Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если руки в кровавых мозолях, то болт уже давно под корень стерт, и следовательно, вся теория бессмысленна.

Оно когда то признавало свои ошибки? :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если руки в кровавых мозолях, то болт уже давно под корень стерт, и следовательно, вся теория бессмысленна.

Ну то есть болта у него уже нет? Это многое объясняет.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ну как бы тёлки должны его сами снимать. Ты не знакома с теорией пикапа Рихи? Тёлка должна минимум два раза на него посмотреть, тем самым дать ему понять что он альфач и она хочет с ним размножаться. Причём тёлка должна быть на 9-10 балов....

Теперь понятно почему у него руки в кровавых мозолях?

Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать?

С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных. 

Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.

zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?

Сообщение изменено: Chile_life (16 августа 2015 - 11:20)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать?

С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня. Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных. 

Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.

Минуточку! Я щас через гугл-транслятор переведу на мой последние 2 абзаца.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Язва!  :p

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?

Как будто сушка у ББ - это что-то охуенно здоровое. Достаточно посмотреть на задротов из веток UD2.0 или кетозных полутрупов из веток безуглеводников. Рихад тут мало чем от них отличается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.

Нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, с этими взглядами забавная тема...

Как-то бросала на меня взгляды одна красавица, бросала... далеко не два)) и улыбалась призывно. Ну познакомиться-то я познакомился, а потом долго думал, надо ли мне это. Там сисек не было. Совсем. В общем, думал-думал, больше года наверно думал, а она всё взгляды бросала. Ну наконец решил - хрен с ними с сиськами, лицо на десять и задница отличная. Стал общаться, подкатывать - и опа - вопрос в лоб: "Хочешь, чтоб я стала твоей девушкой? Я не буду твоей девушкой, ты не в моём вкусе!"

А сиськи потом выросли.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эпик фэйл...эмик файл)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Эммик сейчас прорулил есличо. Только куда прорулил? В Баку?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Как будто сушка у ББ - это что-то охуенно здоровое. Достаточно посмотреть на задротов из веток UD2.0 или кетозных полутрупов из веток безуглеводников. Рихад тут мало чем от них отличается.

Ну, в каждой избушке свои погремушки. В смысле - цели и приоритеты у всех разные. Если люди выставляются на соревнованиях, то у них приоритет получить призовое место за счет условно-красивого тела и не важно какой ценой.

Рихард на соревнования не выставляется. Если бы он активно зажигал, таскался по горам лазать или на байке кататься, или пешком с рюкзаком шляться, то ему бы подкаченное тело пригодилось с точки зрения физухи. Ну, или, реально, если бы он телом зарабатывал. А так, дома сидит, ничем не занимается, телом не зарабатывает.

Кстати, с этими взглядами забавная тема...

Как-то бросала на меня взгляды одна красавица, бросала... далеко не два)) и улыбалась призывно. Ну познакомиться-то я познакомился, а потом долго думал, надо ли мне это. Там сисек не было. Совсем. В общем, думал-думал, больше года наверно думал, а она всё взгляды бросала. Ну наконец решил - хрен с ними с сиськами, лицо на десять и задница отличная. Стал общаться, подкатывать - и опа - вопрос в лоб: "Хочешь, чтоб я стала твоей девушкой? Я не буду твоей девушкой, ты не в моём вкусе!"

ИМХО, проверяла тебя проверяла да не выпроверила. Т.е. ждала от тебя реакции побыстрее, не дождалась и передумала. А может просто дура и ЧСВ чесала.

А сиськи потом выросли.

С*ка какая изворотливая!  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ИМХО, проверяла тебя проверяла да не выпроверила. Т.е. ждала от тебя реакции побыстрее, не дождалась и передумала. А может просто дура и ЧСВ чесала.

нет, она просто ёбнутая (причем сама это признаёт).

У истории было длинное продолжение... я всё никак не соберусь тебе его рассказать)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У истории было длинное продолжение... я всё никак не соберусь тебе его рассказать)))

Соберись, я пошел за семечками...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
За пивом;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не дождётесь вы, бесчувственные мужланы! :D

Тока Чильке в привате.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Oп, Oп, Prednakop :)

attachicon.gif1.jpeg

Rabotaet жи есть :)

Ну реально, кроме шуток. Улучшение внешнего вида есть. Работа над собой проделана большая. Хороший такой, качественный физкультурник. 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ааа, бывают такие :) Как раз сегодня с мужем одну пару обсуждали и его бывшую вспомнили. Ох, как он радовался, что мама его шпыняла! Это было больно, но очень полезно - у него теперь в голове встроена аграмадная антидура-сигнализация :)))

Ага, как надумаешь, пиши :)

Соберись, я пошел за семечками...

Эх, я тут никак не добуду семок :( уже смиряюсь на то, чтобы сходить в зоомагазин и купить там :(

Нет.

Аргументируй!? ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну, в каждой избушке свои погремушки. В смысле - цели и приоритеты у всех разные. Если люди выставляются на соревнованиях, то у них приоритет получить призовое место за счет условно-красивого тела и не важно какой ценой.

Да ну большинство это делают без каких либо вообще амбиций. Я думаю это просто дисморфия, что у них, что у Рихада. Я тоже не исключение.

Ну зачем человеку без соревновательных амбиций бицепс 50см или тяга 300кг?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ох, как он радовался, что мама его шпыняла!

Меня вот мама не шпыняла, к сожалению.

У нее по поводу баб всё просто, всего два варианта комментариев: либо "Ну возьми <имя_девушки> себе", либо "Ну не хочет она с тобой. Найдёшь другую получше" :rofl:

Для собственного удовольствия. Всё равно на соревновательные амбиции надо бицепс 55 и тягу 400+

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Да ну большинство это делают без каких либо вообще амбиций. Я думаю это просто дисморфия, что у них, что у Рихада. Я тоже не исключение.

Фиг вас знает. Я про себя, например, поняла, что мне 20% жирности, при условии комфортного поддержания этих процентов, хватит выше крыши! И даже пытаться не буду сушиться больше. А веса буду увеличивать просто чтобы тело не привыкало. А там какой случится весовой затык, да и фиг! Лишь бы больше не жирнелось и все.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Для собственного удовольствия

Пусть тогда это будет ответом на вопрос Чили.

Я про себя, например, поняла, что мне 20% жирности, при условии комфортного поддержания этих процентов, хватит выше крыши!

И ты начинаешь судить по себе?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ладно, жди историю, ща накидаю))

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Меня вот мама не шпыняла, к сожалению.

У нее по поводу баб всё просто, всего два варианта комментариев: либо "Ну возьми <имя_девушки> себе", либо "Ну не хочет она с тобой. Найдёшь другую получше" :rofl:

На МОЙ взгляд подход разумный! Я по молодости тоже бегала и просила - ну возьмите меня, ну любите меня, я ж непью-некурю-голованеболит-квартираесть. А потом подумала - а нафига я это делаю? Зачем унижаюсь, мне делают одолжение, вступая со мной в отношения и постоянно этим попрекая? Что вот такого жизненного необходимого в том, чтобы абы кого просить любить меня?

И все, и как только бросила этим заниматься и зажила в кайф, сразу подвернулся муж, которому я как награда (хотя еще вопрос кому именно награда - мне или ему?).

ИМХО, в отношения надо вступать не для того, чтобы заткнуть в себе дыру одиночества, а потому что тебе так хорошо живется, что хочется эту хорошесть с кем-то разделить, чтобы было еще лучше :)

ты начинаешь судить по себе?

Я не сужу, я пытаюсь понять чужие приоритеты. У выступающих они понятны, у кого-то еще тоже, у меня вот такие довольно простые, приоритеты Рихарда мне не понятны.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его  идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У выступающих они понятны, у кого-то еще тоже, у меня вот такие довольно простые, приоритеты Рихарда мне не понятны.

Что именно непонятного то? У него цель стать сухим и накачанным :)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Спасииииибо за разъяснения :) Хотя бы буду меньше удивляться :)

Что именно непонятного то? У него цель стать сухим и накачанным :)

ЗАЧЕМ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Для собственного удовольствия. Всё равно на соревновательные амбиции надо бицепс 55 и тягу 400+

ktTvnPvuIIA.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его  идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны. 

Ну то, что у него крыша протекает, это отдельная история :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

JlBoNl39rTc.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip