первоначальные исходники -вес, рост, процент жира, уровень тренированности, уровни половых и гонадотропных гормонов??? с какой целью начал приём кломида
Возраст 55, вес 100 кг (был 112 кг, сейчас на дефиците калорий), рост 178 см, ИМТ почти 32. Тренированность низкая, по причине длительного перерыва. Но форма восстанавливается довольно быстро.
с какой целью начал приём кломида
Прием кломида начал с целью повышения тестостерона. Анализы не сдавал, но по симптомам дефицит есть – лишний вес, низкое либидо, утомляемость и т. д.
весело читать про дороговизну кломидотерапии... думаешь на тесте дешевле? он сам по себе дороже + анастрозол, +сдача анализов
Дорого, это конкретно о "Клостилбегите", в аптеке он стоит в несколько раз дороже, чем в интернете, просто я лекарства никогда не покупал в интернете, да и хотел быстрее попробовать, что это такое. А так, за результат мне денег не жалко, но если есть выбор лучше купить дешевле. С ценами на препараты и анализы я знаком, для меня они приемлемые.
для чего хочется сесть на ГЗТ -именно на ГЗТ а не на курс
Почему именно ГЗТ, а не курс? Да, я и курс бы попробовал короткий, посмотреть, что к чему. В натуралку уже тяжеловато тренироваться, да и если не сейчас, то когда?
реально заморочиться по питанию -ежедневный подсчёт КБЖУ из правильных продуктов и соблюдения гидратации организма
По поводу БЖУ, то с этим знаком, как в теории, так и на практике. До армии 8 лет, боксом занимался, вес гонял. После армии штангой, на бумажке протеин подсчитывал, сейчас, то вообще легко считать (да я и сейчас считаю, за 2 месяца минус 12 кг).