осталось набрать клоунов!!!::ладно, директор цирка сегодня Я.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:36
Autokratic ты чё дерёшься ) садо-мазо на десерт в конце...
графиня и графин более реально))Графиня и сантехник, Графиня и садовник, Графиня и электрик, Графиня и стронгмен, Графиня и жимовик, Графиня и дрессировщик-куча вариантов... Графиня и супервайзер...
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:48
Анекдот)))
под стол упал)))
9 марта. Утро. Просыпается девушка.
- Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо...
9 марта. Утро. Просыпается парень.
- Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
под стол упал)))
9 марта. Утро. Просыпается девушка.
- Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо...
9 марта. Утро. Просыпается парень.
- Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:32
Анекдот вспомнился..."А ты чё, наверное, протеин колешь!?"
Мужик приходит к врачу...
- У меня геморой...
- Вот свечи купите в аптеке...
Две недели спустя...
- Доктор чо то ваши свечи не помогают...
- А вы что их ели?...
- Нет, блять, в жопу пихал... .
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:44
львица
Смотри какие слова...
В мире есть люди, те что живут ради мечты,
А другие верят в судьбу, такие как ты,
Но всё пройдет слишком быстро, время не сбросишь назад,
А ты живи и не верь, тому кто жизни не рад.
"Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,-
"Ты живи и не беспокойся, а том кто предал кого?
Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,
Ты живи, ты живи, ведь лучшее её не найдёшь ничего"... .
Смотри какие слова...
В мире есть люди, те что живут ради мечты,
А другие верят в судьбу, такие как ты,
Но всё пройдет слишком быстро, время не сбросишь назад,
А ты живи и не верь, тому кто жизни не рад.
"Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,-
"Ты живи и не беспокойся, а том кто предал кого?
Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,
Ты живи, ты живи, ведь лучшее её не найдёшь ничего"... .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх