Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 21 января 2011 - 03:38
Вот честно скажу, "я с вас удивляюсь"! Судя по местным высказываниям, создаётся впечатление, что на вторичном рынке присутствуют только полностью убитые или восстановленные автомобили. Мне интересно, откуда их столько берётся ? Неужели абсолютно все люди уделывают свои автомобили в хлам ? А если не все (предположим), то что, перекупщики (в Америке - паки) покупают хорошие автомобили и "из конфетки делают дерьмо" просто из принципа, чтобы "не терять лицо" ? И на рынках люди покупали вполне приличные пробежные автомобили. Лично у меня вообще нет знакомых, кто бы свои автомобили приводил в негодное состояние, а потом спихивал "лохам". У нас на работе люди друг другу автомобили продают, и никто пока после таких продаж не разругался. Или у меня знакомые "неправильные", а у вас "правильные" ?
Отправлено 21 января 2011 - 03:40
Инн, да бери такой
он почти гламурный с бэдлоками красными на дисках
...парковаться можно на звук
..затирать никто не будет...
,
а сама можешь кого угодно... у меня супруга на днях РенжРовер Спорт
подбила. На Wranglere, как обычно ничего - Ренж сам виноват
он почти гламурный с бэдлоками красными на дисках
...парковаться можно на звук
..затирать никто не будет...
а сама можешь кого угодно... у меня супруга на днях РенжРовер Спорт
подбила. На Wranglere, как обычно ничего - Ренж сам виноват
Сообщение изменено: Jason Bourne (21 января 2011 - 03:49)
Отправлено 21 января 2011 - 03:44
dlos Это из разряда хочется верить в лучшее.У нас что не америкос,то тухлятиной воняет,особенно минивены хорошо выделяются.Многие салоны/часники/перекупщики машины просто не готовят,продают как есть.Все смотреть надо,уплотнитель дверной сдернул,даже против воли хозяина и получишь повод для размышлений.Американцы темные лошадки.Единственный плюс- не номерные агрегаты,большой объем салона.
В последнее время из Америкосов стал интересен 300С двигатель 2.7(думаю достаточно будет).Пугает задний привод,возраст машины 2005 дальше уже цена сильно растет .Может кто рассказать по этой модели её плюсы и минусы(их желательно побольше).
В последнее время из Америкосов стал интересен 300С двигатель 2.7(думаю достаточно будет).Пугает задний привод,возраст машины 2005 дальше уже цена сильно растет .Может кто рассказать по этой модели её плюсы и минусы(их желательно побольше).
Отправлено 21 января 2011 - 03:47
Juicer
Я все свои машины убивал в хлам. Потому как я ленив, пофуистичен и невнимателен. Максимку за два года превратил в какашку
Причем какашка с чистым карфаксом
Просто в страховую компанию не обращаешься и если ремонт или техобслуживание - идешь в частную мастерскую.
Как работает диллер? Каждая дилерская имеет свою спецализацию. Кто-то покупает дорогие машины, с маленьким пробегом до трех лет. Кто-то покупает дорогие машины с большим пробегом, кто-то торгует джанком но дешовым. То что я видел для СНГ - это либо дорогие тачки с большим( за 100К миль) пробегом, либо ударенная и востановленная но с чистым карфаксом. Америка большая, так что найти такой вариант - не проблемма. Есть те, кто работает под заказ - там машины будут соответствовать заказу(если человек дорожит именем).
Я все свои машины убивал в хлам. Потому как я ленив, пофуистичен и невнимателен. Максимку за два года превратил в какашку
Как работает диллер? Каждая дилерская имеет свою спецализацию. Кто-то покупает дорогие машины, с маленьким пробегом до трех лет. Кто-то покупает дорогие машины с большим пробегом, кто-то торгует джанком но дешовым. То что я видел для СНГ - это либо дорогие тачки с большим( за 100К миль) пробегом, либо ударенная и востановленная но с чистым карфаксом. Америка большая, так что найти такой вариант - не проблемма. Есть те, кто работает под заказ - там машины будут соответствовать заказу(если человек дорожит именем).
Отправлено 21 января 2011 - 03:48
Ага, есть про фокус: http://lurkmore.ru/Форд_Фокус
херня тут понаписана, нормальная машина за эти деньги, лучше в данном классе я не нашел, ну уточню, что рассматривались только топ комплектации, 2 года езжу, вполне прилично, лучше за эти деньги, если только бу брать классом повыше
Отправлено 21 января 2011 - 03:53
Juicer Вспомни рекламу Avito по телеку.Там мужик продал машину соседу(жигуленок) и присказка спустя ХХ дней они больше не общаются друг с другом
Лучше спихивать через Avito.ru
Из той же истории в Москве целых машин фактически нет.Дверь,крыло это все мелочи.Иногда лучше машину изначально под востаносление брать бывают выгодные предложения,так некоторые люди и живут.Свою тоже маленько ....
Из той же истории в Москве целых машин фактически нет.Дверь,крыло это все мелочи.Иногда лучше машину изначально под востаносление брать бывают выгодные предложения,так некоторые люди и живут.Свою тоже маленько ....
Отправлено 21 января 2011 - 04:09
Анатолич
Сыпаться - понятие относительное. Однозначно хуже чем япошка, но лучше чем француз
В штатах их покупать можно, потому что ремонт дешевый.
В прошлую субботу, когда заезжал масло менять, посидел в новом 300 - очень прилично. Но вот цену они, по сравнению с японцами, теряют гораздо быстрее, в штатах.
Сыпаться - понятие относительное. Однозначно хуже чем япошка, но лучше чем француз
В прошлую субботу, когда заезжал масло менять, посидел в новом 300 - очень прилично. Но вот цену они, по сравнению с японцами, теряют гораздо быстрее, в штатах.
Отправлено 21 января 2011 - 11:09
ИННА
Сешиал фор юююю
Назван самый продаваемый автомобиль в Европе
В 2010 году самым продаваемым автомобилем в Европе стал Volkswagen Golf. Ему удалось удержать лидерство среди самых популярных машин третий год подряд, несмотря на падение продаж на 13,7 процента. Такие данные приводятся в отчете агентства JATO Dynamics.
Всего в прошлом году в Европе было продано 492,6 тысячи "Гольфов". Второе место по популярности у европейцев, как и в 2009 году, заняла модель Ford Fiesta (402,2 тысячи машин, -14,8 процента). С пятой на третью строчку переместился хэтчбек VW Polo, который в прошлом году разошелся в количестве 354,1 тысяча автомобилей.
Кроме того, в десятку самых продаваемых автомобилей в Европе вошли модели Renault Clio (338,2 тысячи штук, +8 процентов), Opel Corsa (317,95 тысячи, -9,6 процента), Peugeot 207 (305,5 тысячи, -16,9 процента), Opel Astra (291,2 тысячи, +5,6 процента), Renault Megane (260,5 тысячи, +12,8 процента), Fiat Punto (257,6 тысячи, -20,5 процента), Citroen C3 (224,95 тысячи, +34,4 процента).
В 2009 году в десятку самых продаваемых машин вошли те же модели, за исключением хэтчбека Citroen C3. Тогда вместо в него в списке наиболее популярных машин была модель Fiat Panda.
Как сообщалось ранее, всего в прошлом году на европейском рынке было реализовано 13,786 миллиона машин, что на 4,9 процента меньше по сравнению с результатом 2009 года.
Сешиал фор юююю
Назван самый продаваемый автомобиль в Европе
В 2010 году самым продаваемым автомобилем в Европе стал Volkswagen Golf. Ему удалось удержать лидерство среди самых популярных машин третий год подряд, несмотря на падение продаж на 13,7 процента. Такие данные приводятся в отчете агентства JATO Dynamics.
Всего в прошлом году в Европе было продано 492,6 тысячи "Гольфов". Второе место по популярности у европейцев, как и в 2009 году, заняла модель Ford Fiesta (402,2 тысячи машин, -14,8 процента). С пятой на третью строчку переместился хэтчбек VW Polo, который в прошлом году разошелся в количестве 354,1 тысяча автомобилей.
Кроме того, в десятку самых продаваемых автомобилей в Европе вошли модели Renault Clio (338,2 тысячи штук, +8 процентов), Opel Corsa (317,95 тысячи, -9,6 процента), Peugeot 207 (305,5 тысячи, -16,9 процента), Opel Astra (291,2 тысячи, +5,6 процента), Renault Megane (260,5 тысячи, +12,8 процента), Fiat Punto (257,6 тысячи, -20,5 процента), Citroen C3 (224,95 тысячи, +34,4 процента).
В 2009 году в десятку самых продаваемых машин вошли те же модели, за исключением хэтчбека Citroen C3. Тогда вместо в него в списке наиболее популярных машин была модель Fiat Panda.
Как сообщалось ранее, всего в прошлом году на европейском рынке было реализовано 13,786 миллиона машин, что на 4,9 процента меньше по сравнению с результатом 2009 года.
Отправлено 21 января 2011 - 11:26
львица
буду смотреть по обстоятельствам.Мне понты не нужны,молометражки не подходят,низкие не хочу,мощность в пределах разумного и т д и т п)))
езжу с мелкими-не рысачу, автомату не доверяю,потому что машина у меня сто пудов будет не мощная(чисто по деньгам на крутое пока не потяну),а тут такое творят на дорогах-хочу хоть как то на себя полагаться,а не на реакцию машины))
Светуля,я как дурень со ступой-не знаю куда себя деть)))))))))))))тебе еще Ситроен не советавали?
буду смотреть по обстоятельствам.Мне понты не нужны,молометражки не подходят,низкие не хочу,мощность в пределах разумного и т д и т п)))
езжу с мелкими-не рысачу, автомату не доверяю,потому что машина у меня сто пудов будет не мощная(чисто по деньгам на крутое пока не потяну),а тут такое творят на дорогах-хочу хоть как то на себя полагаться,а не на реакцию машины))
Сообщение изменено: ИННА (21 января 2011 - 11:27)
Отправлено 22 января 2011 - 12:47
Мечтаю о FJ-cruiser`е или о новом TLC Prado 150, но мне до них как до луны пешком, вообще обожаю внедорожники Toyota, настоящие, суровые, мужские, надёжные, а то все эти кайены, иксшестые какие-то наполированные, гламурные, пидо*естические. Ну и американские внедорожники тоже вызывают уважение уже одной харизмой, тахо, новый гранд, вранглер. Правдо америкосы попсеют, опаркетничеваются, у нового гранда мостов больше нет, новый эсплорер потерял раму.

А эту игрушку я вижу в эротических фантазиях, и вряд ли когда увижу наяву.

А эту игрушку я вижу в эротических фантазиях, и вряд ли когда увижу наяву.

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх