Отвратительный пост, бан на 5 дней!
Да ладно...
Я только вышел из 7-дневного.
Хотя бы 9!
я тебя умоляю. В своё время были тёрки с Фортнайтом, Аидом, ТерминалХ, beylbom, Осцидом, Метанычем ... И что теперь носить в себе вселенскую обиду? Ну детский сад. С Виктором кстати встречались очно на 5км пробеге, он меня в свой зал потом пригласил. Не уверен, что очно ты ему бы повторил свою претензию на счёт видео. Ну как-то так.есть круг лиц на данном форуме, в основном это подпевалы и холуи бывшего супера и психоаналитика нынешнего, к которым у меня особое отношение уже давно.с ними нормально не общаюсь.за их прощлые заслуги.
Блин, даже с Чердаком нормально могу общаться)))
Не нужно добра всем. На всех добра не хватит.
"Пусть те, кого мы любим,
Живут, как мы желаем!
И те, кого не любим,
Живут, как мы желаем!".(с)
Витёк, хороший ты мужик, я бы даже проголосовал за тебя, как за супервайзера.
Но пацифизм из тебя надо выбивать...
Палками...
Если что, извини ![]()
По поводу ухода Аида с поста супервайзера.
Спасибо большое за тяжелую работу.
Всегда тебя поддерживал, кроме некоторых моментов, которые знаешь по личке.
Как написал сегодня один пользователь - я пролистываю срач и негатив, а информации тут вагон.
Скорее всего, будет очень хорошим вариантом - некоторый Консилиум.
Куда стоит отобрать пять постоянных и уважаемых посетителей форума.
Дабы нагрузка как-то равномерно распределялась.
Осталось только найти этих желающих.
Михалычей и Рихадов не предлагать.
я тебя умоляю. В своё время были тёрки с Фортнайтом, Аидом, ТерминалХ, beylbom, Осцидом, Метанычем ... И что теперь носить в себе вселенскую обиду? Ну детский сад. С Виктором кстати встречались очно на 5км пробеге, он меня в свой зал потом пригласил. Не уверен, что очно ты ему бы повторил свою претензию на счёт видео. Ну как-то так.
Блин, даже с Чердаком нормально могу общаться)))
Там речь не про какие-то тёрки...
А про травлю.
А какая у Вас предвыборная программа?
Что пообещаете?
Какая может быть программа - закон суров, но это закон.
Сообща вырабатываются четкие правила. Послал оппонента на 3 буквы - столько то дней бана, на 5 букв - столько то. Не зависимо от регалий, чинов и званий .и т. д. и .т п. Если нельзя обсуждать болезни, то это касается всех пользователей, а не одного.
Сообща вырабатываются четкие правила. Послал оппонента на 3 буквы - столько то дней бана, на 5 букв - столько то. Не зависимо от регалий, чинов и званий .и т. д. и .т п. Если нельзя обсуждать болезни, то это касается всех пользователей, а не одного.
Ты уже давно в цейтноте и в цугцванге...
Куда ты лезешь?!
То есть, некоторый персонаж залез мне под шкуру и начал ну к примеру, как у нас было на форуме, оскорблять нематерно мою жену.
А я его послал нах.
И я в бане .
Заепца стратегия.
так можно же писать без мата.как пример "кирилл оказался обожателем мужчин и ненароком определил своих друзей по форуму"Какая может быть программа - закон суров, но это закон.
3 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых