А в чем оскорбление?
Может у тебя учитель тупой был, а учебники воровали.
У меня вон единственный тройбан по химии в аттестате при 8 "пятерках" и 6 "четверках".
Но чота я не ощущаю себя этим оскорбленным
На тебе "видуху" пока такую.
а чо тибя так сплющило то, кокчок? и вообще, что это за поза такая новая в позировании? горб сверху?
Именно ты, целка бакинская, и брыжжешь слюной, не умеючи обосновать и половину своего бреда. Ты фильтруй свою хрюканину, а то, тебя, жертва аборта, и бабуся не отмоет.
У моря
сходи скупнись чтоли, остынь, потом возвращайся
Не дождешся, липома частичная, я твою гнусную сучность еще публично заставлю продемонстрировать.
а чо тибя так сплющило то, кокчок? и вообще, что это за поза такая новая в позировании? горб сверху?
сходи скупнись чтоли, остынь, потом возвращайся
Нах пошел, имбицил.
Ублюдок незаконнорожденный.
А, вот в чем твоя проблема, компенсируешь отсутствие батяни? Ниче, тесто тебя исправит
Мозголомная Брага, это надо подчеркнуть для литературного эффекта! Синее синее небо, хотя оно всегда синее.
Да ты просто долбоеб, чего тут подчеркивать. Иди, кури гугл)))
С середины твоей темы уже многие поняли, что ты просто лузерок пузатый, не более. Сидишь у мамки на шее, и кочаешся по Рихаду, дурачок)))
Сообщение изменено: Caze (17 марта 2014 - 06:31)
Spoiler
А вообще с самого начала этой темы сюда не заходил, думал что тема чисто ради троллинга, оказывается зря так думал. Тут как в "Думай или научный подход" в лучшие её времена . Правда на 50 сообщений приходится только одно толковое с интересной ссылкой, но всё же... Надо только переименовать во что-то вроде "ТрактирЪ у Ръхада"
Ну, здесь в разделе ПЛ вообще грустно. Там своя песочница и тёрки тоже свои.
Вобщем, сейчас создам тему
Завязывай, пиши здесь спокойно, мы все тут довольно таки мирно существуем. Ты трен или грамульку тесто пробовал?Да я щас закончу, и пойду себе.
Размечтался. В реале ты бы зубы собирал, уже который раз. Если ты мужчина, то сам съебись с темы. Слабо?
А в чем оскорбление?
Может у тебя учитель тупой был, а учебники воровали.
У меня вон единственный тройбан по химии в аттестате при 8 "пятерках" и 6 "четверках".
Но чота я не ощущаю себя этим оскорбленным
Потому что про себя человек может любые гадости сказать, но не стоит другим ему то же самое говорить. Если Рихад сказал фигню, то нафиг писать про двойку по биологии, тем более, что обсуждаются вещи, явно не из школьной программы. Критика должна быть конструктивной - если фигня, так напиши в чем фигня, имхо.
Только кто говном поливает. Здесь большинство не согласны с тем как я питаюсь или качаюсь, aid например, но он выражает свое несогласие культурно и не сильно унижает мнения оппонента, не ведет себя как 15-летний гопник-wannabe, короче.Кто не согласен с твоим мнением, идиот?
Завязывай, пиши здесь спокойно, мы все тут довольно таки мирно существуем. Ты трен или грамульку тесто пробовал?
А ведь люди с этим живут и общаются.
Ну ладно,ты прав, я репу себе испортил, и довольно. Всем пока, Рихад, удачки
Извиняюсь за перегибы, бросаю курить, вот и настроение соответствует.
Сообщение изменено: Caze (17 марта 2014 - 06:43)
Перечитай внимательно последние две страницыВобщем, сейчас создам тему
Монитор за эти слова сдачи не даст. Вообще говорить на расстоянии можно что угодно. Был не прав и сказанул лишнего - так пошел вон отсюда. Будь мужчиной.
Вот я о чем и говорю, терпила Ты же провоцируешь каждым постом.
И, какой сдачи? Мелкими деньгами разве что.
Сам пошел, педик жирный.
Я уже собрался, как нормальный, извинился, а ты снова свою хуйню несешь, долбоеб мамин? Так куй тебе в рыло.
Сообщение изменено: Caze (17 марта 2014 - 06:48)
Давайте все дружно хвалить Рихада! Очень интересный эффект получается (с)
вообще, столь неортодоксальный подход заслуживает как минимум интереса. я - за!
Например, выдающаяся работа над ногами. Выглядят минимум вдовое больше реального размера! Вырасти так на сушке - не каждый сможет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 марта 2014 - 06:52)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых