Если руки в кровавых мозолях, то болт уже давно под корень стерт, и следовательно, вся теория бессмысленна.
Оно когда то признавало свои ошибки?
Ну как бы тёлки должны его сами снимать. Ты не знакома с теорией пикапа Рихи? Тёлка должна минимум два раза на него посмотреть, тем самым дать ему понять что он альфач и она хочет с ним размножаться. Причём тёлка должна быть на 9-10 балов....
Теперь понятно почему у него руки в кровавых мозолях?
Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать?
С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - "я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.
Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.
zinid, кач (как я думаю) в первую очередь нужен для того, чтобы иметь здоровое и привлекательное тело. Даже если просто для себя, без учета потенциального съема баб. Здоровое тело подразумевает тело разнообразно и правильно питаемое и правильно тренируемое. Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?
Сообщение изменено: Chile_life (16 августа 2015 - 11:20)
Жесть-жесть! Это какой же заворот в голове надо иметь, чтобы ТАК думать?
С другой стороны, у господина Мистери было в книжке - я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня. Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.
Такое усилие есть развитие себя не только физически, но и голову, прокачка внешнего имиджа, что так или иначе вынуждает прокачивать и ресурс денег. А Рихард, я смотрю, хорошо себя чувствует и в сильном дауншифте. Ну, его жизнь = его правила, решать ему, конечно.
Минуточку! Я щас через гугл-транслятор переведу на мой последние 2 абзаца.
Судя по "диете" Рихарда здоровьем там ни разу не пахнет. Ну и смысл? Будет валяться сухенький и больной. Кому от этого лучше станет?
Как будто сушка у ББ - это что-то охуенно здоровое. Достаточно посмотреть на задротов из веток UD2.0 или кетозных полутрупов из веток безуглеводников. Рихад тут мало чем от них отличается.
"я выбираю среди тех, кто уже выбрал меня". Местами подход верный, чисто чтобы опыта набраться, но, млин, это же ж всегда довольствоваться низкокачественными партнершами. В то время как, приложив к себе небольшое усилие, можно вполне себе претендовать на высококачественных.
Нет.
Кстати, с этими взглядами забавная тема...
Как-то бросала на меня взгляды одна красавица, бросала... далеко не два)) и улыбалась призывно. Ну познакомиться-то я познакомился, а потом долго думал, надо ли мне это. Там сисек не было. Совсем. В общем, думал-думал, больше года наверно думал, а она всё взгляды бросала. Ну наконец решил - хрен с ними с сиськами, лицо на десять и задница отличная. Стал общаться, подкатывать - и опа - вопрос в лоб: "Хочешь, чтоб я стала твоей девушкой? Я не буду твоей девушкой, ты не в моём вкусе!"
А сиськи потом выросли.
Как будто сушка у ББ - это что-то охуенно здоровое. Достаточно посмотреть на задротов из веток UD2.0 или кетозных полутрупов из веток безуглеводников. Рихад тут мало чем от них отличается.
Ну, в каждой избушке свои погремушки. В смысле - цели и приоритеты у всех разные. Если люди выставляются на соревнованиях, то у них приоритет получить призовое место за счет условно-красивого тела и не важно какой ценой.
Рихард на соревнования не выставляется. Если бы он активно зажигал, таскался по горам лазать или на байке кататься, или пешком с рюкзаком шляться, то ему бы подкаченное тело пригодилось с точки зрения физухи. Ну, или, реально, если бы он телом зарабатывал. А так, дома сидит, ничем не занимается, телом не зарабатывает.
Кстати, с этими взглядами забавная тема...
Как-то бросала на меня взгляды одна красавица, бросала... далеко не два)) и улыбалась призывно. Ну познакомиться-то я познакомился, а потом долго думал, надо ли мне это. Там сисек не было. Совсем. В общем, думал-думал, больше года наверно думал, а она всё взгляды бросала. Ну наконец решил - хрен с ними с сиськами, лицо на десять и задница отличная. Стал общаться, подкатывать - и опа - вопрос в лоб: "Хочешь, чтоб я стала твоей девушкой? Я не буду твоей девушкой, ты не в моём вкусе!"
ИМХО, проверяла тебя проверяла да не выпроверила. Т.е. ждала от тебя реакции побыстрее, не дождалась и передумала. А может просто дура и ЧСВ чесала.
А сиськи потом выросли.
С*ка какая изворотливая!
ИМХО, проверяла тебя проверяла да не выпроверила. Т.е. ждала от тебя реакции побыстрее, не дождалась и передумала. А может просто дура и ЧСВ чесала.
нет, она просто ёбнутая (причем сама это признаёт).
У истории было длинное продолжение... я всё никак не соберусь тебе его рассказать)))
нет, она просто ёбнутая (причем сама это признаёт).
У истории было длинное продолжение... я всё никак не соберусь тебе его рассказать)))
Ааа, бывают такие Как раз сегодня с мужем одну пару обсуждали и его бывшую вспомнили. Ох, как он радовался, что мама его шпыняла! Это было больно, но очень полезно - у него теперь в голове встроена аграмадная антидура-сигнализация
))
Ага, как надумаешь, пиши
Соберись, я пошел за семечками...
Эх, я тут никак не добуду семок уже смиряюсь на то, чтобы сходить в зоомагазин и купить там
Нет.
Аргументируй!?
Ну, в каждой избушке свои погремушки. В смысле - цели и приоритеты у всех разные. Если люди выставляются на соревнованиях, то у них приоритет получить призовое место за счет условно-красивого тела и не важно какой ценой.
Да ну большинство это делают без каких либо вообще амбиций. Я думаю это просто дисморфия, что у них, что у Рихада. Я тоже не исключение.
Ну зачем человеку без соревновательных амбиций бицепс 50см или тяга 300кг?
Ох, как он радовался, что мама его шпыняла!
Меня вот мама не шпыняла, к сожалению.
У нее по поводу баб всё просто, всего два варианта комментариев: либо "Ну возьми <имя_девушки> себе", либо "Ну не хочет она с тобой. Найдёшь другую получше"
Для собственного удовольствия. Всё равно на соревновательные амбиции надо бицепс 55 и тягу 400+
Да ну большинство это делают без каких либо вообще амбиций. Я думаю это просто дисморфия, что у них, что у Рихада. Я тоже не исключение.
Фиг вас знает. Я про себя, например, поняла, что мне 20% жирности, при условии комфортного поддержания этих процентов, хватит выше крыши! И даже пытаться не буду сушиться больше. А веса буду увеличивать просто чтобы тело не привыкало. А там какой случится весовой затык, да и фиг! Лишь бы больше не жирнелось и все.
Меня вот мама не шпыняла, к сожалению.
У нее по поводу баб всё просто, всего два варианта комментариев: либо "Ну возьми <имя_девушки> себе", либо "Ну не хочет она с тобой. Найдёшь другую получше"
На МОЙ взгляд подход разумный! Я по молодости тоже бегала и просила - ну возьмите меня, ну любите меня, я ж непью-некурю-голованеболит-квартираесть. А потом подумала - а нафига я это делаю? Зачем унижаюсь, мне делают одолжение, вступая со мной в отношения и постоянно этим попрекая? Что вот такого жизненного необходимого в том, чтобы абы кого просить любить меня?
И все, и как только бросила этим заниматься и зажила в кайф, сразу подвернулся муж, которому я как награда (хотя еще вопрос кому именно награда - мне или ему?).
ИМХО, в отношения надо вступать не для того, чтобы заткнуть в себе дыру одиночества, а потому что тебе так хорошо живется, что хочется эту хорошесть с кем-то разделить, чтобы было еще лучше
ты начинаешь судить по себе?
Я не сужу, я пытаюсь понять чужие приоритеты. У выступающих они понятны, у кого-то еще тоже, у меня вот такие довольно простые, приоритеты Рихарда мне не понятны.
Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны.
Приоритеты Рихада давно ясны. Он придумал себе идею - " чем суше - тем круче". Человек больше ни в чём не состоялся в жизни, поэтому настолько залип на этой идее, что оскорбляет других людей, которые не подходят под его идею. И поскольку находится внутри своей ситуации, совершенно не видит, каким идиотом выглядит со стороны.
Ну то, что у него крыша протекает, это отдельная история
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых