Сообщение изменено: Grillmaster (09 сентября 2018 - 06:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 сентября 2018 - 06:27
Вот авторитетное мнение по этому вопросу.
Если хотите получить дополнительную энергию, выпейте жидкие углеводы непосредственно перед тренировкой. В одном из научных экспериментов одна группа спортсменов выпивала углеводный напиток прямо перед началом тренировки и в промежутках между подходами, а другой давали плацебо. Для нагрузки было выбрано упражнение для ног, и обе группы выполняли его примерно на 80% своих возможностей, делая подходы по 10 раз с перерывом между ними. Исследователи обнаружили, что группа, потреблявшая углеводы, занималась дольше той, которой давали плацебо, и выполняла намного больше подходов и повторов.
Другое исследование выявило схожие факты. Непосредственно перед началом занятия и в промежутках между 5-м, 10-м и 15-м подходами спортсмены выпивали либо плацебо, либо 10%-ный углеводный напиток. Они выполняли подходы по 10 повторов, отдыхая по 3 минуты между каждым из них. Потребляя углеводы перед тренировкой (1 г на килограмм собственного веса), атлеты могли осуществлять больше повторов упражнения (149 против 129) и больше подходов (17,1 по сравнению с 14,4), чем когда они пили плацебо. Все это наглядно демонстрирует: если вы потребляете углеводы до начала и во время тренировки, они обеспечивают вас максимальной энергией. Чем интенсивнее вы занимаетесь, тем больше стимулируете рост мышц.
Источник: http://sportwiki.to/...
интересно, что за вещество играло роль плацебо? Сахарозаменитель?
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:31
Это был пример того, как люди не получивших особо ничего от натурахи выстреливают на фарше. Причём на хорошем компоте.
Все факторы учел?) Уверен, что качество тренинга не поменялось, структура питания, уровень жизни и прочая, прочая? Я, вот очень сомневаюсь, что столь существенные метаморфозы обеспечила лишь фарма. Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:35
С натуралами бесполезно дискутировать на эту тему)))Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)
Все химики были натуралами, но не все натуралы были химиками, отсюда и вера в это, ведь судят только по успешным химикам, которыми пестрит интернет, которые попадаются в фитнес клубах, которые заметны из далека. Обыватель так вообще думает, что каждый сможет стать Ронни от одного укола )
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:47
Ты писал, что тебя химия не особо пробрала, а теперь ты у нас знаток стал. Ай ай ай. Вот реально есть идейные натуралы, которые орут «химик, химик», а ты вот идейный химик - вколол шприц, тесто поднялось и началась вонь. Я это к тому, что ты всего лишь начал ставиться, сделав это от того, что не смог выдать внатураху достойную форму. Сейчас твои крики - это оправдание перед самим собой, перед нами и попытка принизить своё натуральное прошлое. Но ответь честно, тебе нравится твоя форма сейчас, добился ли ты озуенности в зеркале, которую хотел видеть? Если да, то заебись. Если нет, то лучше сбавить гонор, потому что ты по твоей же теории ничего не покажешь на фарме, так как не смог натурально.С натуралами бесполезно дискутировать на эту тему)))
Все химики были натуралами, но не все натуралы были химиками, отсюда и вера в это, ведь судят только по успешным химикам, которыми пестрит интернет, которые попадаются в фитнес клубах, которые заметны из далека. Обыватель так вообще думает, что каждый сможет стать Ронни от одного укола )
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:47
Все факторы учел?) Уверен, что качество тренинга не поменялось, структура питания, уровень жизни и прочая, прочая? Я, вот очень сомневаюсь, что столь существенные метаморфозы обеспечила лишь фарма. Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)
Вот здесь на форуме одно время "гурил" "сам Дмитрий Кононов".))) Слез с курса и на ПКТ решил поучить натуралов, как качаться. Думаете, какой результат? Обосрался на простейшей 1-подходной ХСТ, порвав грудную. Вот вам и ответ- чел вообще, несмотря на выступленческий опыт, спортивный и тренерский стаж, не умеет планировать нагрузки для натуральческого состояния.
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:49
С натуралами бесполезно дискутировать на эту тему)))
Я всегда говорил, что самые эффективные пропагандисты фармы - это орто-натуралы) Просто укололся и все - дальше все само собой. Именно они и рекрутируют в "химики" бессчетное количество подснежников, абсолютно не готовых к этому, но желающих побыстрее. Мысль о том, что основная масса химиков - дрыщи и фарма не волшебная палочка, вызывает у таких натуралов когнитивный диссонанс и отбрасывается как крамольная. А на предложение уколоться и повторить форму (результаты) успешного химика, есть железобетонный аргумент - не буду по идейным соображениям.
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:49
С натуралами бесполезно дискутировать на эту тему)))
Почитал бы ты, какую ахинею нёс в этой теме выступающий Мигель Генералов ))) А как мы угорали, когда Ебио залез в раздел "Тренинг" советы раздавать. )))
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:50
Как жрал раньше, на массу, так и потом жрал. Я не знаю, по каким системам он тренит, но там вся кампания распиздяйская, один на видео Оку на улице переворачиваете, другой все время с кальяном на фото. Не думаю, что там все по уму.Все факторы учел?) Уверен, что качество тренинга не поменялось, структура питания, уровень жизни и прочая, прочая? Я, вот очень сомневаюсь, что столь существенные метаморфозы обеспечила лишь фарма. Вера в волшебство компотов и дозировок вообще умиляет)
Мне и не надо догадываться об их дозировках, я могу спросить это у тех, кто им продаёт. Только мне это не нужно. Саратов город маленький.
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:51
Вот здесь на форуме одно время "гурил" "сам Дмитрий Кононов".))) Слез с курса и на ПКТ решил поучить натуралов, как качаться. Думаете, какой результат? Обосрался на простейшей 1-подходной ХСТ, порвав грудную. Вот вам и ответ- чел вообще, несмотря на выступленческий опыт, спортивный и тренерский стаж, не умеет планировать нагрузки для натуральческого состояния.
Не уловил связи с моим постом)
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:02
Мне моя натуральная форма самому себе нравилась, как и на АСС, - не нравится только одно, процент жира, что в натуральную, что на Фарме, я ожидал что Фарма мне поможет суханутся, а оказалось никуя!Но ответь честно, тебе нравится твоя форма сейчас, добился ли ты озуенности в зеркале, которую хотел видеть? Если да, то заебись. Если нет, то лучше сбавить гонор, потому что ты по твоей же теории ничего не покажешь на фарме, так как не смог натурально.
Но мне нравится ощущения от фармы, от тренинга на ней, качество жизни и ид, по этому пока отказываться не собираюсь, но кто знает, может и со временем, вернусь чисто к натуральному тренингу, посмотрим )
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:03
Ну ясно, надеюсь будет то, что нужно!))Мне моя натуральная форма самому себе нравилась, как и на АСС, - не нравится только одно, процент жира, что в натуральную, что на Фарме, я ожидал что Фарма мне поможет суханутся, а оказалось никуя!
Но мне нравится ощущения от фармы, от тренинга на ней, качество жизни и ид, по этому пока отказываться не собираюсь, но кто знает, может и со временем, вернусь чисто к натуральному тренингу, посмотрим )
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх