Для меня -- да. Кэмерон неподражаем.Лучше "9 района" и "Хранителей"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:24
Еще добавлю. Вот знаешь, как в детстве ощущения. Знаешь что сказка, знаешь что наши победят, но иногда пролетает такая мысля -- а как же так?? Его щас убьют??? А кто ж его спасееет?????
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:35
Отправлено 21 декабря 2009 - 12:32
Как только Аватар появился в джунглях. Все замолчала и впитывала впитывала сюжет и спецэффекты.
Очень понравилась сцена со сворачивание цветка - мы в троем аж подпрыгнули на креслах.
В перерыве пошли с сыном освежится - никогда не видел .чтобы сын так все по быстрому делал и меня подгонял - быстрее, быстрее, без нас начнется!!!
Фильм супер - это наверно будет мой 1 лицензионный ДВД для домашнего просмотра.
Отправлено 21 декабря 2009 - 08:34
Британи Мёрфи умерла.
Внимание... после вечеринки В РОССИИ!!!
Википедия:
Бриттани Мёрфи (англ. Brittany Murphy; 10 ноября 1977, Атланта, США — 20 декабря 2009, Лос-Анджелес, США) — популярная американская актриса и певица. Наиболее известные фильмы с её участием — «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Город грехов». Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного музыканта Пола Окенфолда «Faster Kill Pussycat». Обладательница премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2002 году.
Скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет в своём доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа[1].
Мать актрисы обнаружила её без сознания в ванной. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи на месте и по дороге в клинику были неудачными. Бриттани Мёрфи была доставлена в медицинский центр «Седарс-Синай» (англ. Cedars-Sinai Medical Center), где было сделано заключение, что она умерла от сердечной недостаточности[2]. Родные, друзья и коллеги Бриттани Мерфи, были буквально потрясены сообщением о ее смерти. Узнав о смерти Бриттани, Эштон Катчер написал в интернет-сети Twitter «Сегодня мир потерял луч света. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее потрясающей матери Шарон... Увидимся на другой стороне, малыш». Отец актрисы был потрясен ее смертью. «Она была очень талантлива и все любили ее», - сказал он агенству Associated Press. Журнал «People» цитирует слова актрисы Джессики Симпсон «Бриттани Мерфи была как солнечный луч, а ее улыбка была просто заразительной».
Бриттани Мерфи умерла после вечеринки на Рублевке
Как стало известно «Газете.Ru», за несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке – на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю «Газеты.Ru» Божене Рынске сообщили участники вечеринки.
На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи скончалась от инфаркта. Мать актрисы нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Прибывшим на место медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта. Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». Газета The Daily Record пишет, что, по слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.
Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.
http://www.gazeta.ru...n_1438055.shtml
или
http://rusnovosti.ru/news/66099/
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:30
“Зеркала 2/Mirrors 2″, продолжение отличного ужастика Александра Аджи “Зеркала/Mirrors” запущен в производство. К сожалению фильм не может похвастаться большим размахом и именитым режиссером, и похоже появится сразу-на-DVD, хотя продюсеры проекта не теряют надежды пропихнуть его на большой экран. Вообщем как пойдет. Поставит фильм режиссер Мэтт Винн, которого можно помнить по фильму “Белый шум 2/White Noise 2″. На главную роль приглашен лицидей по имени Ник Стал, знакомый многим по роли Бена в мистическом сериале “Карнавал”, или по роли бомжеватого Джона Коннора из “Терминатора 3″. Актер неплохой, подкачать не должен.
В центре событий молодой человек по имени Макс (Ник Стал), который устраивается работать охранником на складе собственного отца. Макс ведет не слишком здоровый образ жизни, и злоупотребляет антидеприссаентами. Вскоре он начинает видеть в зеркалах молодую девушку. Макс в замешательстве, он не может понять, увиденное им последствия приема таблеток или реальность. Вскоре находят мертвым одного из работников склада и Макс становится главным подозреваемым. В надежде доказать свою невиновность, Макс выходит на связь с отражением девушки, которая возможно поможет ему во всем разобраться и найти настоящего убийцу.
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:28
Отправлено 22 декабря 2009 - 01:42
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:42
Хранители такое убожество - ходит какой-то синяк с елдой и все.
на вкус и цвет... я, например, в восторге от данного фильма. одна заставка, пока титры идут, чего стоит. возможно в фильме и присутствуют ляпы - но то, что он по новому показывает всех этих супергероев и тд и тп... в общем мне очень понравился. также как и новый Бэтмэн.
Отправлено 22 декабря 2009 - 03:03
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:40
Если это реальная статья - то это пиз*ец какой - то.
prokway
Не, нельзя сравнивать по одному мерилу и Мстителей и Аватар.
(не сравнивать же Реквием по мечте и Транформеров)
В Мстителях кстати, сюжет всё таки поизысканней буде...
А Аватар, что Аватар - просто напросто самый охуи*тельный фильм в современном кинемотографе. Идеал блокбастера. Лучший фильм жанра "Фантастика". ИМХО.
Режиссура и монтаж (особенно монтаж) - Оскара надо давать. Кстати, готов поспорить, что как минимум 5 оскаров отхватит.
toshibaаватар - супер
Ну вот коротко и ясно мужчина рецензировал.
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:44
Теперь о грустном. На сегодняшний день в России, про СНГ я даже не говорю, формат 3 D не реализуется на 100 %. Да да, чтобы вам не говорили работники кинозалов. У меня брат работает кино механиком, поэтому я знаю. Для этого помимо очков и спец. экрана нужен очень дорогостоящий проектор, который себя окупает только при регулярном просмотре 3 D фильмов. Иначе в нем нет смысла. Но проблема не в этом, скоро это будет. Начнут раскручивать 3 D и все появится. Не давайте себя дурить.
Сообщение изменено: heavy-duty (24 декабря 2009 - 06:45)
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:09
Теперь о грустном. На сегодняшний день в России, про СНГ я даже не говорю, формат 3 D не реализуется на 100 %.
жжешьНо проблема не в этом, скоро это будет. Начнут раскручивать 3 D и все появится.
ссылку глянь.
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/imax/
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:54
Аха, такая же картина... Все-таки ведь все жилы вытянули с этим Аватаром на форуме... Ну мочи нет такое терпеть... Надо идтить...блин теперь придётся идти на аватар я трейлеры смотрел типа чудики какие-то синенькие ни разу не заинтересовался но раз такое дело то другого выхода нет
heavy-duty
Спасибо за пролитый свет в кромешную тьму заблудших в ней киноманских душ...Для этого помимо очков и спец. экрана нужен очень дорогостоящий проектор, который себя окупает только при регулярном просмотре 3 D фильмов. Иначе в нем нет смысла. Но проблема не в этом, скоро это будет. Начнут раскручивать 3 D и все появится. Не давайте себя дурить.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх