Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

2-3 это ж "стандартный график офисного клерка"

ничего личного, но это стандартный объем

как по мне, так это минимальная активность человека, не связанного с физическим трудом

может тоннаж был запредельный?

Ты уровень нагрузки по количеству тренировок в неделю определяешь?)

Поработай 2 раза в неделю с высокой интенсивностью в отказ по базовым упрам и пофиг, какой тоннаж.  

Прошу прощения за оффтоп.

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Дмитрий привет.

на кломидотерапии эстрадиол выше рефов.

дозировку анастрозола повысил- результата ноль.

Тева аптечный.

Жира у меня не сильно много.

Откуда такая ароматизация ?

Раньше такого не было (сильно маленькой ароматизация не была, но что бы так).

Что скажешь ?

От чего такой Е2 ?

Почему не падает ?

Есть по миллиграмму анастрозола /день без курса на околонулевых дозах кломида - как то странно ...

на форум после третьей сдачи.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дмитрий привет.

на кломидотерапии эстрадиол выше рефов.

дозировку анастрозола повысил- результата ноль.

Тева аптечный.

Жира у меня не сильно много.

Откуда такая ароматизация ?

Раньше такого не было (сильно маленькой ароматизация не была, но что бы так).

Что скажешь ?

От чего такой Е2 ?

Почему не падает ?

Есть по миллиграмму анастрозола /день без курса на околонулевых дозах кломида - как то странно ...

attachicon.gifна форум после третьей сдачи.jpg

Привет!

Пустой препарат анастрозола.

Сомневаетесь, примите по 1мг/день, три дня подряд и пересдайте эстрадиол.

Аптека, это не всегда гарантия качества.

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Привет!

Пустой препарат анастрозола.

Сомневаетесь, примите по 1мг/день, три дня подряд и пересдайте эстрадиол.

Аптека, это не всегда гарантия качества.

Спасибо, Дмитрий.

Почему высокий Е2 ?

До кломидотерапии был на максимуме и во время кломидотерапии.

Тестостерон не зашкаливает, а Е2 выше рефов ?

Летрозол принять ?

По какому протоколу лучше ?

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

W White

Скажи, как тебе схема приема кломифена 25мг раз в 3 дня? Где-то проскакивала инфа, что не рационально. Может БОП чего-нибудь по этому поводу....

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Скажи, как тебе схема приема кломифена 25мг раз в 3 дня? Где-то проскакивала инфа, что не рационально. Может БОП чего-нибудь по этому поводу....

Ел по 50 мг через день- взлетел ЛГ и Е2. Ел по 0,25 мг через день- нормально ЛГ в рефах и тест выше середины. Стал для пробы есть раз в три дня по 0,25 мг. ЛГ тот же, тест ниже. Вот смотри:

на форум после третьей сдачи.jpg

Для себя пока считаю вариант 0,25 / 3 дня приемлимым, но можно и 0,25 мг/через день- поэффективнее будет.

Думаю это индивидуально.

Здесь нужен Боп, без него не обойтись.

Он сидит, читает это и посмеивается.

Сейчас придет и объяснит, почему ЛГ тот же а тест ниже на 0,25 / 3 дня.

Боп, второй вопрос, если можно: летрозол сохранит свойства если разбавить спиртовым раствором ?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Скажи, как тебе схема приема кломифена 25мг раз в 3 дня? Где-то проскакивала инфа, что не рационально

вставлю свои пять копеек по поводу кломидотерапии.  Во первых-всё индивидуально и у всех организм на одни и те же дозировки одного препа реагирует по разному, во вторых-есть дозировки стартовые для разгона, а есть поддерживающие, и то и то нужно смотреть по анализам. У меня допустим дуга очень быстро разгоняется от 25 через день, буквально 5-7 приёмов и ЛГ под 15 тест в районе 55... я сразу же ухожу на 25 раз в три дня и на такой дозировке могу 2-3 месяца сидеть. ЛГ будет в районе 8 тест от 40 до 45...

Evgeniy_Ivanov

Evgeniy_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте! 

Боп могли бы взглянуть на мои анализы...40 лет, сейчас сел диету после полугодового расслабона (до этого 2 года вел правильный образ жизни, бег по утрам, ПП, спорт зал) скинул тогда со 98 до 75, практически ушел жир с живота. После НГ решил опять взяться за себя т.к. опять начал заплывать, нашел эту ветку, прочитал много и решил попробовать кломид, сдал анализы и начал прием по 50 каждый день, на 30 дней

Анализы до приема

IMG_2236.jpg  

за несколько дней до окончания решил попробовать анастразол (0.5 через день) посмотреть будет ли какой нибудь эффект по общему состоянию, нужно заметить после первой половинки буквально через пол часа, это было вечером, заметил сильный прилив бодрости и сразу поднялось либидо, давно такого не ощущал.... от кломида вначале (через несколько дней) тоже стал чувствовать себя намного энергичней, по сути как бы и весь месяц бодрячком проходил, сейчас еще и сел на диету, угли практически исключил, в основном жир и белок (с дефицитом) кг 5-6 ушло уже за 2 недели, пока без спорта. 

Это последние анализы 4 или 5 приемов анастразола и кломид сейчас 50 через день, посоветуйте что делать дальше  (сколько ни читал, не могу понять всей картины что от чего зависит). 

Безымянный.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! 

Боп могли бы взглянуть на мои анализы...40 лет, сейчас сел диету после полугодового расслабона (до этого 2 года вел правильный образ жизни, бег по утрам, ПП, спорт зал) скинул тогда со 98 до 75, практически ушел жир с живота. После НГ решил опять взяться за себя т.к. опять начал заплывать, нашел эту ветку, прочитал много и решил попробовать кломид, сдал анализы и начал прием по 50 каждый день, на 30 дней

Анализы до приема

attachicon.gifIMG_2236.jpg

за несколько дней до окончания решил попробовать анастразол (0.5 через день) посмотреть будет ли какой нибудь эффект по общему состоянию, нужно заметить после первой половинки буквально через пол часа, это было вечером, заметил сильный прилив бодрости и сразу поднялось либидо, давно такого не ощущал.... от кломида вначале (через несколько дней) тоже стал чувствовать себя намного энергичней, по сути как бы и весь месяц бодрячком проходил, сейчас еще и сел на диету, угли практически исключил, в основном жир и белок (с дефицитом) кг 5-6 ушло уже за 2 недели, пока без спорта. 

Это последние анализы 4 или 5 приемов анастразола и кломид сейчас 50 через день, посоветуйте что делать дальше  (сколько ни читал, не могу понять всей картины что от чего зависит). 

attachicon.gifБезымянный.jpg

Здравствуйте!

Все делаете верно.

Продолжайте кломифена цитрат 50мг/через день, анастрозол, два приема в неделю по 0,5мг и так до конца дефицита.

Купите любой аас, в таблетках и снижайте ГСПГ, оксандролон, метан, туринабол, на выбор.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сейчас придет и объяснит, почему ЛГ тот же а тест ниже на 0,25 / 3 дня.

Здравствуйте!

Это потому, что кто то на "обмене".

Скоро и ЛГ начнет снижаться.

Боп, второй вопрос, если можно: летрозол сохранит свойства если разбавить спиртовым раствором ?

Если этиловым, то сохранит.

Сообщение изменено: Боп (18 февраля 2020 - 09:53)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Также хочу высказать свои вывода на счет эстрадиола. Лучше его вообще принудительно не понижать анастрозолом. Даже если он выходит за реферсные значения, если нет признаков гинекомастии, повышенный эстро только положительно влияет на самочувствие и на либидо, а если его анастразолом уронить то по ощущения станет только минус

Здравствуйте!

Это очень спорные выводы.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Добрый вечер Боп, подскажите, последний месяц сижу на кломиде 25 мг через день. На такой дозировке ЛГ всего 5 единиц, до начала приема кломида было 1,4.
Может повысить дозировку кломида до 50 мг через день?
И еще вопрос по пролактину. Последний анализ сдавал в другой лаборатории и на нем повышенные показатели пролактина. Купил Берголак, в какой дозе мне принимать Берголак?
Может есть смысл попринимать натуральное средство понижения пролактина - Витекс (прутняк обыкновенны) https://ru.iherb.com...0-VegCaps/70034 по 1-2 капсулы в день?

Здравствуйте!

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: AntonioSPb (18 февраля 2020 - 10:31)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Боп, подскажите, последний месяц сижу на кломиде 25 мг через день. На такой дозировке ЛГ всего 5 единиц, до начала приема кломида было 1,4.
Может повысить дозировку кломида до 50 мг через день?

Добрый!

Хочется покрутить, конечно поднимайте, запас приличный.

Я бы точно поднимал.

Принимаешь препарат, нужно получить все бонусы.

И еще вопрос по пролактину. Последний анализ сдавал в другой лаборатории и на нем повышенные показатели пролактина. Купил Берголак, в какой дозе мне принимать Берголак?

0.25мг, раз в две недели, для начала.

Может есть смысл попринимать натуральное средство понижения пролактина - Витекс (прутняк обыкновенны) https://ru.iherb.com...0-VegCaps/70034 по 1-2 капсулы в день?

Эффект стремиться к нулю.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Уточняю по своему вопросу, 1 анализ до приема всего,

2 анализ после месяца приема только одного анастрозола,

3 анализ после приема кломида по 50 мг через день,

4 анализ после приема кломида по 25 мг через день,

Здравствуйте!

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Благодарю. Перейду опять на 50 мг кломида через день. За все время приема таблеток похудел с 95кг до 89кг талия уменьшилась со 100,5 до 94,5 см.

По прутняку я так и думал, по крайней мере трибулус мне ничем не помог, скорее всего витекс аналогичен по "эффективности"

Добрый!

Хочется покрутить, конечно поднимайте, запас приличный.

Я бы точно поднимал.

Принимаешь препарат, нужно получить все бонусы.

0.25мг, раз в две недели, для начала.

Эффект стремиться к нулю.

Evgeniy_Ivanov

Evgeniy_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Боп,

Здравствуйте!

Все делаете верно. ....

Спасибо большое за оперативную консультацию, продолжаю прием, закажу аас

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Спасибо, Дмитрий. Постараюсь питаться получше.

Если модно ответьте: снизится ли эстрадиол если кломифен при терапии сочетать с тамоксифеном ?

и второй вопрос: можно ли считать эффективной для повышения тестостерона терапию ХГЧ+ИА ?

те целесообразно ли и почему использование ХГЧ вместо АЭ ?

Здравствуйте!

то потому, что кто то на "обмене".

Скоро и ЛГ начнет снижаться.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Ку,можете анализы глянуть плс? Все норм?
Инсулин 5.50 рефы 2.3-26.4
Индекс Caro 0.91. Норма более0.33
Homa 1.22 норма менее 2.7

Билирубин общий 8.5. 5-21

Ттг 1.9963. 0.35-4.94
Т4 свободный 14.59 9-19.05

Т3 общий 1.61. 0.89-2.44

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Ку,можете анализы глянуть плс? Все норм?

глянули -всё норм....

в связи с чём анализы сдавались? какие то жалобы есть ? что то принимается из препов? и  почему нет половых гормонов??? -в этой ветке они самые значимые по разборам

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

B0dO44Zf97U.jpg

Здравствуйте друзья!

Принимаю тестостерон в течении года в дозировке 150 мг./нед. в качестве земестительной терапии.

Сдаю анализы раз в полгода. Эритроциты, гемоглобин и гаматокрит повышаются потихоньку.

Ставил пиявок, особо не влияет на результат.

До заместительной терапии значения были на верхней границе нормы.

Скажите пожалуйста как понизить показатели?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

воды пить больше  от 35 мл на 1 кг веса, лучше 40 мл ... (есть данные что ежедневное употребление грейпфрута помогает -но это не проверено)

проверить по анализам ферритин -если низковат, можно поднять железосодержащими препами, это косвенно влияет на эритропоэз и поднятие гемоглобина за рефы.

ну и самое быстрое -лечебный слив крови. обычно -10% к гематокриту на след. день после процедуры... 

Принимаю тестостерон в течении года в дозировке 150 мг./нед. в качестве земестительной терапии

почему выбрана такая дозировка? обычная ГЗТ 125 мг в неделю.. 150 -уже выходит за рамки классической ГЗТ...

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

почему выбрана такая дозировка? обычная ГЗТ 125 мг в неделю.. 150 -уже выходит за рамки классической ГЗТ...

так и выходит 125...150. либо Омка 250 раз в 14 дней, либо Пропионат 50  раз в два дня. Пропик все равно не весь лью, какая то часть все равно в ампуцле остается.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

B0dO44Zf97U.jpg

Здравствуйте друзья!
Принимаю тестостерон в течении года в дозировке 150 мг./нед. в качестве земестительной терапии.
Сдаю анализы раз в полгода. Эритроциты, гемоглобин и гаматокрит повышаются потихоньку.
Ставил пиявок, особо не влияет на результат.

До заместительной терапии значения были на верхней границе нормы.

1. Питьевой режим 50 мл / кг
2. Пентоксифиллин пролонгированный 800мг/ день
3. Аспирин кардио 100мг/ день
Судя потому что вы на ГЗТ, то рекомендую сдавать анализы значительно чаще, хотяб раз в месяц.
И мониторинг на ГЗТ липидограммы, считаю обязательным. А то тромбы, инфаркты, инсульты и все такое.
И пропионат по 50 через день, это не ГЗТ) Это уже курс))))

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Анализы делал на фоне довольно приличной диарее. Скорее всего данные чуть ниже должны быть. 

1. Питьевой режим 50 мл / кг

4500 литра в день? это чистой воды в дополнению к рациону питания?

2. Пентоксифиллин пролонгированный 800мг/ день

Трентал можно? в какой дозировке? сочетать с Кардиомагнилом можно? Кардиомагнила пью 150 мг.

И мониторинг на ГЗТ липидограммы, считаю обязательным.

Липидограмму тоже сдаю. Там все прилично. 2.9 индекс атерогенности, 1.2 триглицериды. 5.0 общий холестерин

И пропионат по 50 через день, это не ГЗТ) Это уже курс))))

Не ставлю постоянно пропик через день. Только курсами. Меняю препараты. Пропик, Омнадрен, Андрогель.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Анализы делал на фоне довольно приличной диарее. Скорее всего данные чуть ниже должны быть. 

4500 литра в день? это чистой воды в дополнению к рациону питания?

Трентал можно? в какой дозировке? сочетать с Кардиомагнилом можно? Кардиомагнила пью 150 мг.

Липидограмму тоже сдаю. Там все прилично. 2.9 индекс атерогенности, 1.2 триглицериды. 5.0 общий холестерин

Не ставлю постоянно пропик через день. Только курсами. Меняю препараты. Пропик, Омнадрен, Андрогель.

Значит 4,5 литра. У вас цель снизить гемотакрит
Трентал, это и есть пинтоксифиллин. В дозировке 800 в день. Скорее всего у вас 400тый. То по таблетке утром и вечером во время или сразу после еды.
С кардио магнилом сочетать можно.
Липидограмма КА 2,9 это уже у границы нормы, важнее всего в липидограмме не общий холестерин, а соотношение ЛПВП и ЛПНП. ИМХО)
50 пропика вроде бы уже и курс, но в итоге бестолковый курс. Всеравно что сесть на курс: одна таблетка метана в день! Слишком маленькая дозировка.

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

50 пропика вроде бы уже и курс, но в итоге бестолковый курс

ну кому как) с моим ГСПГ на нижней границе нормы это весьма себе хороший курс) 

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Друзья, гематокрит честно говоря меня сейчас волнует не так остро как высокие эритроциты. Перед Новым годом были 6.02. Сейчас 6.18.

Гематокрит при этом практически не изменился.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Друзья, гематокрит честно говоря меня сейчас волнует не так остро как высокие эритроциты. Перед Новым годом были 6.02. Сейчас 6.18. Гематокрит при этом практически не изменился.

тогда однозначно слив крови, т.к. пей хоть 5 литров в день воды, количество эритроцитов не уменьшиться в натуральном выражении.... видимо индивидуальная особенность организма, даже маленькие дозы теста значительно поднимают эритропоэз...

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
В некоторых лабах верхние рефы гематокрита 52, о чем сыр бор не очень понятно.
От 4500 литра в день можно обоссаться так что гематокрит станет ещё хуже)) задача ведь не "проливку" сделать а удержать воду в организме. Сейчас выпитая вода держится в организме? Уринация частая? Моча имеет цвет или белая? Всем привет л

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Друзья, гематокрит честно говоря меня сейчас волнует не так остро как высокие эритроциты. Перед Новым годом были 6.02. Сейчас 6.18.
Гематокрит при этом практически не изменился.

)) мне кажется прежде, чем садится на курс. Надо не много теорию поучить))
Встречный тогда вопрос, что такое гематокрит?? И от чего он поднимается??)))) И судя по вашим анализам, как вы думаете: от чего гематокрит поднялся именно у вас???
Когда вы с этими вопросами разберётесь. То тогда вам поможет выше указанная мной схема: вода, пентокс и магнил.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)