я интересовался этим вопросом
Дед СТАР, не балабол, говорил, что все ушло
Ну вот и посмотрим, благо курс насколько это возможно максимально безопасный. 2 раза в год курсить и 32к в год платить за курс - для меня приемлимо.
Хочу попробовать - это раз. Второе - читал статьи, что у разных курсов - разный эффект отката и не факт, что все что набрал - уйдет после курса.Вроде процентов 60-70 от набранного только уходит. Тоесть если я 4 кг мяса за курс наберу и 2 у меня останется после курса - это очень гуд. А если 2 раза в год курсить , то получается 4кг качественного мяса в год на постоянке.
Если ваш опыт говорит о чем то другом - буду рад выслушать. А так, зачем тролить лишний раз? У меня нет друзей, кто курсит, узнать про это можно только в интернете. Чем я и занимался, за неимением иного.
Ну и как эффект от такой дозировки? Укол болючий? Ставили в ягодицу? Правда, что лучше колоть ААС 5 мл шприцом - меньше боли будет?
эффет от двух препаратов в минимальной дозировке,мягко говоря - потрясающий!сам укол совсем не больно.после,пару дней лёгкая боль чувствовалась. шприц вроде самый маленький был,объём не помню.ставил в среднюю дельту,мне так удобно. кстати,когда говорят ,что мышцы от местных инъекций не увеличиваются - пи.дят.
эффет от двух препаратов в минимальной дозировке,мягко говоря - потрясающий!сам укол совсем не больно.после,пару дней лёгкая боль чувствовалась. шприц вроде самый маленький был,объём не помню.ставил в среднюю дельту,мне так удобно. кстати,когда говорят ,что мышцы от местных инъекций не увеличиваются - пи.дят.
отлично, это ровно то, что мне нужно значит! Можешь по подробнее
1. Это твой первый курс был?
2. 8-10 недель курс и столько же ПКТ было?
3. 250 энантат и 200 прима в неделю был курс?
4. Насколько успешно проходило ПКТ ?
1. Это твой первый курс был? 2. 8-10 недель курс и столько же ПКТ было? 3. 250 энантат и 200 прима в неделю был курс? 4. Насколько успешно проходило ПКТ ?
это трудно назвать полноценным Курсом. скорее ''фарм поддержка в минимальной дозировке''.
до этого был станозолол соло.в этот раз к станозололу решил добавить Примоболан.8 недель.ПКТ при моих дозах ,посчитал не целесообразным.анализы,понятное дело,не сдавал.
вы будете смеяться,но! тем не менее.
1''курс'': станозолол 1неделя - 2,5мг.(ежедневно)
2неделя-5мг.
3неделя-10мг.
4неделя-15мг.
5неделя-15мг.
6неделя-10мг.
7неделя-5мг.
8неделя2,5мг.
посоветовавшиь с умным человеком ,онлайн,начал принимать Фламин. после подключил Холосас,с утра.
2''курс'' станозолол+примоболан
1нед - 5мг. стан.(ежедневно),внутримышечно,средняя дельта, 100мг (1мл).метенолол
2нед-10мг.стан., внутрим. 100мг мет.
3нед-15мг стан., 100мг мет.
4нед-20мг ст., 100мг мет.
5нед.-20мг.ст., 100мг мет.
6нед.-15мг.ст.
7нед.-10мг.ст.
8нед.-5мг.ст.
в результате увеличились силовые ,а самое Главное, внешний вид!удалось попалить значительное количество сала.хотя при том при всём жрал что хотел,когда хотел и в любых количествах. аппетит был просто зверский.бжу не считал.вообще очень приятно ,день ото дня,видеть в зеркале меняющийся силуэт:уменьшающееся пузо и одновременно с этим,раздающиеся дельты и широчайшие.
Сообщение изменено: Nikonor (31 октября 2016 - 06:33)
я интересовался этим вопросом
Дед СТАР, не балабол, говорил, что все ушло
Просто я тренировался неправильно, кушал неправильно, колол неправильно, ПКТ делал неправильно и все в таком духе. А вот у умных людей все будет по-другому, все точно сохранят, ведь они не дураки.
это трудно назвать полноценным Курсом. скорее ''фарм поддержка в минимальной дозировке''.
до этого был станозолол соло.в этот раз к станозололу решил добавить Примоболан.8 недель.ПКТ при моих дозах ,посчитал не целесообразным.анализы,понятное дело
,не сдавал.
2неделя-5мг.
3неделя-10мг.
4неделя-15мг.
5неделя-15мг.
6неделя-10мг.
7неделя-5мг.
8неделя2,5мг.
посоветовавшиь с умным человеком ,онлайн,начал принимать Фламин. после подключил Холосас,с утра.
1нед - 5мг. стан.(ежедневно),внутримышечно,средняя дельта, 100мг (1мл).метенолол
6нед.-15мг.ст.
7нед.-10мг.ст.
8нед.-5мг.ст.
в результате увеличились силовые ,а самое Главное, внешний вид!удалось попалить значительное количество сала.хотя при том при всём жрал что хотел,когда хотел и в любых количествах. аппетит был просто зверский.бжу не считал.вообще очень приятно ,день ото дня,видеть в зеркале меняющийся силуэт:уменьшающееся пузо и одновременно с этим,раздающиеся дельты и широчайшие.
Это то, что мне надо прям!!!
до этого был станозолол соло.в этот раз к станозололу решил добавить Примоболан.8 недель.ПКТ при моих дозах ,посчитал не целесообразным.анализы,понятное дело
,не сдавал.
2неделя-5мг.
3неделя-10мг.
4неделя-15мг.
5неделя-15мг.
6неделя-10мг.
7неделя-5мг.
8неделя2,5мг.
6нед.-15мг.ст.
7нед.-10мг.ст.
8нед.-5мг.ст.
это полное говно, а не курс)))
Меня удивляет другое: как ты на таких дозняках спрогрессировал? Я бы такое даже не почувствовал.
сам не знаю. начитавшись в инетах ''популярной литературы'' по теме и наслушавшись ''гуру'',сам не ожидал ,в общем то, никакого результата. план был,начав с минимально возможных дозировок, постепенно ,за несколько циклов,подняться к т.н. рабочим и там уже смотреть. ну а если желаемое (и даже сверх того) получено с минимумом,во всех смыслах,напрягов.ТО ,как говорится,зачем платить больше?
открытие для себя сделал краеугольное,что с помощью фармы тренироваться можно реже,менее напряжно,но выглядеть при этом лучше,да ещё и в силовых прогрессировать,хоть это не всегда и надо.
теперь жопу на каждой тренировке рвать не буду,как это было раньше,буквально выползал из зала раком,а выхлоп минимальный. теперь пошло всё на х.й! тренируюсь в своё удовольствие и без постоянного накручивания психики.
Сообщение изменено: Nikonor (01 ноября 2016 - 06:48)
Вобще то следование указаниям Бопа никак не мешают выслушивать другие мнения.
И да, почему вы исключаете возможность прогресса на малых дозировках? Кто нибудь сравнивал прогрес двух людей с одинаковыми курсами, но первый минимальные дозировки ставит, а другой средние и выше среднего? Если данных нет, то и говорить "боже, ты поришь чушь, на таких дозах не вырасти" - ничем необоснованное суждение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых