Заживо "сжечь в песте"! (с)

:crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Все химики были натуралами, но не все натуралы были химиками, отсюда и вера в это, ведь судят только по успешным химикам, которыми пестрит интернет, которые попадаются в фитнес клубах, которые заметны из далека. Обыватель так вообще думает, что каждый сможет стать Ронни от одного укола )

Ты писал, что тебя химия не особо пробрала, а теперь ты у нас знаток стал. Ай ай ай. Вот реально есть идейные натуралы, которые орут «химик, химик», а ты вот идейный химик - вколол шприц, тесто поднялось и началась вонь. Я это к тому, что ты всего лишь начал ставиться, сделав это от того, что не смог выдать внатураху достойную форму. Сейчас твои крики - это оправдание перед самим собой, перед нами и попытка принизить своё натуральное прошлое. Но ответь честно, тебе нравится твоя форма сейчас, добился ли ты озуенности в зеркале, которую хотел видеть? Если да, то заебись. Если нет, то лучше сбавить гонор, потому что ты по твоей же теории ничего не покажешь на фарме, так как не смог натурально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все факторы учел?) Уверен, что качество тренинга не поменялось, структура питания, уровень жизни и прочая, прочая? Я, вот очень сомневаюсь, что столь существенные метаморфозы обеспечила лишь фарма. Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)

Вот здесь на форуме одно время "гурил" "сам Дмитрий Кононов".))) Слез с курса и на ПКТ решил поучить натуралов, как качаться. Думаете, какой результат? Обосрался на простейшей 1-подходной ХСТ, порвав грудную. Вот вам и ответ- чел вообще, несмотря на выступленческий опыт, спортивный и тренерский стаж, не умеет планировать нагрузки для натуральческого состояния. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я всегда говорил, что самые эффективные пропагандисты фармы - это орто-натуралы) Просто укололся и все - дальше все само собой. Именно они и рекрутируют в "химики" бессчетное количество подснежников, абсолютно не готовых к этому, но желающих побыстрее.  Мысль о том, что основная масса химиков - дрыщи и фарма не волшебная палочка, вызывает у таких натуралов когнитивный диссонанс и отбрасывается как крамольная. А на предложение уколоться и повторить форму (результаты) успешного химика, есть железобетонный аргумент - не буду по идейным соображениям.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почитал бы ты, какую ахинею нёс в этой теме выступающий Мигель Генералов ))) А как мы угорали, когда Ебио залез в раздел "Тренинг" советы раздавать. )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Как жрал раньше, на массу, так и потом жрал. Я не знаю, по каким системам он тренит, но там вся кампания распиздяйская, один на видео Оку на улице переворачиваете, другой все время с кальяном на фото. Не думаю, что там все по уму.

Мне и не надо догадываться об их дозировках, я могу спросить это у тех, кто им продаёт. Только мне это не нужно. Саратов город маленький.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот здесь на форуме одно время "гурил" "сам Дмитрий Кононов".))) Слез с курса и на ПКТ решил поучить натуралов, как качаться. Думаете, какой результат? Обосрался на простейшей 1-подходной ХСТ, порвав грудную. Вот вам и ответ- чел вообще, несмотря на выступленческий опыт, спортивный и тренерский стаж, не умеет планировать нагрузки для натуральческого состояния. 

Не уловил связи с моим постом)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не уловил связи с моим постом)

Это я к тому, что натуральство и химия- две абсолютно разные сферы, что в плане тренинга, что в плане результативности. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но ответь честно, тебе нравится твоя форма сейчас, добился ли ты озуенности в зеркале, которую хотел видеть? Если да, то заебись. Если нет, то лучше сбавить гонор, потому что ты по твоей же теории ничего не покажешь на фарме, так как не смог натурально.

Мне моя натуральная форма самому себе нравилась, как и на АСС, - не нравится только одно, процент жира, что в натуральную, что на Фарме, я ожидал что Фарма мне поможет суханутся, а оказалось никуя!
Но мне нравится ощущения от фармы, от тренинга на ней, качество жизни и ид, по этому пока отказываться не собираюсь, но кто знает, может и со временем, вернусь чисто к натуральному тренингу, посмотрим )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне моя натуральная форма самому себе нравилась, как и на АСС, - не нравится только одно, процент жира, что в натуральную, что на Фарме, я ожидал что Фарма мне поможет суханутся, а оказалось никуя!
Но мне нравится ощущения от фармы, от тренинга на ней, качество жизни и ид, по этому пока отказываться не собираюсь, но кто знает, может и со временем, вернусь чисто к натуральному тренингу, посмотрим )

Ну ясно, надеюсь будет то, что нужно!))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Почитал бы ты, какую ахинею нёс в этой теме выступающий Мигель Генералов ))) А как мы угорали, когда Ебио залез в раздел "Тренинг" советы раздавать. )))

Читал, помню, но его да, подносило с советами )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это я к тому, что натуральство и химия- две абсолютно разные сферы, что в плане тренинга, что в плане результативности. 

При прочих равных, да. В плане тренинга - нет. По крайней мере, в ПЛ. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых