Не уступает. Седра чуть больше по габаритам, во всем остальном хуже Леврона кроме спины
Сообщение изменено: Пузо (16 сентября 2016 - 12:38)
ну думаю что разница в 2-3 места на соревнованиях такого уровня и есть в порядок
какой еще порядок???? Седрик 19, а он 9 что ли????
Сообщение изменено: Typuct (16 сентября 2016 - 01:20)
спина ахтунг, нет ни ширины, ни глубины, талия широкая и кожа там смотрится как у стариков, еще неизвестно как там ноги...огорчает. Надо было на МО-2017 участвовать, может успел бы исправит недостатки
Соглашусь, что все таки он дед Олимпии...
Так пусть же на этой Олимпии всё будет по дедовщине...
То есть молодым вперед деда нельзя...так как не апологен...
Большое уважение Кевину!!!!! Не знаю может он надумает выступить на Олимпию 2017
Я думаю, что он всё сказал и показал.
Если и выходить из соревновательного турне, если оно и будет, то более простыми турнирами...чтобы ещё добавить в свою из без того по бешеному количеству первых мест коллекцию приятный трофей.
Для меня лично он уже сделал шоу. Это реально круто. Я своё получил. Я хотел бы его выступлений, но не хочу это делать ради развития собственной мотивации. Он сделал шоу. Для меня этого хватит.
спина ахтунг, нет ни ширины, ни глубины, талия широкая и кожа там смотрится как у стариков
И такой вот Брэнч стал 5 на Арнольде и 6 на Олимпии 2015. Как сказал Декстер Леврону на конференции, мол "за 6 месяцев подготовки после 13 лет, без соревнований - всё это несерьёзно". Бл@ть... за 6 месяцев подготовки сделать такую соревновательную форму без соревнований - вот это по-настоящему серьёзно. Леврон постарается сделать самую важную вещь, которую кстати делает и Брэнч: постарается выставить максимальное качество, которого у остальной 10-ки молодых и перспективных, в которую ему якобы "не светит", может и не быть. Он и сам об этом говорил, что в приоритете качество. За позирование и атмосферу, думаю, можно и не переживать. Да что тут говорить, в самом-то деле!
Леврон - это легенда, человек тяжёлым трудом творил и продолжает творить историю на наших глазах. Кевин вернулся... и вернулся не один, он вернулся с той армией благодарных людей и по-настоящему преданных фанатов, которых вдохновил, которым он когда-то открыл дорогу в незабываемый мир железа. И эта благодарность всегда будет выше всяких титулов, медалей и мест.
P.S. Levrone is número uno!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых