У меня тоже больше 15-ти, есть куда стремится, эстетика это 10-12 максимум, тут вопрос в том, это актуально, кому она нужна! Мне нужна, вот я и пытаюсь держать планку! Лифтеру важна сила, он планку держит цифрами/весом - каждому своё! Но по сухости мне Фарма ни дала ничего, по силе да! По мясу да! По сухости - нет! Ни каких плюшекУ меня сейчас твёрдая двадцаточка :-)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:10
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:12
Сухость - это терпеть голод. Всё.При этом он остался жирной свиньей как на натурашке!
Если ты внимательно прочтёшь все мои последнии просты за пару часов, то увидишь, что речь везде у меня упор на сухость, на кубы, про мяса я ни где не отрицаю, что Фарма даёт преимущества, особенно если «компот» мощный! Это очевидно вроде и так )
Да и это не обязательно, так как режим питания и комбинацию макронутриентов можно твитнуть так, чтобы и его минимизировать.
Или ты хочешь сказать, что это что то из области невероятного, доступное лишь избранным?
Нет. Это не так. Сушка - это как раз тот процесс, когда решает только время. К тому же, с каждым годом/циклом сушке, делать форму все проще.
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:15
Как я уже написал выше, тут опять же, у меня свои приоритеты, свой взгляд, и всегда вижу вопрос про Фарму, это сухость, вот буду ставить Фарма и буду накаченный сухой и рельефный, нет, хочешь такого, научись сушиться в натуральную! И тогда да, будешь, если в натуральную ты жирный, то и на Фарма ты будешь жирный!Я подумал что качество присуще лишь форме . Немного сложней оказалось - качественная пропорция .
А так, каждый своим живет, я помешан на сухости, ибо я всегда жирный, и жирую махом, мне мясо то много не нужно, и сила не нужна, а вот сухость, это приоритет, понятно, что нужно некое наличие мяса, но а-ля турник мен мне достаточно!
Кому просто нравится выглядеть как залитый как, я не против, не хочу навязывать свои вкусы..)
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:18
Похоже, что фарма возвращает не только подростковое либидо, но иногда и подростковое мышление.Как я уже написал выше, тут опять же, у меня свои приоритеты, свой взгляд, и всегда вижу вопрос про Фарму, это сухость, вот буду ставить Фарма и буду накаченный сухой и рельефный, нет, хочешь такого, научись сушиться в натуральную! И тогда да, будешь, если в натуральную ты жирный, то и на Фарма ты будешь жирный!
А так, каждый своим живет, я помешан на сухости, ибо я всегда жирный, и жирую махом, мне мясо то много не нужно, и сила не нужна, а вот сухость, это приоритет, понятно, что нужно некое наличие мяса, но а-ля турник мен мне достаточно!
Кому просто нравится выглядеть как залитый как, я не против, не хочу навязывать свои вкусы..)
Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2018 - 05:19)
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:18
Это так, но просушкнных единицы, из 100 000 форумчан, почти аса жирные, человек 100 сухих, тема как избавится от жира постоянно пестрит постами, люди приходят и уходят, в итоге сухих остаётся как в песне, ты да я да мы с тобой (я не про себя) ...Сухость - это терпеть голод. Всё.
Да и это не обязательно, так как режим питания и комбинацию макронутриентов можно твитнуть так, чтобы и его минимизировать.
Или ты хочешь сказать, что это что то из области невероятного, доступное лишь избранным?
Нет. Это не так. Сушка - это как раз тот процесс, когда решает только время. К тому же, с каждым годом/циклом сушке, делать форму все проще.
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:25
То что папочка хвалит совкого отпрыска, это понятно! Для мамочки и папочки свои деточки всегда самые самые! Какая тут речь может быть про объективность!)) сплошное голословие и вера в самое самое, по факту конечно же и показать нечего ..)Ну и хорошо.
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:27
Три года назад ты был скромнее. Или это казалось?То что папочка хвалит совкого отпрыска, это понятно! Для мамочки и папочки свои деточки всегда самые самые! Какая тут речь может быть про объективность!)) сплошное голословие и вера в самое самое, по факту конечно же и показать нечего ..)
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:43
Как написал выше, не хочу спорить/ругаться, портить отношения.. так хорошо сидим иногда/весело ... )некоторым фарма даёт некую уверенность, хули тестостерон.
А по теме, если серьёзно, то да, как по мне АСС делает более уверенным/жестким, хотя и не всегда, знаю выступающего билдера, с титулами, божий одуванчик!)
В основном все делает дефицит, нервы как оголённые провода )
Сообщение изменено: SerjVK (09 сентября 2018 - 05:44)
Отправлено 09 сентября 2018 - 05:53
дак с фарша только говно вылазит, т.е себя контролирует человек , но вспышки есть ...начинает ставить трен и "нутро" вылазитКак написал выше, не хочу спорить/ругаться, портить отношения.. так хорошо сидим иногда/весело ... )
А по теме, если серьёзно, то да, как по мне АСС делает более уверенным/жестким, хотя и не всегда, знаю выступающего билдера, с титулами, божий одуванчик!)
В основном все делает дефицит, нервы как оголённые провода )
субъективно, конечно, так что имхо
Отправлено 09 сентября 2018 - 06:06
У меня тоже больше 15-ти, есть куда стремится, эстетика это 10-12 максимум, тут вопрос в том, это актуально, кому она нужна! Мне нужна, вот я и пытаюсь держать планку! Лифтеру важна сила, он планку держит цифрами/весом - каждому своё! Но по сухости мне Фарма ни дала ничего, по силе да! По мясу да! По сухости - нет! Ни каких плюшек
А мне что-то пох стало - 10% или 20%. Конечно приятнее когда 10%, но я как-то ровно стал к этому относиться. Есть - хорошо. Нет - да и хрен с ним)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (3)
Вход

Наверх