Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Связь простая - если без боли в локтях смогу выжать лежа 100кгх10 - значит можно попробовать и подтянуться, сухожилия локтей выдержат и мой вес - ту же сотню. В данный момент я даже пробовать повиснуть на турнике на руках не хочу - чтобы не травмировать сухожилия снова.

Ну во первых в жиме и тягах мышцы разные задействуются. И усилия тоже разные. А во вторых, почему ты уверен в том, что у тебя сухожилия в локтях болят, а не сами суставы? Я когда левый локоть на французском жиме наипнул, был уверен в том, что это именно сустав. Из-за характерного хруста.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не-а :D

Не могу... 

Это не невозможно.

Не пробовал к психологу сходить? Это не подкол. Сам понимаешь, что у тебя проблемы с психикой.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не пробовал к психологу сходить? Это не подкол. Сам понимаешь, что у тебя проблемы с психикой.

А с чего это все тут подумали что я псих?

Где? я сказал, что сегодня или завтра, буду делать жим лежа 120кгх4?

Цель 100кгх10 и эта цель в перспективе и не ранее, чем месяца через три, да и то если локти позволят и вообще смогу.

Всё тут понимается не так, или превратно, через одно место.

А при случае еще и переворачивается наизнанку. :diablo:

А потом начинаются уже прямые оскорбления.

И Ты туда же - проблемы с психикой?

А сам до этого говорил:

что у тебя тут проблемы с киданием говна. А сам туда же.

Если есть долгосрочные (выделил специально для тех, кто читать не умеет, главную мысль) планы - пожать 100кгх10  - то причем здесь психика?

И почему я сказочный долбоеб, если просто есть такое желание?

Тогда получается тут много кто будет долбоебом - если имеет желание вообще пожать больше, чем жмет сейчас.

Ну и что, что есть травма - она же не вечная и заживет.

А вот если не заживет - то просто не смогу или смогу, но позже, когда заживет.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 10:12)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

И совсем никто не подумал.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я к Пуффи отношусь, как к по обыкновению плохой Питерской погоде - она такая как есть и её не удалишь. Порадовала хорошим днём -  "поставил лайк". А обижаться или ворчать на неё...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 октября 2018 - 10:15)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Я к Пуффи отношусь, как к по обыкновению плохой Питерской погоде - она такая как есть и её не удалишь. Порадовала хорошим днём - "поставил лайк". А обижаться или ворчать на неё...

У природы нет плохой погоды!

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я к Пуффи отношусь, как к по обыкновению плохой Питерской погоде - она такая как есть и её не удалишь. Порадовала хорошим днём -  "поставил лайк". А обижаться или ворчать на неё...

Не только Пуфф

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это не оскорбление. У многих такое и не стыдно пойти к психологу и поговорить. То, что ты спрашиваешь совета у неведомых людей не несущих ответственности за последствия, уже говорит о том, что у тебя не все дома. Не говорю, что прямо псих, но это и не норма. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

То, что ты спрашиваешь совета у неведомых людей не несущих ответственности за последствия, уже говорит о том, что у тебя не все дома. Не говорю, что прямо псих, но это и не норма.

Ты пуффии иногда такую ерунду пишешь. Кто из нас так не делает? Тема "для новичков", где все подряд спрашивают советы у незнакомых людей - они тоже все психи ненормальные?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты пуффии иногда такую ерунду пишешь. Кто из нас так не делает? Тема "для новичков", где все подряд спрашивают советы у незнакомых людей - они тоже все психи ненормальные?

А есть повод для сомнений? Особенно учитывая, что им отвечают. Психи и тупые составляют основную массу )Не психи конечно, а люди с проблемами

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А есть повод для сомнений? Особенно учитывая, что им отвечают. Психи и тупые составляют основную массу )Не психи конечно, а люди с проблемами

Вот какие люди с психологическими проблемами. Стилфактор - это не первый форум, где я советов спрашиваю. И знаешь вот удивительно, но многие проблемы помогают решить. Уж насколько я критически отношусь к людям, но ты так вообще как будто самаритянин среди евреев живущий.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот какие люди с психологическими проблемами. Стилфактор - это не первый форум, где я советов спрашиваю. И знаешь вот удивительно, но многие проблемы помогают решить. Уж насколько я критически отношусь к людям, но ты так вообще как будто самаритянин среди евреев живущий.

Спрашивал, спрашивал ... и как ? люди от твоего вида на пляже охреневают? 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Спрашивал, спрашивал ... и как ? люди от твоего вида на пляже охреневают?

Не охреневают. Но я такого рода советов и не спрашивал, т.к. прекрасно понимаю, что это трудная и долгая работа. Тут нужен либо личный тренер который будет тебя вести, ставить тебе технику, составлять индивидуальную программу и питание, либо можно попробовать консультироваться у тренера удаленно. Но это будет работать только если у тебя у самого есть достаточно знаний и опыта. У меня нет возможности заниматься с тренером (у нас их просто нет), и знаний тоже нет, чтобы консультироваться у кого либо из форумчан, тем более что вряд ли бы кто-нибудь на это согласился.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не охреневают. Но я такого рода советов и не спрашивал, т.к. прекрасно понимаю, что это трудная и долгая работа. Тут нужен либо личный тренер который будет тебя вести, ставить тебе технику, составлять индивидуальную программу и питание, либо можно попробовать консультироваться у тренера удаленно. Но это будет работать только если у тебя у самого есть достаточно знаний и опыта. У меня нет возможности заниматься с тренером (у нас их просто нет), и знаний тоже нет, чтобы консультироваться у кого либо из форумчан, тем более что вряд ли бы кто-нибудь на это согласился.

И вот этот мусор в голове происходит от общения с жирными it-спецами, которыми и являются большинство посетителей форумов. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

А есть повод для сомнений? Особенно учитывая, что им отвечают. Психи и тупые составляют основную массу )Не психи конечно, а люди с проблемами

Лично для меня сидеть на форуме это вредная привычка типа курения, скажи еще что все кто курит психи.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лично для меня сидеть на форуме это вредная привычка типа курения, скажи еще что все кто курит психи.

Человек, который добровольно принимает яд просто идиот. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

И вот этот мусор в голове происходит от общения с жирными it-спецами, которыми и являются большинство посетителей форумов. )

Ну ты же не жирный и правильный. Давай я спрошу у тебя совета как накачаться к лету :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Человек, который добровольно принимает яд просто идиот. 

Не согласен что идиот, может мазохист, получает удовольствие от причинения себе вреда.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не согласен что идиот, может мазохист, получает удовольствие от причинения себе вреда.

Просто идиот. Их основная масса. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну ты же не жирный и правильный. Давай я спрошу у тебя совета как накачаться к лету :D

Никак. Если ты общался с другими спецами, то ты брак уже и не пригоден. Мужику можно легко засунуть мусор в башку, но оттуда его уже не выбить. Это кстати и видно по ТС

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Просто идиот. Их основная масса. 

Тогда все нормально, идиоты причиняют себе вред, что бы стало меньше идиотов, самоочищение человеческого генофонда.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

puffi88, ну так что) Что мне делать, чтобы накачаться к лету. Ты на этот вопрос не ответишь?))

Я думаю что нет.

Никак. Если ты общался с другими спецами, то ты брак уже и не пригоден. Мужику можно легко засунуть мусор в башку, но оттуда его уже не выбить. Это кстати и видно по ТС

Аа понятно. Ну ты хотя бы попытайся. Не, конечно если ты скажешь снять штаны и бегать - я такое точно не приму. Но мне кажется, что это просто отмазка.

Сообщение изменено: esgard (29 октября 2018 - 11:34)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тогда все нормально, идиоты причиняют себе вред, что бы стало меньше идиотов, самоочищение человеческого генофонда.

Так и задумано. Человек работает, зарабатывает деньги и имущество, а потом все это достается онкологам. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Так и задумано. Человек работает, зарабатывает деньги и имущество, а потом все это достается онкологам. 

От меня онкологам ничего не достанется, зарплата вся на еду уходит. 8P

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, ну так что) Что мне делать, чтобы накачаться к лету. Ты на этот вопрос не ответишь?))

Я думаю что нет.

Аа понятно. Ну ты хотя бы попытайся. Не, конечно если ты скажешь снять штаны и бегать - я такое точно не приму. Но мне кажется, что это просто отмазка.

Мне это не интересно. Если бы я хотел нести вечное (и что-то там еще) , то меня бы в любой зал взяли за деньги)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Где? я сказал, что сегодня или завтра, буду делать жим лежа 120кгх4?
Цель 100кгх10 и эта цель в перспективе и не ранее, чем месяца через три, да и то если локти позволят и вообще смогу.

Всё тут понимается не так, или превратно, через одно место.

А при случае еще и переворачивается наизнанку. :diablo:

А сам до этого говорил:
что у тебя тут проблемы с киданием говна. А сам туда же.

Если есть долгосрочные (выделил специально для тех, кто читать не умеет, главную мысль) планы - пожать 100кгх10 - то причем здесь психика?
И почему я сказочный долбоеб, если просто есть такое желание?

Тогда получается тут много кто будет долбоебом - если имеет желание вообще пожать больше, чем жмет сейчас.
Ну и что, что есть травма - она же не вечная и заживет.
А вот если не заживет - то просто не смогу или смогу, но позже, когда заживет.

С одной стороны, ты понимаешь, что жим 100*10 во-первых вообще не коррелируется с твоими задачами-хорошо выглядеть, нежирным и подкачанным, во-вторых , еще и не достижим по состоянию здоровья, но вместо того чтобы просто забыть о нем как понятии, ты топаешь ножкой, и ставишь сроки(3 месяца), когда ты бы хотел на него выйти. Это по-взрослому,по твоему? Думать и стремится к тому,что хочется, несмотря на бессмысленность этих стремлений?

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 октября 2018 - 11:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

От меня онкологам ничего не достанется, зарплата вся на еду уходит. 8P

Ты просто думаешь, что обманешь систему)) Твои родные возьмут кредит и принесут онкологам.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Мне это не интересно. Если бы я хотел нести вечное (и что-то там еще) , то меня бы в любой зал взяли за деньги)

Ты просто балабол, пуффи)

На прошлой неделе тут дискуссия была. О том, что инструкторам похер на технику подопечных. Ты с пеной у рта доказывал, что это клиенты долбоебы, т.к. надо идти не к инструкторам, а к тренерам. Сейчас же на мое утверждение что мне надо либо заниматься с тренером, либо консультироваться у тренера удаленно, при этом обладая опытом и навыками - ты пишешь что это все мусор и ерунда.

Зато ты, вот ты такой весь черный и непогрешимый сделал бы из меня охуенного видухера. Но тебе это неинтересно)) Вот уж балабол))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Думать и стремится к тому,что хочется, несмотря на бессмысленность этих стремлений?

Если не мечтать и не стремится - тогда зачем вообще жить?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты просто балабол, пуффи)

На прошлой неделе тут дискуссия была. О том, что инструкторам похер на технику подопечных. Ты с пеной у рта доказывал, что это клиенты долбоебы, т.к. надо идти не к инструкторам, а к тренерам. Сейчас же на мое утверждение что мне надо либо заниматься с тренером, либо консультироваться у тренера удаленно, при этом обладая опытом и навыками - ты пишешь что это все мусор и ерунда.

Зато ты, вот ты такой весь черный и непогрешимый сделал бы из меня охуенного видухера. Но тебе это неинтересно)) Вот уж балабол))

Ты, как и все русские, читаешь только те слова, которые тебя нравятся и вообще не улавливаешь смысл поста. 

Инструктору похер на технику, он занимается с офисным планктоном и главное, чтобы клиент не повредил конечности и не подал в суд. А если клиент девушка, то главное чтобы не начала потеть, а то косметика потечёт. Тут можно сказать, что клиенты не столько долбоебы, сколько им похер на результат. 

А тренер даже и разговаривать с тобой не будет. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых