Вот как раз динамику, вернее её отсутсвие я и ожидаю увидеть на видео
Если жестко закреплён верх спины то ничего страшного не должно случиться
хорошо,сниму, покажу
а откуда данные о "горбе"? Снимал или кто сказал ?Уважаемые бывалые, в связи с лютым трешем в теме новичков спрошу здесь. Что мне нужно сделать, чтобы при становой не было горбатого верха спины? В пояснице прогиб удерживаю, вверху не могу чисто физически, как не пытаюсь, на весах в районе 5ПМ
Уважаемые бывалые, в связи с лютым трешем в теме новичков спрошу здесь. Что мне нужно сделать, чтобы при становой не было горбатого верха спины? В пояснице прогиб удерживаю, вверху не могу чисто физически, как не пытаюсь, на весах в районе 5ПМ
надо укреплять верх ... трапеции качать ... задний пучок дельт ... попробуй упражнение Горбатая тяга:
надо укреплять верх ... трапеции качать ... задний пучок дельт ... попробуй упражнение Горбатая тяга:
"штанга в руках, подбородок прижат к груди, взгляд в пол. Скруглением верхней части спины, ее грудного отдела, опускаем штангу, скользя ею по бедрам, на 10-15 сантиметров, далее распрямляемся и отводим плечи назад (не поднимая как при шрагах, а именно отводя назад). Вес отягощения может быть довольно большим, но не предельным, я бы не советовал выполнять менее 12-ти повторений в подходе."
спасибо, Максим. Т.е. в поясничном отделе никакого сгибания?
Сообщение изменено: zeroq (28 января 2016 - 08:54)
а по англ как, Макс? Может у пиндоссов есть нормальное видиво
вот так примерно ..только она для чего то голову закидывает назад, но этого делать не надо, только распрямление плеч.
вот так примерно ..только она для чего то голову закидывает назад, но этого делать не надо, только распрямление плеч.
угу, видел, из-за закидывания головы и не стал сюда выкладывать тебе
пусть это будет самая большая побочка )
Спасибо за пожелание! Пока оно сбывается. Проблем других нет, сдал анализы, там где надо - превышает, там где не надо - не превышает. Есть кое-какой вопросик, но не глобальный, разберёмся.
А пульс может быть повышенным из-за недовосстановления? Я очень лихо начал, щас чуть попридержал коней.
Да, я видел твой пост. Если правильно понял Бопа, усе идёт неплохо
Ну ты так неплохо начал по препам. По взрослому
Может. Но не зацикливайся на этом )
откуда сам знаешь??
Пока оно сбывается.
почему анастрозол, а не аромазин например?? та же селана в разы дешевле анастрозола ...
Сообщение изменено: silovichok (30 января 2016 - 11:18)
Макс, а какое действующее вещество у селаны?
анастрозол ... только Селана стоит 614 р а Анастрозол 1641р это тоже самое как с Берголаком и Достинексом ... отличие по цене ... где первое стоит 700р а второе 1700р ...
в его случает Аромазин не пойдет с дейст. вещ-вом Эксеместан??? цена 1500р
Я много чего знаю )))
так это о тебе фильм снят !!!
Сообщение изменено: silovichok (31 января 2016 - 12:14)
Просто ты изначально написал так что селана и анастрозол разные вещи в плане действующего вещества
не, я цену имел ввиду ... диклофенак и вольтарен ... цена разная побочка одна и та же, но название разные ...
Тобишь в случае нашего Рустема излишне сильный преп
теперь понятно ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых