Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня сейчас твёрдая двадцаточка :-)))))

У меня тоже больше 15-ти, есть куда стремится, эстетика это 10-12 максимум, тут вопрос в том, это актуально, кому она нужна! Мне нужна, вот я и пытаюсь держать планку! Лифтеру важна сила, он планку держит цифрами/весом - каждому своё! Но по сухости мне Фарма ни дала ничего, по силе да! По мясу да! По сухости - нет! Ни каких плюшек

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 005 сообщений

Минимум жира, максимум мяса и пропорции

Я подумал что качество присуще лишь форме . Немного сложней оказалось - качественная пропорция . 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

При этом он остался жирной свиньей как на натурашке!
Если ты внимательно прочтёшь все мои последнии просты за пару часов, то увидишь, что речь везде у меня упор на сухость, на кубы, про мяса я ни где не отрицаю, что Фарма даёт преимущества, особенно если «компот» мощный! Это очевидно вроде и так )

Сухость - это терпеть голод. Всё.
Да и это не обязательно, так как режим питания и комбинацию макронутриентов можно твитнуть так, чтобы и его минимизировать.
Или ты хочешь сказать, что это что то из области невероятного, доступное лишь избранным?
Нет. Это не так. Сушка - это как раз тот процесс, когда решает только время. К тому же, с каждым годом/циклом сушке, делать форму все проще.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

шото задохуя фармы в новичковской теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 005 сообщений

А грааль из него делают как раз натуралы, и верят в волшебство!)

Ну тогда её надо ставить в один ряд - тренинг , питание , восстановление , фарма. Что тут такого ? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я подумал что качество присуще лишь форме . Немного сложней оказалось - качественная пропорция .

Как я уже написал выше, тут опять же, у меня свои приоритеты, свой взгляд, и всегда вижу вопрос про Фарму, это сухость, вот буду ставить Фарма и буду накаченный сухой и рельефный, нет, хочешь такого, научись сушиться в натуральную! И тогда да, будешь, если в натуральную ты жирный, то и на Фарма ты будешь жирный!

А так, каждый своим живет, я помешан на сухости, ибо я всегда жирный, и жирую махом, мне мясо то много не нужно, и сила не нужна, а вот сухость, это приоритет, понятно, что нужно некое наличие мяса, но а-ля турник мен мне достаточно!

Кому просто нравится выглядеть как залитый как, я не против, не хочу навязывать свои вкусы..)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Как я уже написал выше, тут опять же, у меня свои приоритеты, свой взгляд, и всегда вижу вопрос про Фарму, это сухость, вот буду ставить Фарма и буду накаченный сухой и рельефный, нет, хочешь такого, научись сушиться в натуральную! И тогда да, будешь, если в натуральную ты жирный, то и на Фарма ты будешь жирный!
А так, каждый своим живет, я помешан на сухости, ибо я всегда жирный, и жирую махом, мне мясо то много не нужно, и сила не нужна, а вот сухость, это приоритет, понятно, что нужно некое наличие мяса, но а-ля турник мен мне достаточно!
Кому просто нравится выглядеть как залитый как, я не против, не хочу навязывать свои вкусы..)

Похоже, что фарма возвращает не только подростковое либидо, но иногда и подростковое мышление. ;)

Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2018 - 05:19)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сухость - это терпеть голод. Всё.
Да и это не обязательно, так как режим питания и комбинацию макронутриентов можно твитнуть так, чтобы и его минимизировать.
Или ты хочешь сказать, что это что то из области невероятного, доступное лишь избранным?
Нет. Это не так. Сушка - это как раз тот процесс, когда решает только время. К тому же, с каждым годом/циклом сушке, делать форму все проще.

Это так, но просушкнных единицы, из 100 000 форумчан, почти аса жирные, человек 100 сухих, тема как избавится от жира постоянно пестрит постами, люди приходят и уходят, в итоге сухих остаётся как в песне, ты да я да мы с тобой (я не про себя) ...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну тогда её надо ставить в один ряд - тренинг , питание , восстановление , фарма. Что тут такого ?

Вот так - да!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Фото будут, или так, для красивого словца?

Фото успешного , молодого, который нравится женскому полу? Тут то это зачем. Без "лица", вся "фарма и форма"- пшик по жизни. Причем пустой пшик, если это не добавка к здоровью.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Похоже, что фарма возвращает не только подростковое либидо, но иногда и подростковое мышление. ;)

Обоснуй!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Фото успешного , молодого, который нравится женскому полу? Тут то это зачем. Без "лица", вся "фарма и форма"- пшик по жизни. Причем пустой пшик, если это не добавка к здоровью.

Все понятно ...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 005 сообщений

Форма - фарма . Запутался. Внатурашку себя можно тоже "криво" перекачать . Превратиться в моряка папайя , например . 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
SerjVK, у тебя в посте «да пох, я так считаю, я прав» и приводишь, какую-то глубоко субъективную аргументацию. Смысл обсуждать то, что у кого-то в фантазиях? Нужны факты, а у тебя имхо.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Форма - фарма . Запутался. Внатурашку себя можно тоже "криво" перекачать . Превратиться в моряка папайя , например .

АСС лишь способствует наращиванию ММ, так что естественно

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Все понятно ...

Ну и хорошо.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, у тебя в посте «да пох, я так считаю, я прав» и приводишь, какую-то глубоко субъективную аргументацию. Смысл обсуждать то, что у кого-то в фантазиях? Нужны факты, а у тебя имхо.

Приведи мои цитаты где я так написал!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Сергей, это и без слов понятно.Чувствуется.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну и хорошо.

То что папочка хвалит совкого отпрыска, это понятно! Для мамочки и папочки свои деточки всегда самые самые! Какая тут речь может быть про объективность!)) сплошное голословие и вера в самое самое, по факту конечно же и показать нечего ..)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, это и без слов понятно.Чувствуется.

Пруф!
Выше я как раз пояснил эту тему!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

То что папочка хвалит совкого отпрыска, это понятно! Для мамочки и папочки свои деточки всегда самые самые! Какая тут речь может быть про объективность!)) сплошное голословие и вера в самое самое, по факту конечно же и показать нечего ..)

Три года назад ты был скромнее. Или это казалось?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Выскочки поднадоели! Не берите в голову!)
Ни кого задеть не хочу! Без обид! Закрыли тему!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

по факту конечно же и показать нечего .

Ну других то точно можно оценить.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Кого задели мои высказывания, прошу извинить меня! Не будем ругаться! Особенно со старожилами вообще нет желания спорить и доказывать, каждый высказал своё мнение, остались при своём мнении, и закрыли тему!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

перефразировал твоё сообщение, то которое ты цитировал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

некоторым фарма даёт некую уверенность, хули тестостерон.

Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2018 - 05:37)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

некоторым фарма даёт некую уверенность, хули тестостерон.

Как написал выше, не хочу спорить/ругаться, портить отношения.. так хорошо сидим иногда/весело ... )

А по теме, если серьёзно, то да, как по мне АСС делает более уверенным/жестким, хотя и не всегда, знаю выступающего билдера, с титулами, божий одуванчик!)

В основном все делает дефицит, нервы как оголённые провода )

Сообщение изменено: SerjVK (09 сентября 2018 - 05:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как написал выше, не хочу спорить/ругаться, портить отношения.. так хорошо сидим иногда/весело ... )

А по теме, если серьёзно, то да, как по мне АСС делает более уверенным/жестким, хотя и не всегда, знаю выступающего билдера, с титулами, божий одуванчик!)

В основном все делает дефицит, нервы как оголённые провода )

дак с фарша только говно вылазит, т.е себя контролирует человек , но вспышки есть ...начинает ставить трен и "нутро" вылазит
субъективно, конечно, так что имхо

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

дак с фарша только говно вылазит, т.е себя контролирует человек , но вспышки есть ...начинает ставить трен и "нутро" вылазит
субъективно, конечно, так что имхо

Да, погорячее парни становятся, не такие амебные, как натуралы )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

У меня тоже больше 15-ти, есть куда стремится, эстетика это 10-12 максимум, тут вопрос в том, это актуально, кому она нужна! Мне нужна, вот я и пытаюсь держать планку! Лифтеру важна сила, он планку держит цифрами/весом - каждому своё! Но по сухости мне Фарма ни дала ничего, по силе да! По мясу да! По сухости - нет! Ни каких плюшек

А мне что-то пох стало - 10% или 20%. Конечно приятнее когда 10%, но я как-то ровно стал к этому относиться. Есть - хорошо. Нет - да и хрен с ним)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (3)