Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 September 2009 - 09:40
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница . Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
в догонку))
- Жена все время ворчит: "Не писай в раковину, не писай в раковину...".
- Это она от зависти.
Отправлено 30 September 2009 - 09:18
Отправлено 30 September 2009 - 09:27
хер то стоять от тесто будет полуюбому, да еще впридачу агрессия и усиление либидо
мне пох, я был бы у власти, положил большой и толстый на правозащитников, просто яйца бы им катапультировал, хоть лично
Отправлено 30 September 2009 - 11:40
Это гонево. Журналисты слышат звон, да не знают где он.
Декапептил, если кому интересно, используется
http://www.webapteka...e/name6690.html
Отправлено 30 September 2009 - 12:37
этож получается и с гонадой надо очень аккуратно обращаться
Сообщение изменено: SIT (30 September 2009 - 12:46)
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 30 September 2009 - 06:55
_*`^КвахА^`*_
Цитата:
Сообщение от vermutt
И так осталось прокосить тебе 2-3 призыва. Даже я косивший через дурку и имеющий о данном способе закоса положительное мнение о чем не дадут соврать знающие меня на этом форуме, ещё раз не советую тебе с дуркой связываться по причине того, что хотябы для закоса через дурку надо будет времени потратить намного больше. чем для других способов.
Предлагая рассмотреть следующий примерный план твоего закоса:
По прохождению ПК и получению повестки на призыв сразу обжалуешь решение ПК в суде в связи хотя бы с тем, что не рассмотрели и не зарегистрировали твои жалобы на здоровье. Здесь один призыв с судами пролетает точно.
Теперь плавно переходишь к закосу во втором призыве. Тут ты тоже можешь пуститься во все тяжкие с судами. Если не получается, то просто идешь к кожвендиспансеру и знакомишься с девушкой или с парнем, которая(ый) лечится от сифилиса. Договаривашься, что он(она) написал(а) заявление, что он(она) состоял(а) с тобой в сексуальном контакте. После этого принимаешь амбулаторное превентивное лечение от сифилиса и сдавая анализы пролетая второй призыв.
Ну и на твой возможный третий призыв кусаешь себя сам за жопу и идешь в травмпункт оформлять, что тебя типа укусила собака. Здеся прививаясь от бешенства пролетаешь третий призыв.
Подводим итог. На всю эту трихомуть с 2-3мя призывами потеряешь меьньше чем лежа в дурке 10-21 день.
И если ты не вомнёшь в себя уже мой последний совет тебе в твоей теме и будешь дальше думать о дурке, то я тебя больше от дурки отговаривать не буду и другим наказываю больше тебе не разжевывать ситуацию с дуркой по причине дальнейшей бесполезности. Тогда уж иди в дурку, там тебе и место, познакомишься там с интересными людьми
Отправлено 30 September 2009 - 07:46
такой- то такой -то (имя и фамилия не мои) придите и получите повестку"! - отвечаю -
" это не я ))) вы ошиблись номером" и кладу трубку. через 5 минут опять звонок с другим номером, тот же голос - "
так, молодой человек, вы хотите чтобы мы отправили к вам наряд"? - отвечаю -
"да отправляйте... и идите на хуй!....))))....ещё через пять мин - звонит какой -то хуйман
-каапитан токой-то такой....(или ещё какой - то хуй не помню точно...).... "Афанасьев Андрей?"
- "нет"...
- а кто это?
-какая разница?"
- " уважаемый, почему вы нагрубили нашей сотруднице"
ору - "а почему бы нет, мать вашу....повторяю второй, блять , раз, для особо одарённых, вы номером ошиблись это во первых, во вторых я служил...хули ещё надо???...
Занавес.
Отправлено 30 September 2009 - 08:11
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 30 September 2009 - 08:23
_*`^КвахА^`*_
Поэтому сам и всем своим кентам настоятельно рекомендую покупать черные симки.Меня тоже тут давеча вызвонили по сотовому и пригласили в военкомат явиться
Поэтому сам и всем своим кентам настоятельно рекомендую покупать черные симки.Меня тоже тут давеча вызвонили по сотовому и пригласили в военкомат явиться
Отправлено 01 October 2009 - 11:06
Лёня!В Ижипт не собираешься в ближайшее время?
Не Макс пока не собираюсь, ништячкоф пузырьковых и здесь хватат (ща начну тестить иранский энантат), хотел ток за виагрой сгонять, но и здесь нашел сирийскую "Кобру" 4 ТАБЫ ЗА 4,5 бакса, мой аптекарь грит чё сирийская луче егуртовой!! фсем Салют!!!
Сообщение изменено: LION Z (01 October 2009 - 11:09)
Отправлено 01 October 2009 - 12:11
Отправлено 02 October 2009 - 07:29
смотрел кто нибудь, что нибудь из этих фильмов?
как впечатление?
Мне про Египет особено понравилось, так же сильный фильм перу и боливия, мексика
Отправлено 02 October 2009 - 01:34
Я читал о внутривенном введении аминокислот. Однозначно действенная штука, можно даже не раз в неделю ставить, а 2-3. Одно неудобство-правильное введение подразумевает капельницу где то на 1,5-2 часа. И желательно сразу после тренировки. Есть время на это?
Сообщение изменено: berk70 (02 October 2009 - 01:34)
Отправлено 02 October 2009 - 04:15
А почему именно виагра, а не сиалис? вроде сейчас уже мода пошла у многих трениться под силаисом.отел ток за виагрой сгонять, но и здесь нашел сирийскую "Кобру" 4 ТАБЫ ЗА 4,5 бакса, мой аптекарь грит чё сирийская луче егуртовой!!
Ваня у меня вконтакте есть один знакомый лифтер, он эти амины ставил и очень ими доволена че про амины тему закрыли?
тема вроде ничего, мне вот интересно, есть толк от такой схемы или нет
я ем последние пол года только ВСА в порошке по 100гр. в день.....а после тяжелой тренировки в экипе или просто жима....ставлю амино-кислоты через капильницу по вене.....
жидкие амино-кислоты продаются в аптеки,уже давно я еще 3 года назад с ними столкнулся вещь атомная.....поминов после приседа 375кг\3 ставил 500гр.-10% раствора аминоплазмали и через 2 часа хоть заново приседай я сам ставил просто бомба.
в аптеке.в свободной продаже....есть ещё лучше вещь альбумин...
Вход

Наверх