В 2007м джин, ансомон, всякие блютопсы гуляли. Что то из этого? Больше не планируешь с ним эксперименты?
Джинтропин.
Не, больше не планирую, не вижу смысла.
Для моих целей это баловство, причём, не безопасное...
Чем -то у вас здесь воняет.. - Пока ты не пришел ничем не воняло. )))
Ну тогда я очень благодарен, что сейчас не воняет у меня, т к не пишу в теме якобы крутого 'бодибилдера'))), а вы нюхайте, вам видимо нравится!)))
Сообщение изменено: aid (28 февраля 2025 - 10:02)
Ну тогда я очень благодарен, что сейчас не воняет у меня, т к не пишу в теме якобы крутого 'бодибилдера'))), а вы нюхайте, вам видимо нравится!)))
ну вот тут-то как раз и мимо, на своём поле он реально крут, особенно если сравнивать с тобой, и на форуме нет такого второго, так-что...............
Михалыч рванул свои 30 дней модерации контента, причём, вполне заслуженно...
Я заранее предупреждаю любителей постить дерьмо типа максимм18, Алекса6, нечточмэна и прочих....
Пока я модератор в ветках Химия и Здоровья, вы у меня всегда в прицеле и вашего дерьма тут не будет.
Хотите нормально общаться, пишИте по делу и по теме и нормальным человеческим языком.
Всем добра!
"Спортсменка умерла на фестивале Arnold Sports Festival 2025
По данным источников, тренер и атлетка Джоди Вэнс скончалась, предположительно, из-за сильного обезвоживания, которое привело к серьезному сердечному приступу………. бла-бла-бла…….."
https://vk.com/wall-73953791_525632
Но это уже, что называется, рутина, все привыкли....
Мне понравилась фраза из статьи, которая говорит о том, что писАл её весьма умный человек, отобразивший буквально в двух словах основную причину того, что спортсменюги дохнут:
"...Этот случай вновь доказывает, что необходимо больше внимания уделять здоровью спортсменов и их образованию..."
Именно непроходимая тупость и необразованность в вопросах биохимии здоровья и губят спортсменов больше всего.
У них в голове сидит только одно - победа любой ценой...
Хорошее видео...
Берегите сердечко, качочки!
Единственный нюанс, этот мракобес чётко проводит мысль - надо ходить к спортивному кардиологу, а не к просто кардиологу, как будто опытные кардиологи того же Склифа или кардиологии 83-й ГБ знают меньше этой бабы...
Но тут всё просто - он взял её на работу в свою клинику для обеспеченных пациентов...
Хотя тётка, надо сказать, весьма толковая... на вопрос про алкоголь чётко сказала, что лучше употреблять не водку, а коньяк....
На самом деле можно и виски, и джин....
Объясняю для неофитов, почему не водку...
А потому, что нужен именно дистиллят, а не ректификат (разведённый водой)....
Кто понял, тот понял, кто не понял, ищите в сети отличия дистиллята от ректификата.
Тайм-коды:
00:01 - представление гостя
01:41 - статистика смертей спортсменов от проблем с сердцем
03:05 - что такое спортивная кардиология
04:45 - зачем ходить к спортивному кардиологу
06:35 - как понять, что у вас проблемы с сердцем
07:30 - лайфхак для самодиагностики спортсмена
10:26 - чем опасно ожирение сердца
12:06 - что самым первым худеет в организме
14:30 - сколько часов в день можно заниматься спортом
16:20 - что такое спортивное сердце
19:25 - почему спортсмены не посещают кардиолога
19:36 - какой спорт самый опасный для сердца
21:13 - можно ли вести кардиологического пациента онлайн
21:58 - можно ли резко бросать спорт
24:13 - Доктор Греков и спорт
25:57 - как снять спортивный перетрен
26:02 - что такое кардиологический чекап
27:10 - какой цвет лица у кардиологических больных
29:10 - влияние анаболиков на сердце
37:50 - как кардиомиопатия влияет на организм
40:15 - синдром менеджера и сердце
41:53 - влияние на сердце психостимуляторов
44:04 - алкогольная кардиомиопатия
45:35 - сколько алкоголя можно употреблять в день
46:15 - влияние кофе на сердце
49:30 - регистрация на конференцию Доктора Грекова
51:00 - стоит ли бояться холестерина
54:00 - можно ли принимать статины
55:25 - анализ на протеин А
55:40 - сколько можно принимать статины
58:49 - обращение к зрителям
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2025 - 09:58)
Что уж там качки, если уникальные, по сути, люди уходят по этим же прозаическим причинам.
Сегодня из каждого утюга:
Трёхкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев умер в возрасте 49 лет. Предварительной причиной смерти стала остановка сердца.
Я его знать не знаю, кто такой...
Борцы какие-то неизвестные....
Качки, мля, самые уникальные люди!
Так там и не о победе... там и формы по сути не было... просто тупо померла...У них в голове сидит только одно - победа любой ценой...
Вчера, пока я был на сцене, Джоди страдала от сильного обезвоживания из-за рвоты. Как настоящий профессионал, она никому не сказала об этом, заявив: 'Я в первую очередь тренер'.
Саша же написал , кто такой Сайтиев . Какая-то неудачная шутка у тебя получилась , Толя
Саша написал, Саша интересуется....
А я про себя написал, что мне борцы, "бойцы" (кто морду друг другу чистят), футболисты, хоккеисты и прочая спортивная братия - до лампочки.
И нету тут никакой шутки.
При всём уважении
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2025 - 02:23)
01:41 - статистика смертей спортсменов от проблем с сердцем
Интересно а где можно посмотреть официальную статистику смертей от инфарктов в мире, по странам, и не у спортсменов. Я нашёл например от 2013 года. Но впечатляет...
Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) остаются проблемой №1 в большинстве стран современного мира. В частности, каждый год от ССЗ в Европе умирают 4 млн человек, из которых 1 млн приходится на Россию [1, 2]. Одним из важных показателей в структуре смертности населения от всех причин является доля умерших от ССЗ, которая в Российской Федерации составляла 55,9%, тогда как в Европе — 47% [2].
Источник: https://gnicpm.ru/wp...2_protokol1.pdf
Интересно а где можно посмотреть официальную статистику смертей от инфарктов в мире, по странам, и не у спортсменов. Я нашёл например от 2013 года. Но впечатляет...
Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) остаются проблемой №1 в большинстве стран современного мира. В частности, каждый год от ССЗ в Европе умирают 4 млн человек, из которых 1 млн приходится на Россию [1, 2]. Одним из важных показателей в структуре смертности населения от всех причин является доля умерших от ССЗ, которая в Российской Федерации составляла 55,9%, тогда как в Европе — 47% [2].
Источник: https://gnicpm.ru/wp...2_protokol1.pdf
потому, что нужен именно дистиллят, а не ректификат (разведённый водой)....
Кто понял, тот понял, кто не понял, ищите в сети отличия дистиллята от ректификата.
Отличия я знаю, расскажи плиз своими словами, чем полезней дистиллят, ведь ректификат чище....
Сообщение изменено: NullPointer (03 марта 2025 - 04:39)
Отличия я знаю, расскажи плиз своими словами, чем полезней дистиллят, ведь ректификат чище....
Уже раз десять писАл об этом...устал я
Вот именно, что чище....
Яд всегда чище...
Во всём мире водку пользуют в основном только для коктейлей.... и это не просто традиция такая.... хотя дураки тоже имеются и там...
У всех народов напитки типа водки - только дистилляты.
Вон у Горца спроси чего это он пьёт свою чачу, а не говно из ректификационной колонны, разведённое водой?
Моё личное мнение - водка напиток для быдла.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2025 - 04:46)
Уже раз десять писАл об этом...устал я
Вот именно, что чище....
Яд всегда чище...
Во всём мире водку пользуют в основном только для коктейлей.... и это не просто традиция такая.... хотя дураки тоже имеются и там...
У всех народов напитки типа водки - только дистилляты.
Вон у Горца спроси чего это он пьёт свою чачу, а не говно из ректификационной колонны, разведённое водой?
Моё личное мнение - водка напиток для быдла.
Это ты старый сейчас миллионы людей оскорбил, назвав их быдлом.
Это ты старый сейчас миллионы людей оскорбил, назвав их быдлом.
Специально для таких, как ты, салага (это тебе на твой "старый"), написАл : "...Моё личное мнение - водка напиток для быдла...."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2025 - 05:44)
Миллиарды употребляющих спиртное, курящих или принимающих наркоту считаю быдлом.
Твоё мнение...
А я люблю у камина с лоуболлом (бокал для виски) посидеть и трубочку с голландским табачком раскурить....
Ты ж понимаешь, твоё мнение меня никак не огорчает
Чё Алекс-то так возбудился?
Твоё мнение...
А я люблю у камина с лоуболлом (бокал для виски) посидеть и трубочку с голландским табачком раскурить....
Ты ж понимаешь, твоё мнение меня никак не огорчает
Чё Алекс-то так возбудился?
Зачем водку пить, если есть виски??? Разведенный вонючий спирт не употребляю, хотя миллионы её глушат.
Что уж там качки, если уникальные, по сути, люди уходят по этим же прозаическим причинам.
Сегодня из каждого утюга:
Трёхкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев умер в возрасте 49 лет. Предварительной причиной смерти стала остановка сердца.
Ага, остановка сердца...
Только по причине чего?
https://sportmail.ru..._partner_id=625
Я ж говорю, качки из окон не выпадают.
А вот борцы и прочие мордоделы, шайтаны, быдло.... это ж бандитизьм, мафия и отсутствме мозга.
Чисто моё мнение.... я его не знал... да и знать не хочу...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2025 - 06:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых