Пока не попробуешь, не узнаешь)
Да было что-то похожее на пробу ))
Помню, когда руки качал, старался в подходе делать не больше 12 и не меньше 8 раз, на свежачок делал 12 повторов, а после по 8 повторов все подходы, хотя силы были чтобы с трудом, но довести повторы хотя бы до 10 раз. Пускай остановиться, вдохнуть-выдохнуть пару раз и доделать с трудом с кривой техникой ещё несколько раз, но я останавливался. Как итог я просто застыл на этом весе. После начал делать сколько могу в подходе, редко когда больше 12 раз получалось, так как вес подбирал, чтобы больше 12 не выходило. В итоге сделал раз 8, чувствую забилось, подустал, но всё равно доделаю ещё пару раз, доведу хотя бы до 10,11 повторов, пускай эти последние разы в плане техники оставляют желать лучшего, но нагрузка всё равно идёт. В итоге таким макаром прогресс пошёл, но ща опять что-то встал. Хоть ща застопорился, но возвращаться к старому боюсь, сразу вспоминаю - "ну делал толком нефига не шло, а как начал дожимать последние разы, пускай с читингом то лучше стало." Так что и ща прухи нет (пока надеюсь), а тогда и вовсе не было, лучше уж как сейчас пыхтеть буду.
Мысли такого плана, порой похожие на обречённость ))).
Вход

Наверх