Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2970 сообщений
-IVAN-Вань-гут.аву меняй-пресс видно сейчас нормуль.П.С- у меня блин тоже зверья развелось-зайцы .белки .медведи-на фото успеваю их убирать просто-надо в дет сад отнести rolleyes.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
мэны, цените:
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница . Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
biggrin.gif

в догонку))
- Жена все время ворчит: "Не писай в раковину, не писай в раковину...".
- Это она от зависти.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Ваааааня!!! признавайся чей пес и что он у тебя дома забыл?

under_table.gif
Ваня классная фотка. Пресс зачетный, мне б такой yes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
САлют Братва!!!
...соскучился по фсем Белым Падонкам! и чет в чате тихо совсем или перевелись на Руси Ренделлы?! under_table.gif
...у меня 2 новости - первая-2 недели не курю уже, вторая -пожал на титьку 180!!!
...фсем удачи!!! russian_flag.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
LION Z

вторая -пожал на титьку 180!!!

thumbup.gif

-IVAN-Вань-гут.аву меняй-пресс видно сейчас нормуль.

на пресс пох, скоро все равно зарастет
ем столько же как и на курсе, уже 90 кг вещу

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
LION Z Бросил курить-молодчага.сейчас масса как попрет.П.С-200 верю вскорости сделаешь.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Лёня!В Ижипт не собираешься в ближайшее время?

SIT

SIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
http://news.mail.ru/politics/2934206/
http://www.sportphar..._androxon_1.htm
это в юмор или нет?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
че то я ваще не понял, на хера насильникам хим кострация?
хер то стоять от тесто будет полуюбому, да еще впридачу агрессия и усиление либидо
мне пох, я был бы у власти, положил большой и толстый на правозащитников, просто яйца бы им катапультировал, хоть лично

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13175 сообщений

http://news.mail.ru/politics/2934206/

Это гонево. Журналисты слышат звон, да не знают где он.
Декапептил, если кому интересно, используется
http://www.webapteka...e/name6690.html

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
Да злой ты Сергеечка...такие ужасные вещи вытаскиваешь на свет..это же кто умудрится начальнику подсыпать..что бы раз...и еб..не мог..ужас

SIT

SIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

http://www.webapteka...e/name6690.html

этож получается и с гонадой надо очень аккуратно обращаться

Сообщение изменено: SIT (30 September 2009 - 12:46)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
я валялся на одном из форумов на котором подруга сидит вот такое писали under_table.gif
Цитата:
Сообщение от vermutt
И так осталось прокосить тебе 2-3 призыва. Даже я косивший через дурку и имеющий о данном способе закоса положительное мнение о чем не дадут соврать знающие меня на этом форуме, ещё раз не советую тебе с дуркой связываться по причине того, что хотябы для закоса через дурку надо будет времени потратить намного больше. чем для других способов.

Предлагая рассмотреть следующий примерный план твоего закоса:
По прохождению ПК и получению повестки на призыв сразу обжалуешь решение ПК в суде в связи хотя бы с тем, что не рассмотрели и не зарегистрировали твои жалобы на здоровье. Здесь один призыв с судами пролетает точно.
Теперь плавно переходишь к закосу во втором призыве. Тут ты тоже можешь пуститься во все тяжкие с судами. Если не получается, то просто идешь к кожвендиспансеру и знакомишься с девушкой или с парнем, которая(ый) лечится от сифилиса. Договаривашься, что он(она) написал(а) заявление, что он(она) состоял(а) с тобой в сексуальном контакте. После этого принимаешь амбулаторное превентивное лечение от сифилиса и сдавая анализы пролетая второй призыв.
Ну и на твой возможный третий призыв кусаешь себя сам за жопу и идешь в травмпункт оформлять, что тебя типа укусила собака. Здеся прививаясь от бешенства пролетаешь третий призыв.
Подводим итог. На всю эту трихомуть с 2-3мя призывами потеряешь меьньше чем лежа в дурке 10-21 день.
И если ты не вомнёшь в себя уже мой последний совет тебе в твоей теме и будешь дальше думать о дурке, то я тебя больше от дурки отговаривать не буду и другим наказываю больше тебе не разжевывать ситуацию с дуркой по причине дальнейшей бесполезности. Тогда уж иди в дурку, там тебе и место, познакомишься там с интересными людьми

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
был на работе и на днях звонят с военкомата на мобильник - "
такой- то такой -то (имя и фамилия не мои) придите и получите повестку"! - отвечаю -
" это не я ))) вы ошиблись номером" и кладу трубку. через 5 минут опять звонок с другим номером, тот же голос - "
так, молодой человек, вы хотите чтобы мы отправили к вам наряд"? - отвечаю -
"да отправляйте... и идите на хуй!....))))....ещё через пять мин - звонит какой -то хуйман
-каапитан токой-то такой....(или ещё какой - то хуй не помню точно...).... "Афанасьев Андрей?"
- "нет"...
- а кто это?
-какая разница?"
- " уважаемый, почему вы нагрубили нашей сотруднице"
ору - "а почему бы нет, мать вашу....повторяю второй, блять , раз, для особо одарённых, вы номером ошиблись это во первых, во вторых я служил...хули ещё надо???...
Занавес.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

познакомишься там с интересными людьми

И узнаешь много нового и познавательного.. closedeyes.gif

во вторых я служил...хули ещё надо???...

Ты нужен...РОДИНЕ!)))

Сообщение изменено: простоFILя (30 September 2009 - 08:00)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1908 сообщений
ДРИЩ
видать просто некого призывать, вот они и решили по второму кругу smile.gif

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Меня тоже тут давеча вызвонили по сотовому и пригласили в военкомат явиться, а я прописан в другом городе, за 300 км и естественно сказал, что не приду. Баба какая то как бешеная начала орать в трубку, что если не явлюсь - огребу проблем, послал ее на Х censored.gif Й и забыл. Начали звонить всем родственникам, подняли на уши кого только можно. Думаю, ладно суки, проконсультировался у юриста что там может быть и поехал, сразу к военкому, спрашиваю - "Хули надо ? " Отвечает - " Сборы намечаються, выполняем план, пакуй чемодан, консервы там, зубные сщетки и прочее.." Я в шоке от такой наглости )))) Говорю им - "У вас денег много ?", юрист сказал,что по закону на время сборов военкомат обязан оплатить рабочее время по той зарплате, которую ты сейчас получаешь, нарисовал я сам себе короче справку заранее, что у меня з.п. 370.000 рублей, говорю - "Готов послужить Родине еще один месяц, когда по деньгам расщитаете ?". У военкома бляха аж фуражка на лоб полезла от моей справочки, вызывает тетку что звонила мне и давай на нее орать - "Ты кого дура вызываешь, тебе бомжей мало ?" . Та давай извиняться, типа не разобралась. Вообщем оказалось, что закон то есть, что зарплату должны возмешать в полном объеме на время сборов, но не более 5.000 рублей )))), поставили на моей папке штамп, чтобы больше не вызывать никогда. Съездил бы конечно с удовольствием побухать на месяц, да вот только кто работать и заниматься вместо меня будет ? Делов как дров, да и на курсе сейчас. russian_flag.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

"Ты кого дура вызываешь, тебе бомжей мало ?"

Ты не нужен...Родине russian_flag.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
under_table.gif , ссусь с этой страницы, через пол года военник на руки получу и пощли они все накуй)))

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Меня тоже тут давеча вызвонили по сотовому и пригласили в военкомат явиться

Поэтому сам и всем своим кентам настоятельно рекомендую покупать черные симки. under_table.gif

Поэтому сам и всем своим кентам настоятельно рекомендую покупать черные симки. under_table.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
ха ха ха
каких дураков нету

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

тебе бомжей мало ?

бомжи нынче в цене, в милиции их закрывают если до "плана раскрываемости не хватает", военком их тоже тащит на сборы - прям на расхват.... biggrin.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений

Лёня!В Ижипт не собираешься в ближайшее время?

Не Макс пока не собираюсь, ништячкоф пузырьковых и здесь хватат (ща начну тестить иранский энантат), хотел ток за виагрой сгонять, но и здесь нашел сирийскую "Кобру" 4 ТАБЫ ЗА 4,5 бакса, мой аптекарь грит чё сирийская луче егуртовой!! фсем Салют!!! russian_flag.gif

Сообщение изменено: LION Z (01 October 2009 - 11:09)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
Да отслужил и боьше не собираюсь..сначала на карабах пытались взять ребенку 1,5 месяцев..сбегал огородами..Пацанов которые были расказали ужасы..спали в шинелях на земле..оружия нге дали..не кормили и тп...В первую чеченскую..тоже какие деньги предлогали..нах..счас вызывают но не иду...не прописан ятам больше..гы..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Меня тоже в партизаны пытались забрать три раза.Разорался на них,отстали и моб.предписание вырвали.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
http://lah.ru/master.htm
смотрел кто нибудь, что нибудь из этих фильмов?
как впечатление?
Мне про Египет особено понравилось, так же сильный фильм перу и боливия, мексика

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
а че про амины тему закрыли?
тема вроде ничего, мне вот интересно, есть толк от такой схемы или нет

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
-IVAN-

Я читал о внутривенном введении аминокислот. Однозначно действенная штука, можно даже не раз в неделю ставить, а 2-3. Одно неудобство-правильное введение подразумевает капельницу где то на 1,5-2 часа. И желательно сразу после тренировки. Есть время на это?

Сообщение изменено: berk70 (02 October 2009 - 01:34)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
berk70
понял, сенк

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

отел ток за виагрой сгонять, но и здесь нашел сирийскую "Кобру" 4 ТАБЫ ЗА 4,5 бакса, мой аптекарь грит чё сирийская луче егуртовой!!

А почему именно виагра, а не сиалис? вроде сейчас уже мода пошла у многих трениться под силаисом.

а че про амины тему закрыли?
тема вроде ничего, мне вот интересно, есть толк от такой схемы или нет

Ваня у меня вконтакте есть один знакомый лифтер, он эти амины ставил и очень ими доволен

я ем последние пол года только ВСА в порошке по 100гр. в день.....а после тяжелой тренировки в экипе или просто жима....ставлю амино-кислоты через капильницу по вене.....

жидкие амино-кислоты продаются в аптеки,уже давно я еще 3 года назад с ними столкнулся вещь атомная.....поминов после приседа 375кг\3 ставил 500гр.-10% раствора аминоплазмали и через 2 часа хоть заново приседай я сам ставил просто бомба.

в аптеке.в свободной продаже....есть ещё лучше вещь альбумин...