потому что бабки надо платить за призовые места ...а не банку протеина и грамоту )а у нас там полтора человека! Стыдно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 16 августа 2015 - 05:43

Обезболивающее
А ибать его зачем?
ибо я читер и не хочу терпеть мышечную боль
Ты чего! Послетренировочная боль в мышцах - это ж третье по степени кайфа ощущение, после оргазма и чесания спины!
... во дворе подвыпившие соседи поют под гитару Юрия Антонова... бля, какое же это фу! в смыле не Антонов, а то как они его поют...
Отправлено 16 августа 2015 - 05:50

это ж кайф ))
кочки мечтают о крепатуре
Ты чего! Послетренировочная боль в мышцах - это ж третье по степени кайфа ощущение, после оргазма и чесания спины!
Я знаю! Но я не могу, иначе я так и не пну себя на новую тренировку, а мне и хочется (перед мужем выпендриться), и надо очень.
Отправлено 16 августа 2015 - 05:54

а у меня все по хатам сидят,жрут и спят
"скука"
У меня в Москве 1 этаж. Зимой бл*цкие собаки лают, летом днем бабки, ночью молодняк на лавке и сосед за дверью буянит. Задрали! Тут нам тоже наврали - эль департаменто эс муй транкийо, эль баррио эс транкийо мучо! Фиг там! Напротив дом сдают посуточно, вечно вопли бабуинов, запах мяса и музыка. И это еще считается самая интровертная страна в ЛА.
Отправлено 16 августа 2015 - 06:54

Это наверное фотохостинг шалит. Буду на другой заливать.
Дубль с другого.
Тут хоть жизнерадостный какойто. А то сейчас он не фоткается с лицом, а там где оно присутствует из последнего там пиздец полный.
идеальный видон для пикапа. не был бы долбаком, пер бы девяточек на раз
Отправлено 16 августа 2015 - 07:00

Отправлено 16 августа 2015 - 07:32

Отправлено 16 августа 2015 - 07:39

Девяточки (тру, а не по шкале задрота) - они за всю жизнь дают трём-четырём мужчинам максимум, и уродливый коротконогий азерок явно не из числа этих мужчин.
Все относительно. Старый покоцанный арабами милф у рихи десяточка. Я говорю о девяточках в его системе оценок
Отправлено 16 августа 2015 - 07:39

Chile_life,
Может асадо (asado)? ))
Ага у меня здесь с артикуляцией проблема, за счет мАсковского говора
Так что пока особо не заморачиваюсь, просто учу слова. А уж, тем более, на русскоязычных форумах кому какая разница как правильно пишется на испанском?
Отправлено 16 августа 2015 - 08:31

Мля. Спасибо, блеванул. Обхваты кстати слева намного рульнее ))Oп, Oп, Prednakop
1.jpeg
Rabotaet жи есть
Вообще как мало еды нужно для достижения здорового, качественного вида... еще меньше, чем сейчас ))
Но я осторожен и повышаю расход калорий или снижаю их приход постепенно. Пока рекомпозится не вижу смысла торопить события.
Сообщение изменено: rihad (16 августа 2015 - 08:32)
Отправлено 16 августа 2015 - 09:07

Вообще как мало еды нужно для достижения здорового, качественного вида... еще меньше, чем сейчас )) Но я осторожен и повышаю расход калорий или снижаю их приход постепенно. Пока рекомпозится не вижу смысла торопить события.
У тебя не здоровый и не качественный вид. У тебя болезненный вид
Отправлено 16 августа 2015 - 10:48

А зачем вообще Рихарду здоровый и качественный вид, если он теток не снимает, телом не зарабатывает?
Ну как бы тёлки должны его сами снимать. Ты не знакома с теорией пикапа Рихи? Тёлка должна минимум два раза на него посмотреть, тем самым дать ему понять что он альфач и она хочет с ним размножаться. Причём тёлка должна быть на 9-10 балов....
Теперь понятно почему у него руки в кровавых мозолях?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых