Если руки в кровавых мозолях, то болт уже давно под корень стерт, и следовательно, вся теория бессмысленна.
Оно когда то признавало свои ошибки? ![]()
Ну как бы тёлки должны его сами снимать. Ты не знакома с теорией пикапа Рихи? Тёлка должна минимум два раза на него посмотреть, тем самым дать ему понять что он альфач и она хочет с ним размножаться. Причём тёлка должна быть на 9-10 балов....
Теперь понятно почему у него руки в кровавых мозолях?
Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать?
С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.
Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.
zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?
Сообщение изменено: Chile_life (16 августа 2015 - 11:20)
Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать?
С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня. Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.
Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.
Минуточку! Я щас через гугл-транслятор переведу на мой последние 2 абзаца.
Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?
Как будто сушка у ББ - это что-то охуенно здоровое. Достаточно посмотреть на задротов из веток UD2.0 или кетозных полутрупов из веток безуглеводников. Рихад тут мало чем от них отличается.
_Emraer_
"я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.
Нет.
_Emraer_
Кстати, с этими взглядами забавная тема...
Как-то бросала на меня взгляды одна красавица, бросала... далеко не два)) и улыбалась призывно. Ну познакомиться-то я познакомился, а потом долго думал, надо ли мне это. Там сисек не было. Совсем. В общем, думал-думал, больше года наверно думал, а она всё взгляды бросала. Ну наконец решил - хрен с ними с сиськами, лицо на десять и задница отличная. Стал общаться, подкатывать - и опа - вопрос в лоб: "Хочешь, чтоб я стала твоей девушкой? Я не буду твоей девушкой, ты не в моём вкусе!"
А сиськи потом выросли.
Как будто сушка у ББ - это что-то охуенно здоровое. Достаточно посмотреть на задротов из веток UD2.0 или кетозных полутрупов из веток безуглеводников. Рихад тут мало чем от них отличается.
Ну, в каждой избушке свои погремушки. В смысле - цели и приоритеты у всех разные. Если люди выставляются на соревнованиях, то у них приоритет получить призовое место за счет условно-красивого тела и не важно какой ценой.
Рихард на соревнования не выставляется. Если бы он активно зажигал, таскался по горам лазать или на байке кататься, или пешком с рюкзаком шляться, то ему бы подкаченное тело пригодилось с точки зрения физухи. Ну, или, реально, если бы он телом зарабатывал. А так, дома сидит, ничем не занимается, телом не зарабатывает.
Кстати, с этими взглядами забавная тема...
Как-то бросала на меня взгляды одна красавица, бросала... далеко не два)) и улыбалась призывно. Ну познакомиться-то я познакомился, а потом долго думал, надо ли мне это. Там сисек не было. Совсем. В общем, думал-думал, больше года наверно думал, а она всё взгляды бросала. Ну наконец решил - хрен с ними с сиськами, лицо на десять и задница отличная. Стал общаться, подкатывать - и опа - вопрос в лоб: "Хочешь, чтоб я стала твоей девушкой? Я не буду твоей девушкой, ты не в моём вкусе!"
ИМХО, проверяла тебя проверяла да не выпроверила. Т.е. ждала от тебя реакции побыстрее, не дождалась и передумала. А может просто дура и ЧСВ чесала.
А сиськи потом выросли.
С*ка какая изворотливая! ![]()
_Emraer_
ИМХО, проверяла тебя проверяла да не выпроверила. Т.е. ждала от тебя реакции побыстрее, не дождалась и передумала. А может просто дура и ЧСВ чесала.
нет, она просто ёбнутая (причем сама это признаёт).
У истории было длинное продолжение... я всё никак не соберусь тебе его рассказать)))
нет, она просто ёбнутая (причем сама это признаёт).
У истории было длинное продолжение... я всё никак не соберусь тебе его рассказать)))
Ааа, бывают такие
Как раз сегодня с мужем одну пару обсуждали и его бывшую вспомнили. Ох, как он радовался, что мама его шпыняла! Это было больно, но очень полезно - у него теперь в голове встроена аграмадная антидура-сигнализация
))
Ага, как надумаешь, пиши ![]()
Соберись, я пошел за семечками...
Эх, я тут никак не добуду семок
уже смиряюсь на то, чтобы сходить в зоомагазин и купить там ![]()
Нет.
Аргументируй!? ![]()
Ну, в каждой избушке свои погремушки. В смысле - цели и приоритеты у всех разные. Если люди выставляются на соревнованиях, то у них приоритет получить призовое место за счет условно-красивого тела и не важно какой ценой.
Да ну большинство это делают без каких либо вообще амбиций. Я думаю это просто дисморфия, что у них, что у Рихада. Я тоже не исключение.
Ну зачем человеку без соревновательных амбиций бицепс 50см или тяга 300кг?
_Emraer_
Ох, как он радовался, что мама его шпыняла!
Меня вот мама не шпыняла, к сожалению.
У нее по поводу баб всё просто, всего два варианта комментариев: либо "Ну возьми <имя_девушки> себе", либо "Ну не хочет она с тобой. Найдёшь другую получше" ![]()
Для собственного удовольствия. Всё равно на соревновательные амбиции надо бицепс 55 и тягу 400+
Да ну большинство это делают без каких либо вообще амбиций. Я думаю это просто дисморфия, что у них, что у Рихада. Я тоже не исключение.
Фиг вас знает. Я про себя, например, поняла, что мне 20% жирности, при условии комфортного поддержания этих процентов, хватит выше крыши! И даже пытаться не буду сушиться больше. А веса буду увеличивать просто чтобы тело не привыкало. А там какой случится весовой затык, да и фиг! Лишь бы больше не жирнелось и все.
Меня вот мама не шпыняла, к сожалению.
У нее по поводу баб всё просто, всего два варианта комментариев: либо "Ну возьми <имя_девушки> себе", либо "Ну не хочет она с тобой. Найдёшь другую получше"
На МОЙ взгляд подход разумный! Я по молодости тоже бегала и просила - ну возьмите меня, ну любите меня, я ж непью-некурю-голованеболит-квартираесть. А потом подумала - а нафига я это делаю? Зачем унижаюсь, мне делают одолжение, вступая со мной в отношения и постоянно этим попрекая? Что вот такого жизненного необходимого в том, чтобы абы кого просить любить меня?
И все, и как только бросила этим заниматься и зажила в кайф, сразу подвернулся муж, которому я как награда (хотя еще вопрос кому именно награда - мне или ему?).
ИМХО, в отношения надо вступать не для того, чтобы заткнуть в себе дыру одиночества, а потому что тебе так хорошо живется, что хочется эту хорошесть с кем-то разделить, чтобы было еще лучше ![]()
ты начинаешь судить по себе?
Я не сужу, я пытаюсь понять чужие приоритеты. У выступающих они понятны, у кого-то еще тоже, у меня вот такие довольно простые, приоритеты Рихарда мне не понятны.
Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны.
Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны.
Ну то, что у него крыша протекает, это отдельная история ![]()
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых